О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
на рабочем месте вообще не надо жрать Для этого делаются отдельные кухни, где не будут пахнуть на весь офис тушенной капустой.
Каким тут боком капуста?
Про не надо жрать согласна. Только не все работают в офисе, тем более с кухней. И многим рекомендуют принимать пищу через каждые 3 часа.

Оффф... кто, кто разработал сайт БЖД???
Кто эти люди?

Джулия

Luck favourite
Зато как зубы полечить - в Минск, лечь на обследование - в Минск, операция - в Минск, таблов дешевых купить - снова сюда.
От уровня доходов зависит всего лишь.Американцы с низким уровнем доходов тоже ездят лечить зубы в Мексику.

имя-как-имя

Well-known member
Племянницу сыпало серьезно и на это. Ребенок 12 лет сидел на мясе, 3 овощах и крупах. В школе не кушала в столовой ни разу. Вся группа и класс должны были не кушать ничего?
+1
У моей девицы в длинном списке запрещенных продуктов яйца и пшеница в любом виде.

Ypsilon

In velo veritas
Ну реально же, тупые немцы, голландцы и другие европейцы, которые в свои страны беженцев пускают и льготы им дают.
мое самое любимое со времен жизни в Италии... не знаю почему, но многие русскоговорящие, упоминая итальянцев, любят называть их итальяшками или макаронниками? Причем проблемы в этом не видят, потому что не считают это оскорблением. А меня это безумно коробит :(

juniko

self-made woman
Каким тут боком капуста?
запах противный из микроволновки на работе :)
Как в столовке на проходной завода :)

Только не все работают в офисе, тем более с кухней
Отделить стенкой отдел с чайником и микроволновкой - дело 1 дня и минимума денег. То есть всегда можно найти выход.

И многим рекомендуют принимать пищу через каждые 3 часа.
я сама такая :) в курсе проблем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А я надеялась, что хватит соображения не смешивать стабильное состояние (инвалид) и лабильное (аллергик). Но нет, не хватило. Пичалька.

Тасана

New member
Отделить стенкой отдел с чайником и микроволновкой - дело 1 дня и минимума денег. То есть всегда можно найти выход.
Ээээ... на работе не положено иметь микроволновку и чайник - нарушение чего-то там.
Вот, допустим, можно есть яблоко или булку. А у кого-то аллергия.
С одной стороны да, я бы вышла для того, чтобы съесть своё яблоко, но с другой... если у всех, допустим, перерыв и несколько человек хочет съесть яблоко, не логичнее ли тому, человеку, у которого аллергия на яблоки, выйти?
Если что, то я просто рассуждаю.

juniko

self-made woman
лабильное (аллергик).
а разве аллергик может взять и вылечиться? Или перестать реагировать на вещество?
Это как белорусское здравоохранение требует у некоторых людей каждый год подтверждать, что орган новый или конечность не выросли.

Ypsilon

In velo veritas
если у всех, допустим, перерыв и несколько человек хочет съесть яблоко, не логичнее ли тому, человеку, у которого аллергия на яблоки, выйти?
так с этим проблем нет. Она сразу сказала, что готова сама выходить. Но как-то не было у нас такого, что всем прям яблок захотелось. Я, если честно, вообще не помню, чтобы кто-то яблоки ел. Может народ эти яблоки и не любит, а может просто решили, что могут и без них прожить 8 часов

Бубс

Скромная королева
Ээээ... на работе не положено иметь микроволновку и чайник - нарушение чего-то там.
Вот, допустим, можно есть яблоко или булку. А у кого-то аллергия.
С одной стороны да, я бы вышла для того, чтобы съесть своё яблоко, но с другой... если у всех, допустим, перерыв и несколько человек хочет съесть яблоко, не логичнее ли тому, человеку, у которого аллергия на яблоки, выйти?
Если что, то я просто рассуждаю.

Ну вроде как не немые, вроде как язык- средство коммуникации. Танечка, может тебе в туалет нужно, а мы как раз яблоки погрызем? Скажи, когда можно. И довольная Танечка выходит в туалет, а все кто хочет, хрустят яблоками. Ну где проблема- то? Всем хорошо.

Тасана

New member
Ну вроде как не немые, вроде как язык- средство коммуникации. Танечка, может тебе в туалет нужно, а мы как раз яблоки погрызем? Скажи, когда можно. И довольная Танечка выходит в туалет, а все кто хочет, хрустят яблоками. Ну где проблема- то? Всем хорошо.
А я и не писала, что это проблема.
Спросить уже нельзя :), это я рассуждения рассуждаю.

Я помню, что в темке одной Боника, кажется, спрашивала, нормально ли на работе есть грейпфрут. Вот озаботился человек, а многим фиолетово. Когда у нас некоторые коллеги садятся есть свои ссобойки... хочется их придушить, потому что... ну воняют эти их котлетки и колбаска... а в столовую сходить им религия не позволяет, потому что, внимание - "там не очень хорошо пахнет".

Orion

Созвездие
Причем проблемы в этом не видят, потому что не считают это оскорблением. А меня это безумно коробит
а почему это оскорбление? ну нас называют бульбашами и что? ну я бульбаш и есть.. похоже если человек хочет обидеться, то найдет на что..

juniko

self-made woman
Ну вроде как не немые, вроде как язык- средство коммуникации.
Большинство проблем этого мира разрешились бы, если бы люди просто поговорили :)
у нас есть знакомые дети и не-дети аллергики. Как-то решалось всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху