И с волос сыплются трупы...:skull:если отравить, то начинают притормаживать)))
И с волос сыплются трупы...:skull:если отравить, то начинают притормаживать)))
Я бы просто оставила школьника дома, предупредив учительницу.моя малышка выдала с ночи 39.
что-то я вся на нервах, как ребенка завтра из школы забрать…. неожиданно, няни нет, продленки пока нет толком даже расписания, знакомых в классе нет.бабушка уехала, муж не может никак
как вы решали такие проблемы?
ці вы гэта?не знаю, как школьнику объяснить, почему он прогуливает?
210 000 за май, висит оплаченный квиток у меня до сих пор на холодильнике)). 2 класс, 20-я музшкола, фортепиано.lada,16 рублей в месяц это стандартная цена для музыкальной школы
По семейным обстоятельствам. Вот честно, я бы даже и не парилась с отводом-приводом в школу. Первый месяц там все равно ни намека на учебу, да и потом неделю-другую запросто можно пропустить без потерь для результата.имя-как-имя, не знаю, как школьнику объяснить, почему он прогуливает?
хорошо б они сами высыпались и не нужно было бы вычищать всю голову руками)))И с волос сыплются трупы...
Не, я по цене не спорю... порядок-то цен приблизительно одинаковый.210 000 за май, висит оплаченный квиток у меня до сих пор на холодильнике)). 2 класс, 20-я музшкола, фортепиано.
Все равно даром, но справедливости ради, чуть дороже, чем 16 новых рублей.
вы знаете я реально в недоумении.. может я реально чего-то не понимаю.. какой здравый смыл? при чем он тут? что нездравого в том что волосы не собраны? мы в мусульманской стране что нельзя быть с несобраными волосами?а здравый смысл, знаете о таком?
Я в мае платила еще 160. Собственно, потому цену и запомнила.я по цене не спорю...
Скоро хиджаб заставят надеть, причем свои же ревнители морали.мы в мусульманской стране что нельзя быть с несобраными волосами?
Ай. сам как-нибудь переобуетсятаксист пойдет переобувать сменную обувь?
а зачем сменка?? еще ж тепло и сухоРишенька, таксист пойдет переобувать сменную обувь?
мне тоже не нравится, когда до меня дотрагиваются чужие волосы. но последние несколько лет я крайне редко езжу в общественном транспорте и потому с этой точки зрения меня ЭТО уже не парит. НО. когда в моей машине, по каким-то причинам, проезжает дама или барышня с длинными волосами и я потом до следующей мойки и пылесоса собираю эти волосы по салону, то я раздражаюсь...что нездравого в том что волосы не собраны?
я нашла соседа в подъезде, он мне ребенка отвозит на занятия, я не успеваю с работы а обществ транспорт не вариант, там район плохой и движение интенсивное, много улиц переходить_yuka_, а у нас разве нет ни в одной службе услуги детское такси, чтоб можно было одного отправить, если это так важно не пропускать школу?
хорошо б они сами высыпались и не нужно было бы вычищать всю голову руками)))
не надо доводить до абсурда.. если духами пахнет за 2-3 метра, а шлейф остается надолго, то надо откорректировать дозуДухи тоже нельзя????
Смотря сколько и гдеДухи тоже нельзя????
Ничего нельзяДухи тоже нельзя????
Ну как... постричься покорочекак теперь с этим жить мне, параноику?