О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Последний раз жила в хорошей гостинице в Ibis
В центре Киева
Пешком до вокзала минут 10
65 долларов с завтраком ночь
off..
Ibis - гэта такі вельмі просты гатэль.
+ яны розныя па ўзроўню бываюць ( і па колеру падушкі :))
Я ня ведаю, колькі каштуюць гатэлі ў Кіеве, но 65 за Ibis я б не назвала бюджэтным коштам.

Ришенька

Active member
Ришенька, таксист пойдет переобувать сменную обувь?
поверьте, он справится) даже трехлетки справляются со многим, когда мама не видит) Вообще наедине с собой наши дети намного самостоятельнее, чем под нашим крылышком:) Ну и на самом деле пока еще можно и без сменки, если школа не в саду.

А я люблю духи) и при чем помощнее)) и буду любить и пользоваться, и ездить в ОТ со своими длинными чистыми не завязанными кудрями:) Зато когда чьи-нибудь детишки рвут мне колготы-чулки своими рюкзачками или пачкают светлые брюки своими ботиночками, я не раздражаюсь на них и не брюзжу :)

Кия

Active member
по каким-то причинам, проезжает дама или барышня с длинными волосами и я потом до следующей мойки и пылесоса собираю эти волосы по салону,
у меня не длинные, катя!!

_yuka_, самым удобным считаю варианат - разнакомится и скооперироваться с другими родителями, вполне возможно что кто то живет рядом.. и вообще нет смысла тягаться в школу каждый день по утрам и вечерам.
ну и няня..
вы писали что есть няня.. или я не так поняла...

......
по сабжу - мне тоже никто не мешает.
я выходя из дома впадаю в легкий транс - и мне всеравно. думаю как спасти мир и все такое..
кто .. что и почему - не вижу. или если вижу - то как отдельно от себя. как театр.
кстати как раз недавно две вредные тетки сделали замечание моим крошкам что их волосы - им мешают. мы ехали из басика и прекрасные волосы прекрасно струились по плечам. было свободно и ни к кому они не липли.а были сами по себе.. в отдельности от присутствующих... и кстати это моментом вывело меня из транса. и я выдала чудесную тирраду.. по поводу такси. потому что - нечего.теткимне тоже не нравились своей цветовой гаммой. и пустой болтовней. но я же смирилась с судьбой. поэтому так - или смирение или такси.

Goldenflow

Well-known member
Смотря сколько и где :)

на работу лучше не надо
жалко что у женщин нет других поводов носить духи
вот они их и льют щедро, собираясь на работу

Напоминаю себе собачку с картинки на роликах и с мороженым, только перед табличками с зачеркнутыми длинными, распущенными волосами, духами и макияжем :)))

14194300294753.jpg

ага, есть такое- деловой этикет называется
живи сам и давай жить коллегам
ну и про свободу и где она кончается тоже все в курсе надеюсь

Goldenflow

Well-known member
блин, я никогда в жизни не задумывалась над тем, что мои волосы могут кого-то нервировать) открыла америку прямо) как теперь с этим жить мне, параноику?:)))

ну раз вот вам наконец то открыли америку, может теперь задумаетесь что не у всех ваша дивная прическа вызывает экстаз

Polianka

New member
к слову о маленькой груди без бюстгалтера

для меня это самый большой эстетический кошмар на работе :)
это так видно всегда под одеждой, что там под ней ничего нет и торчат соски...но видимо девушки думают, что не заметно)

Aurora

Active member
может теперь задумаетесь что не у всех ваша дивная прическа вызывает экстаз
Вы такая приветливая, ужас:)))
моя дивная причёска - это распущенные волосы. расчёсанные. всё.
в экстаз никого вводить не собиралась, просто мне удобно, а остальным я думала пофиг.
а тут вооон оно что:)))

видимо девушки думают, что не заметно)
шепни на ушко:))) хотя бы просто посмотреть реакцию))

Polianka

New member
а и да, в транспорте как с распущенными, так и хвостатые в нос могут лезть )
ну а коса - это что-то древнее уже для взрослой дамы )
так что не в "распущенности" дело :)

Пациентка

New member
А я сегодня специально присмотрелась к мамочкам на площадке. Вроде все без мэйка, ну или с незаметным. И как-то так неплохо выглядят, что даже и не понятно, зачем этот мэйк им нужен...

Пациентка

New member
а и да, в транспорте как с распущенными, так и хвостатые в нос могут лезть )
ну а коса - это что-то древнее уже для взрослой дамы )
так что не в "распущенности" дело :)

А я себе не умею ничего заплетать. Дочке плету, а себе ну никак не могу. Поэтому или хвост, или распущенные. И что делать?..

Goldenflow

Well-known member
Вы такая приветливая, ужас:)))
моя дивная причёска - это распущенные волосы. расчёсанные. всё.
в экстаз никого вводить не собиралась, просто мне удобно, а остальным я думала пофиг.
а тут вооон оно что:)))

шепни на ушко:))) хотя бы просто посмотреть реакцию))

а какой привет должен был быть на ваш ответ?

ну вы узнали что другие плохо переносят когда ваши волосы лезут в рот, и отойти некуда
вы теперь будете их хотя бы немножко прибирать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тратить свою жизнь на размышления, как понравиться своим внешним видом каждому встречному психу... Нет, это не мое.

DSoul

Начинающая Ведунья
_yuka_, и няня, и домохозяйка, и ребенка некому забрать....

Bonica

New member
Если быть точными, то не всё. СДЮШОР абсолютно бесплатно, то есть совсем-совсем.
)

Ага, в теории, а на практике просят сдать определённую сумму, потому что зарплата у тренера совсем символическая и если хотите, чтобы тренер от вас не ушёл, то давайте ему скинемся, плюс на развитие школы. И это не только в нашем СДЮШОР по гимнастике так, в остальных слышала тоже такое практикуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху