это наш личный детский врач, не поликлинический. который приезжает к нам за деньги. да, звонить разрешила на личный телефон.
не проще было бы своего ребенка научить???обращение к родителям одноклассников, с просьбой не класть в ссобойки своим детям ничего шоколадного.
juniko, Они там и "Белоруссия" говорят и пишут![]()
странно. я думала, для размеров от 3-его и выше удобнее с лифчиком, чем без. без него же сиськи висят болтаютсяя про то что лифчик в принципе конструкция не очень комфортная, независимо от размера
ну как бы пешеход по велодорожке шел.
Можа, гэта метафара?"Погода идет на поправку"
"Пойти на поправку" - выздоравливать, оправляться от болезни и т.п. Нет значения "улучшаться".
У меня 4-ёх летка сам говорит, что ему шоколад нельзя, если кто-то пытается конфетой угостить, но дети же разные...Плюс, ребёнок не всегда может знать, что ему предлагают. Дадут, например, мишку барни, там внутри шоколад, и всё...маму понять можно, если сразу отёк начинается, я бы тоже боялась.не проще было бы своего ребенка научить???
уже ж не малыш.
Ты не помнишь начало 1990-х, когда в афише написали "Смутак".Я на туте пра оперу Тривиата пачытала.
Четырехлетка был.не проще было бы своего ребенка научить???
уже ж не малыш.
ключавое слова, імхо.просьба.
Мне кажется, тогда бы фразеологический словарь зафиксировал переносное значение ("улучшаться"). Пока этого нет.Можа, гэта метафара? Ці штосьці падобнае?
)))))))))))) Ой, не.) Не ведала такога.))))))Ты не помнишь начало 1990-х, когда в афише написали "Смутак".
В прошлом году студенты озвучили так: "опера "ТоскА".
Я бы постеснялась о таком просить.Была вежливая просьба - а уже ваше дело, как на нее реагировать.
Мне понравилось, как эта просьба была оформлена. Листок был с расчетом на дедей сделан явно, мы с сыном его почитали-обсудили.ключавое слова, імхо.
Просьбу можна і ўважыць.
это да.нередко сами спрашивают, все ли ребенку можно давать из еды и питья.
Пачкает. На карамельки тоже может быть реакция. И на печенье. И на что угодно.Кстати, тут шоколадное на уровне школы просят не приносить в школу на праздники, угощения на дни рождения и проч.
Там как раз случай, что от минимальной дозы серьезные последствия.маму понять можно, если сразу отёк начинается, я бы тоже боялась.
У меня чуть "ля" не запало.Ой, не.) Не ведала такога.))))))