О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
гмо-шный арахис
Плоховато твои знакомые живут.Ничего,может,поднимутся еще.Если не очень часто будут летать на родину зубы лечить,то хотя бы сэкономят на не гмо-шные продукты.А будут питаться хорошо-так и с зубами проблем меньше будет.

Makarysia

Пью кефир...
я прям завидую... такие у нас продвинутые дети в Беларуси... в 4 года уже и контролировать все могут, и отказываются от всего, вдруг там аллерген какой. Мечта, а не дети
Смешно,смешно,а моя малая знает,что ей нельзя курицу.И она всегда спрашивает,есть ли курица в предлагаемом "мясе".Прям может достать этим.Если вдруг она решила,что ей похоже на курицу, не станет есть ни за какие коврижки.Потому,что знает,что ей будет очень плохо,очень.
И так с трех лет.Она предупреждает сама,что ей нельзя курицу.
И я не представляю как я приду и скажу в группе:Я щетаю,что все дети в саду должны отказался от курицы.Потому,что для моего ребенка-это смерть.А я не уверена,что на кухне не наливают куриный суп и говяжий одним черпаком.

Babybee

New member
можно сменить тему и поговорить про гмо:)
я вот все больше думаю, что вред от гмо - псевдонаучная страшилка.

Orion

Созвездие
Смешно,смешно,а моя малая знает,что ей нельзя курицу.И она всегда спрашивает,есть ли курица в предлагаемом "мясе".Прям может достать этим.Если вдруг она решила,что ей похоже на курицу, не станет есть ни за какие коврижки.Потому,что знает,что ей будет очень плохо,очень.
И так с трех лет.Она предупреждает сама,что ей нельзя курицу.
И я не представляю как я приду и скажу в группе:Я щетаю,что все дети в саду должны отказался от курицы.Потому,что для моего ребенка-это смерть.А я не уверена,что на кухне не наливают куриный суп и говяжий одним черпаком.
кошмар! такой умный понятливый ребенок да еще в таком возрасте.. и как вы только дошли до жизни такой?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху