О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
_yuka_,не, духами я пользуюсь, в отличие от мэйка, даже дома, когда никуда не надо. В зависимости от настроения. Жалко, что у меня коллекция маленькая, не то, что у Просто кэт.

Тасана

New member
все тот же мой знакомы дирик использует такие, которые еще 40 мин в коридоре в офисе всем сообщают, что директор проследовал к себе в кабинет )))))
Вооо, тоже удобно - капнул где-нить, все думают, что ты в зале, а ты пошел куда-нить булки есть.

Тасана

New member
Значит вам повезло, но что-то мне подсказывает, что вы в меньшинстве.
Значит повезло.
Любое повезло надо заработать. кто-то же соглашается платить, никто ж насильно не заставляет. Но все вокруг виноваты, кроме тех, кто сам же и организует все эти закамуфлированные формы взяток.

Тасана

New member
Я даже читала, что их нельзя в сумке носить, например. Духи должны быть в темном месте и не надо их трясти и пр.
Но про духи это всё к Кэт.

nataffka

кафедра бубна
мне муж из всех командировок привозит духи ))) видимо проще чем напрягаться размерами )))
я уже их даже мусор выкидывая пользую.
но что делать с теми, которые со шлейфом… они ж еще и дорогущие заразы, избавиться жалко, а пользовать некуда
много-много женщин с удовольствием купят у Вас занедорого

Bonica

New member
Любое повезло надо заработать. кто-то же соглашается платить, никто ж насильно не заставляет. Но все вокруг виноваты, кроме тех, кто сам же и организует все эти закамуфлированные формы взяток.
Уверена, что наш тренер не задержится в СДЮШОР, если будет получать только зарплату. Тренер хороший, в принципе заплатить не жалко :) Но то, что "повезло" надо заработать - это очень печально.

Тасана

New member
мне конечно стыдно, но мне жалко духи за 200 евро дарить. и сам не гам и жаба грудная
Кто-то продаёт. Ну может не за 200 евро уже, а подешевле, но продают. И, наверное, кто-то покупает их.

Marisol

Active member
я вскрытые духи портятся со временем?
Со временем портятся все.
Но: если поставить в темное место при стабильной температуре, без перепадов, то можно хранить достаточно долго.
А невскрытые живут десятилетиями, если повезет.

но мне жалко духи за 200 евро дарить
Так продавайте тогда. На диве целая темка парфюмерных продаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху