Представляете, можно!![]()
Ну это я по своему опыту
Представляете, можно!![]()
А я буду мало-мало капать, каб хотя б на метров 200 хватало.и куда будете ходить?
Euphoria тогда. Метров на 200 хватит точно.А я буду мало-мало капать, каб хотя б на метров 200 хватало
Значит вам повезло, но что-то мне подсказывает, что вы в меньшинстве.У нас ни копейки.
Вооо, тоже удобно - капнул где-нить, все думают, что ты в зале, а ты пошел куда-нить булки есть.все тот же мой знакомы дирик использует такие, которые еще 40 мин в коридоре в офисе всем сообщают, что директор проследовал к себе в кабинет )))))
Дарите. Я избытки раздаю, мне не подошло, а кому-то, может, понравится.но что делать с теми, которые со шлейфом…
Значит повезло.Значит вам повезло, но что-то мне подсказывает, что вы в меньшинстве.
Ну не на ДР, конечно, и не на 8 марта. Но просто отдать вполне себе уместно.открытые и пользованные?
Угуобливайте театр по периметру
Говорят, что портятся.интересно, я вскрытые духи портятся со временем?
много-много женщин с удовольствием купят у Вас занедорогомне муж из всех командировок привозит духи ))) видимо проще чем напрягаться размерами )))
я уже их даже мусор выкидывая пользую.
но что делать с теми, которые со шлейфом… они ж еще и дорогущие заразы, избавиться жалко, а пользовать некуда
Уверена, что наш тренер не задержится в СДЮШОР, если будет получать только зарплату. Тренер хороший, в принципе заплатить не жалкоЛюбое повезло надо заработать. кто-то же соглашается платить, никто ж насильно не заставляет. Но все вокруг виноваты, кроме тех, кто сам же и организует все эти закамуфлированные формы взяток.
Кто-то продаёт. Ну может не за 200 евро уже, а подешевле, но продают. И, наверное, кто-то покупает их.мне конечно стыдно, но мне жалко духи за 200 евро дарить. и сам не гам и жаба грудная
Со временем портятся все.я вскрытые духи портятся со временем?
Так продавайте тогда. На диве целая темка парфюмерных продаж.но мне жалко духи за 200 евро дарить
Что печального - не платишь, сам не провоцируешь ситуацию, когда тебе скидываются на доп.зарплату и всё нормально.Но то, что "повезло" надо заработать - это очень печально.
Да, нежелательно. Духи должны стоять спокойно.и не надо их трясти
Это, блин, шантаж.Уверена, что наш тренер не задержится в СДЮШОР, если будет получать только зарплату.