О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
моя малышка выдала с ночи 39.
что-то я вся на нервах, как ребенка завтра из школы забрать…. неожиданно, няни нет, продленки пока нет толком даже расписания, знакомых в классе нет. :( бабушка уехала, муж не может никак
как вы решали такие проблемы?
Я бы просто оставила школьника дома, предупредив учительницу.

имя-как-имя

Well-known member
lada,16 рублей в месяц это стандартная цена для музыкальной школы
210 000 за май, висит оплаченный квиток у меня до сих пор на холодильнике)). 2 класс, 20-я музшкола, фортепиано.
Все равно даром, но справедливости ради, чуть дороже, чем 16 новых рублей.

имя-как-имя, не знаю, как школьнику объяснить, почему он прогуливает?
По семейным обстоятельствам. Вот честно, я бы даже и не парилась с отводом-приводом в школу. Первый месяц там все равно ни намека на учебу, да и потом неделю-другую запросто можно пропустить без потерь для результата.

Ришенька

Active member
_yuka_, а у нас разве нет ни в одной службе услуги детское такси, чтоб можно было одного отправить, если это так важно не пропускать школу?
И с волос сыплются трупы...
хорошо б они сами высыпались и не нужно было бы вычищать всю голову руками)))

Тасана

New member
210 000 за май, висит оплаченный квиток у меня до сих пор на холодильнике)). 2 класс, 20-я музшкола, фортепиано.
Все равно даром, но справедливости ради, чуть дороже, чем 16 новых рублей.
Не, я по цене не спорю... порядок-то цен приблизительно одинаковый.

Orion

Созвездие
а здравый смысл, знаете о таком?
вы знаете я реально в недоумении.. может я реально чего-то не понимаю.. какой здравый смыл? при чем он тут? что нездравого в том что волосы не собраны? мы в мусульманской стране что нельзя быть с несобраными волосами?
ну не ношу я ни хвосты ни косички ни гульки.. мне голове тесно.. хвост делаю только на тренировки по причине что уж больно потеет все под волосами и мне жарко и волосы пачкаются.. и первый раз в жизни столкнулась с тем что это считают ненормальным

Marisol

Active member
я по цене не спорю...
Я в мае платила еще 160. Собственно, потому цену и запомнила.
мы в мусульманской стране что нельзя быть с несобраными волосами?
Скоро хиджаб заставят надеть, причем свои же ревнители морали.

таксист пойдет переобувать сменную обувь?
Ай. сам как-нибудь переобуется:) это кажется, что они еще крошки и ничего не могут, а как оставишь одних, откуда что берется:)

Goldenflow

Well-known member
Orion, никто не просит гульки пучки и косички
но можно ведь их , как я писала уже, перекинуть через плечо хотя бв на время поездки в транспорте
ведь это несложно, правда? и несложно подумать об окружающих
кстати вот еще- ни в каком уголовном кодексе не написано ни про волосы, ни про духи ни про запах изо рта
но вот как то я стараюсь не пользоваться духами перед работой, чистить зубы и лечить их, умываться и стирать одежду, потому что запахи могут плохо действовать на людей вокруг, то же касается волос
хотя в принципе меня мало заботит постороннее мнение обо мне

Катя_Катина

Well-known member
Ришенька, таксист пойдет переобувать сменную обувь?
а зачем сменка?? еще ж тепло и сухо

что нездравого в том что волосы не собраны?
мне тоже не нравится, когда до меня дотрагиваются чужие волосы. но последние несколько лет я крайне редко езжу в общественном транспорте и потому с этой точки зрения меня ЭТО уже не парит. НО. когда в моей машине, по каким-то причинам, проезжает дама или барышня с длинными волосами и я потом до следующей мойки и пылесоса собираю эти волосы по салону, то я раздражаюсь...
а еще длинные волосы в раковине... бррр фу

Goldenflow

Well-known member
_yuka_, а у нас разве нет ни в одной службе услуги детское такси, чтоб можно было одного отправить, если это так важно не пропускать школу?

хорошо б они сами высыпались и не нужно было бы вычищать всю голову руками)))
я нашла соседа в подъезде, он мне ребенка отвозит на занятия, я не успеваю с работы а обществ транспорт не вариант, там район плохой и движение интенсивное, много улиц переходить

Coraline

Jones
Напоминаю себе собачку с картинки на роликах и с мороженым, только перед табличками с зачеркнутыми длинными, распущенными волосами, духами и макияжем :)))

14194300294753.jpg

Coraline

Jones
А, а еще я хожу исключительно на каблуках :))) У меня даже кеды на каблуке :)))

Aurora

Active member
блин, я никогда в жизни не задумывалась над тем, что мои волосы могут кого-то нервировать) открыла америку прямо) как теперь с этим жить мне, параноику?:)))

Coraline

Jones
Aurora, Честно - и я не думала, но я ни к кому не прижимаюсь в ОТ :))) А вот иногда кто-нить за волосы да дернет :)))

Да и мне как-то волосатые никогда не мешали. Вот с рюкзаками на спине иногда стоят - неудобно. И тетеньки с сумками на плече.. особенно, когда мелкий становится, а кто-то с сумкой на плече ему чуть не на голову эту сумку ставит :)))

И еще народ любит у нас пакеты.. холодные и мокрые :))) Что они там возят.. Надеюсь, рыбу :))) Хотя вот когда-то кто-то из знакомых рассказывал, что в давние времена возил пакеты из абортария куда-то.. и однажды пакет порвался в тралике... Ну, это страшилка на ночь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху