О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
это наш личный детский врач, не поликлинический. который приезжает к нам за деньги. да, звонить разрешила на личный телефон.

Мы в таком случае звонили в любое (разумное) время. Наш врач работал в реанимации инфекционки. Если не мог ответить -- не отвечал. Не ответил -- перезвонили или послали смс с вопросом

Пациентка

New member
Дамы, вы отвлеклись. Ведь тема сисек еще не раскрыта :)))
я про то что лифчик в принципе конструкция не очень комфортная, независимо от размера
странно. я думала, для размеров от 3-его и выше удобнее с лифчиком, чем без. без него же сиськи висят болтаются :))) а когда бежишь - сиськи прыгают как-то вообще отдельно от тела :)))

k_ja_ra

Well-known member
"Погода идет на поправку"
"Пойти на поправку" - выздоравливать, оправляться от болезни и т.п. Нет значения "улучшаться".
Можа, гэта метафара? :) Ці штосьці падобнае?
Я на туте пра оперу Тривиата пачытала.) Ад слова тривиальны, відаць. :)

Bonica

New member
не проще было бы своего ребенка научить???
уже ж не малыш.
У меня 4-ёх летка сам говорит, что ему шоколад нельзя, если кто-то пытается конфетой угостить, но дети же разные...Плюс, ребёнок не всегда может знать, что ему предлагают. Дадут, например, мишку барни, там внутри шоколад, и всё...маму понять можно, если сразу отёк начинается, я бы тоже боялась.

Неждана

New member
не проще было бы своего ребенка научить???
уже ж не малыш.
Четырехлетка был.

Как по мне, нормальный подход. Была вежливая просьба - а уже ваше дело, как на нее реагировать.

Кстати, тут шоколадное на уровне школы просят не приносить в школу на праздники, угощения на дни рождения и проч. И если ребенок после школы идет поиграть к однокласснику, родители принимающей стороны нередко сами спрашивают, все ли ребенку можно давать из еды и питья.

Кия

Active member
нередко сами спрашивают, все ли ребенку можно давать из еды и питья.
это да.
к нам в гости юные веганы приходят.
вот лафа для меня..
марковки помыл, огурцов и - вот оно- угощение.
кстати когда мои дети ходят к ним - котлеты им дают.

Медвежка

Well-known member
Про работу и инет в рабочее время. У нас в отделе были приняты перекуры каждые час-два минут на 10-15. Я не курю. Вот мне лично было обидно, что курящие регулярно имеют возможность легально выйти за пределы офиса и потрындеть за жизнь. А я, поскольку не курю, сама виновата -- сиди и работай. Поэтому, чтобы не было так обидно, я брала планшет и лазила в инете :) справедливо, я считаю. Ну и это... релакс должен быть в течении рабочего дня. Особенно у тех, у кого работа монотонная и требует скурпулезного внимания иначе к вечеру уши дымятся от напряжения

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кстати, тут шоколадное на уровне школы просят не приносить в школу на праздники, угощения на дни рождения и проч.
Пачкает. На карамельки тоже может быть реакция. И на печенье. И на что угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху