О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и про свободу и где она кончается тоже все в курсе надеюсь
Думаю, что вряд ли кто-то вправе выбирать, какую прическу и где мне носить. Нечего нарушать мою свободу выбора ))) Если кому-то не нравится - это его, а не мои проблемы )))

nataffka

кафедра бубна
у меня столько всего, что надо бы продать :)))
я вот обещанный комбез детский для одной форумчанки никак не отфоткаю, а он больше места занимает.

и потом, за сколько продавать пользованные 3 раза духи от начальной в 200 евро? и что-то я сомневаюсь, что их купят

Если они реально стоят 200, то за 100 заберут точно)))

Лапа

Well-known member
prosto_kat,ну я если честно всю жизнь думала, что они летают. Потом с удивлением выяснила, что нет. И вот думаю, как же они заразы переползают. Нужен тесный контакт волос? А как они понимаю, что нужно срочно ползти, новая башка?

Тасана

New member
НУ так и у меня РБ, но я не приплачиваю тренеру, хотя тренер замечательный. Отцу моему спортсмены не приплачивали, мне как-то тоже не приходило в голову сказать студентам, когда я только начинала и зарплата была мягко говоря очень маленькой: "о, а давайте вы мне будете приплачивать, а то я уйду". Уходишь - уходи, согласился работать за такую зарплату - работай.

Orion

Созвездие
Orion, никто не просит гульки пучки и косички
но можно ведь их , как я писала уже, перекинуть через плечо хотя бв на время поездки в транспорте
ведь это несложно, правда? и несложно подумать об окружающих
кстати вот еще- ни в каком уголовном кодексе не написано ни про волосы, ни про духи ни про запах изо рта
но вот как то я стараюсь не пользоваться духами перед работой, чистить зубы и лечить их, умываться и стирать одежду, потому что запахи могут плохо действовать на людей вокруг, то же касается волос
хотя в принципе меня мало заботит постороннее мнение обо мне
Перекинуть не сложно, особенно если попросят.. потому что при всем уважении я все-таки думаю о чем-то своем, а не как бы мне стоять и никого не напрягать :) да и я лично встречалась с тем что меня за волосы дергают когда я сижу, но не с тем что кто-то дышит мне в голову :)
И кстати не представляю как это ходить на работу не пшикнувшись духами.. а вот зубы чищу и одежду стираю ни разу не подумав об окружающих, а исключительно чтобы мне было самой хорошо..

не надо доводить до абсурда.. если духами пахнет за 2-3 метра, а шлейф остается надолго, то надо откорректировать дозу :)
Как же я могу слышать шлейф в 2-3 метрах от себя? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, все просто, нужно резко развернуться и пройти назад 2 метра)

Так и ходить туда-сюда. :)))
А если это про радиус?? Тогда по кругу))

Вооо, тоже удобно - капнул где-нить, все думают, что ты в зале, а ты пошел куда-нить булки есть.
))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, знакомым людям я говорю, что занадта парфюма вылили на себя., ибо уже задыхаться начинают люди вокруг.
При этом я на работе своих тож попросила оповещать меня, если мой запах им сильный

Orion

Созвездие
С бубном? В танце? :) у меня вот есть духи которые я когда купила пахли мне от одного намаза на запястье весь день.. так вот неделя прошла и я их не слышу вообще даже если пшикнуть..

Goldenflow

Well-known member
Лежала в роддоме с женщиной с 7р-ром... По-человечески жаль было её...
Ну а 3ий же самый ходовой, грех жаловаться!!!

я не жалуюсь, я про то что лифчик в принципе конструкция не очень комфортная, независимо от размера
с 7 конечно жесть

Вот кстати про духи, то это жуть, когда шлейф на километр! Я делаю натуральные себе, поэтому магазинные мне все воняют, ваще не переношу запах. Хорошо, что на машине всегда.

кстати в старину, лет так 25 назад духи были более натуральные
и не так удушали в отличие от современного дешевого химич дерьма
теперь духи такого класса стоят начиная от 300 и до бесконечности

какая замечательная тема получилась
сиськи, духи, волосся, борщи и блины, мужья и работа
классс!!!
и какие у собеседниц любимые духи?

Думаю, что вряд ли кто-то вправе выбирать, какую прическу и где мне носить. Нечего нарушать мою свободу выбора ))) Если кому-то не нравится - это его, а не мои проблемы )))

опять 25 и духи тоже
выбирайте какую хотите
до тех пор пока ваши волосся не лезут мне в лицо и рот, меня они совершенно не волнуют
как и духи вне офиса

да не, свои духи перестаешь обонять минут через 15 макс
и думаешь что только чуть пшикнулась, в то время как пол офиса в шоке

мой начальник купил себе духи
армани код что ли
его жена из дома выставила вместе с духами
он еще свежеженатый и принес эти духи на работу, подарил другому коллеге
а тот долбо... не придумал ничего лучше как побрызгать арманями на вентилятор
короче в тот день я в подсобке работала, предварительно сказав что я очень понимаю жену
а начальник обиделся на такое обращение и забрал свои духи обратно)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху