Это была рубрика "спрашивали?- отвечаем!"Спросить уже нельзя
Это была рубрика "спрашивали?- отвечаем!"Спросить уже нельзя
пусть это будут мои личные тараканыа почему это оскорбление? ну нас называют бульбашами и что? ну я бульбаш и есть..
на чем?пожарить бекон
А если сотруднику прописано 1 раз в 3 часа кушать капусту тушеную?
Тасана, капуста-это еще что.У мужа в офисе в центре города офис-менеджеру как-то пришло в голову пожарить бекон на ланч!
я работала на крупном госпредприятии.. в советские времена там была собственная столовая.. сейчас на ее месте магазин арендует помещение.. никаких кухонь там нет, чайник стоял в каждой комнате, но при малейшей проверке его быстро пряталиможет не пытались? про запреты не знаю. Всегда стояла микроволновка, холодильник и чайник, даже на гос.предприятиях
Респиратор себе куплю.А если сотруднику прописано 1 раз в 3 часа кушать капусту тушеную?
а как же чувствительность к жизненно важным просьбам другихруководство может просто жэстачайшэ запрэциць питаться на рабочем месте- для этого есть столовые и рестораны, а также час обеденного перерыва, и никто никого не напрягает.
СуперРеспиратор себе куплю.
Magda,на сковородкена чем?
так это ж вкусно должно пахнутьпришло в голову пожарить бекон
а разве аллергик может взять и вылечиться? Или перестать реагировать на вещество?
Это как белорусское здравоохранение требует у некоторых людей каждый год подтверждать, что орган новый или конечность не выросли.
Я поняласлу ну правда, это была ирония уже.
для меня есть разница между что-то не нравится и вызывает проблемы со здоровьем. Т.е. я могу прожить рабочее время без яблок, потому что у коллеги аллергия, но я не буду отказываться от бекона или свинины только потому что другой мой коллега - мусульманин или вегетарианец, потому что это не вынужденная необходимость для него постоянно быть на чеку, чтобы не попасть в больницу, а личный выборНеужели все тут готовы будут отказаться от курения и пользования духами ради соработника
Например, если бы у какого сотрудника оказалась аллергия на кофе, его в любом офисе закопали бы под порогом. Всем толерантным составом.То есть я бы лично прислушалась к одним просьбам, но не захотела бы выполнять другие.
Ну у меня мгновенная аллергическая реакция на духи, если рядом и сильно. И таких людей прилично много вокруг. Это проблемы со здоровьем? Или речь идет о смертельно опасных случаях?для меня есть разница между что-то не нравится и вызывает проблемы со здоровьем
а волосы у вас длинные?но я не буду отказываться от бекона или свинины только потому что другой мой коллега - мусульманин или вегетарианец, потому что это не вынужденная необходимость для него постоянно быть на чеку, чтобы не попасть в больницу, а личный выбор
Мы обсуждали один частный случай, при чём тут ваша племянница, которую просто сыпет на определённые продукты, у неё что, отёк квинке от сладкого? Вы спросили, что можно аллергикам из сладкого, я написала наименее аллергенные продукты, если и на это сыпет, значит не есть, я думаю если кто-то с вашей племянницей поделится кусочком печенюшки, ничего критического не случится.Племянницу сыпало серьезно и на это. Ребенок 12 лет сидел на мясе, 3 овощах и крупах. В школе не кушала в столовой ни разу. Вся группа и класс должны были не кушать ничего?