ненавижу это слово))
Обожаю это слово!
ненавижу это слово))
а может этот звонящий так же не думает о твоем раздражении, как ты, длинноволосая, о тех, кого раздражаешь своими длинными волосами))и да, меня это раздражает, и я думаю- смотреть на часы надо и думать во сколько звонишь)) если ты (звонящий) не спишь, то это не значит, что все такие
что такое шильдик?
Вот и я о том же. И когда живешь в стране, в язык которой очень много заимствований пришло, то... странно требовать всегда-всегда правильного языка.В литературном русском нет, в сленге или профессиональном жаргоне - есть. Это тоже часть языка))
И я не люблю, когда мне звонят рано) но это ж у кого что болитвключила телефон и пришла смс, что мне звонили в 7-44
лично я себе не могу позволить звонить кому-то в такую рань за исключением того, что мне позволили те, кому я звоню, нууууу....или капец как срочно нужно
и да, меня это раздражает, и я думаю- смотреть на часы надо и думать во сколько звонишь)) если ты (звонящий) не спишь, то это не значит, что все такие
о даааа, я тут почитала про волосыкак ты, длинноволосая, о тех, кого раздражаешь своими длинными волосами))
Сестрааа!!!не люблю даже если по работе мне звнят в 8.55
Квитанция; еще слышала в значении "этикетка" - "срежь цетлик".а что это?
Чтоооо ты, многие будут сильно против.А вообще все придумано до нас- банальный этикет, бери и пользуйся.
Буквально вчера наткнулась на подборку красивостей))) Из 21 слова подборки было знакомо 4 слова:Что за слова, расскажИте)
Чтоооо ты, многие будут сильно против.
Абсолютно. Причем мамы-папы считают, что я прям расстроилась-расстроилась оттого, что их чадо, не ходившее никуда, отчисляют, и что вже всё придумала по поводу того, что бы такого сделать, чтобы дитятко не попало в армию или не вышло скоропалительно замуж "за этого непонятно кого".Вы серьезно????
нееее...И шуфляда с цетликом звучат плохо потому, что в деревне от бабушки услышали, а иностранные слова, уху ничего не напоминающие, звучат страшно современно и продвинуто, поэтому хорошо.
а кто требует?странно требовать всегда-всегда правильного языка.
ваще не приемлюне люблю даже если по работе мне звнят в 8.55, когда мой рабочий день в 9.00 начинается
это вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!"Здравствуйте, я мама ...нского, его отчисляют, так вот, чем мы с вами можем ему помочь?"
Какие словесные заходы! Восхищаюсь))"Здравствуйте, я мама ...нского, его отчисляют, так вот, чем мы с вами можем ему помочь?"
врач вам разрешил звонить на его личный телефон? Сказал- звоните в любое время? Можно же смс написать с вопросом- можно я вас наберу.если я звоню своему врачу по делу, но у него может быть вторая смена.
это относится к какому варианту?
Коралайн, насколько я поняла. Типа либо говорите правильно, либо по-белорусски.а кто требует?