Плоховато твои знакомые живут.Ничего,может,поднимутся еще.Если не очень часто будут летать на родину зубы лечить,то хотя бы сэкономят на не гмо-шные продукты.А будут питаться хорошо-так и с зубами проблем меньше будет.гмо-шный арахис
Плоховато твои знакомые живут.Ничего,может,поднимутся еще.Если не очень часто будут летать на родину зубы лечить,то хотя бы сэкономят на не гмо-шные продукты.А будут питаться хорошо-так и с зубами проблем меньше будет.гмо-шный арахис
Смешно,смешно,а моя малая знает,что ей нельзя курицу.И она всегда спрашивает,есть ли курица в предлагаемом "мясе".Прям может достать этим.Если вдруг она решила,что ей похоже на курицу, не станет есть ни за какие коврижки.Потому,что знает,что ей будет очень плохо,очень.я прям завидую... такие у нас продвинутые дети в Беларуси... в 4 года уже и контролировать все могут, и отказываются от всего, вдруг там аллерген какой. Мечта, а не дети
пардон, но это выше меня
ваш минск\ваша беларусь\ваша страна.. - это моя "кнопка".
буду сражаться до последней капли яда.
завтра три письма придет :yes:проверяла - НИЧЕГО.
так для кого все изыски ?))leristar, эта тема уже не так интересна как брови и губы, гыгы
кошмар! такой умный понятливый ребенок да еще в таком возрасте.. и как вы только дошли до жизни такой?!Смешно,смешно,а моя малая знает,что ей нельзя курицу.И она всегда спрашивает,есть ли курица в предлагаемом "мясе".Прям может достать этим.Если вдруг она решила,что ей похоже на курицу, не станет есть ни за какие коврижки.Потому,что знает,что ей будет очень плохо,очень.
И так с трех лет.Она предупреждает сама,что ей нельзя курицу.
И я не представляю как я приду и скажу в группе:Я щетаю,что все дети в саду должны отказался от курицы.Потому,что для моего ребенка-это смерть.А я не уверена,что на кухне не наливают куриный суп и говяжий одним черпаком.
ну как для кого.. для окружающих, а то не культурно ж ходить каким мать родилатак для кого все изыски ?))
Для себя любимой!так для кого все изыски ?))
не кАтируюсь по возрастуМинутка саморекламы?
это плохой мотив.. об окружающих надо больше думать!Для себя любимой!
я думаю вред есть.я вот все больше думаю, что вред от гмо - псевдонаучная страшилка.
главный показатель как мать родила ))ну как для кого.. для окружающих, а то не культурно ж ходить каким мать родила
На.. зачем они мне завтра?завтра три письма придет
Финансовый.какой смысл в страшилках?
:biggrin:это плохой мотив.. об окружающих надо больше думать!
Как какой - продать дорогой органик.я вот все больше думаю, что вред от гмо - псевдонаучная страшилка.
я думаю вред есть.
какой смысл в страшилках?