Кельвин Кляйн.эйфория
Кельвин Кляйн.эйфория
Думаю, что вряд ли кто-то вправе выбирать, какую прическу и где мне носить. Нечего нарушать мою свободу выбора ))) Если кому-то не нравится - это его, а не мои проблемы )))ну и про свободу и где она кончается тоже все в курсе надеюсь
Отливанты. Но это геморно, конечно.и что-то я сомневаюсь, что их купят
Только этого не хватало! чтоб эти твари еще и леталионо с крыльями или нет?
Это РБ. Наш тренер уже открыл частную школу совместно с другими тренерами, так что в СДЮШОР думаю он на самом деле не задержится за такую зп.Это, блин, шантаж.
у меня столько всего, что надо бы продать))
я вот обещанный комбез детский для одной форумчанки никак не отфоткаю, а он больше места занимает.
и потом, за сколько продавать пользованные 3 раза духи от начальной в 200 евро? и что-то я сомневаюсь, что их купят
НУ так и у меня РБ, но я не приплачиваю тренеру, хотя тренер замечательный. Отцу моему спортсмены не приплачивали, мне как-то тоже не приходило в голову сказать студентам, когда я только начинала и зарплата была мягко говоря очень маленькой: "о, а давайте вы мне будете приплачивать, а то я уйду". Уходишь - уходи, согласился работать за такую зарплату - работай.Это РБ.
Перекинуть не сложно, особенно если попросят.. потому что при всем уважении я все-таки думаю о чем-то своем, а не как бы мне стоять и никого не напрягатьOrion, никто не просит гульки пучки и косички
но можно ведь их , как я писала уже, перекинуть через плечо хотя бв на время поездки в транспорте
ведь это несложно, правда? и несложно подумать об окружающих
кстати вот еще- ни в каком уголовном кодексе не написано ни про волосы, ни про духи ни про запах изо рта
но вот как то я стараюсь не пользоваться духами перед работой, чистить зубы и лечить их, умываться и стирать одежду, потому что запахи могут плохо действовать на людей вокруг, то же касается волос
хотя в принципе меня мало заботит постороннее мнение обо мне
Как же я могу слышать шлейф в 2-3 метрах от себя?не надо доводить до абсурда.. если духами пахнет за 2-3 метра, а шлейф остается надолго, то надо откорректировать дозу![]()
Да не надо, я так заберуя вот обещанный комбез детский для одной форумчанки никак не отфоткаю, а он больше места занимает.
Легко.И кстати не представляю как это ходить на работу не пшикнувшись духами..
Так и ходить туда-сюда.Orion, все просто, нужно резко развернуться и пройти назад 2 метра)
))))))Вооо, тоже удобно - капнул где-нить, все думают, что ты в зале, а ты пошел куда-нить булки есть.
Эт вам легко, а мне не нравится..Легко.
С бубном? В танце?Orion, все просто, нужно резко развернуться и пройти назад 2 метра)
Мне тоже не нравится, но некоторые клиенты не переносят посторонних запахов.Эт вам легко, а мне не нравится..
Лежала в роддоме с женщиной с 7р-ром... По-человечески жаль было её...
Ну а 3ий же самый ходовой, грех жаловаться!!!
Вот кстати про духи, то это жуть, когда шлейф на километр! Я делаю натуральные себе, поэтому магазинные мне все воняют, ваще не переношу запах. Хорошо, что на машине всегда.
Думаю, что вряд ли кто-то вправе выбирать, какую прическу и где мне носить. Нечего нарушать мою свободу выбора ))) Если кому-то не нравится - это его, а не мои проблемы )))
Orion, все просто, нужно резко развернуться и пройти назад 2 метра)