О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, дядя не показатель :) Знаю тех, кто купил себе квартиры или домики в разных странах, кто не купил, хотя имеет возможность, и кто не купит, потому, что дорого. Всё тоже, что и в Минске, по большому счёту. Но тут действительно, что в Минске, что в мире надо думать и смотреть, какие возможности открываются и как ими пользоваться.

Bonica

New member
вот чего чего, а экстремальных видов спорта не хочу ни разу хочу дачку.. возле речки.. малинку сажать
Ой не, мне точно движуха в плане спорта нужна, а тут у нас с этим совсем грустно. Одно время водным туризмом с мужем увлекались, так даже речек у нас тут нет интересных! Только 1 категория сложности, т.е. самая маленькая.

Bonica

New member
ну вот здесь: при более-менее норм доходе в принципе доступна любая школа. так?
далее, кружки-секции-даже индивидуальные занятия детей стоят копейки по сравнению с ценами там.
Если у нас так всё круто с образованием, почему вы своих детей хотите отправлять в другую страну куда-то учиться?

Бубс

Скромная королева
Мы одну и ту же тему читаем? Я вот в упор не вижу- там все хорошо, у нас все плохо. Есть у нас недостатки, ну так над ними надо работать и исправлять, посмотреть примеры соседей, взять лучшее. Что в этом плохого и где здесь засирание?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, цены на занятия очень разные. У нас и бесплатные, есть бюджетные, есть дорогие. Ровно как в Минске

Bonica

New member
да ладно. мой отец мастер спорта по гребному слалому. никакой менталитет ему не мешал.
как и родители тут
кто-то ищет возможности, а кто-то причины
При чём тут ваш отец? Я рассматриваю всё в комплексе, природа и возможность заниматься определёнными видами спорта были одним из плюсов.

Неждана

New member
_yuka_, инд балет, я думаю, и в Минске недешев. С учетом, что им дома не позанимаешься, арендовать помещение нужно.

И если уж сравнивать, то в процентном соотношении к зарплате, а не отвлеченные числа. Бассейн у нас недорогой совсем.

Mahima

переименовалась:)
мой отец мастер спорта по гребному слалому. никакой менталитет ему не мешал.
как и родители тут
кто-то ищет возможности, а кто-то причины
точно то же можно сказать о ваших знакомых где там ..в США? У которых нет средств, чтобы вернуться. И на счет домика в Германии.

И если уж сравнивать, то в процентном соотношении к зарплате, а не отвлеченные числа.
именно так. И доступность в смысле количества заведений и пр.
И о провинции немножко помнить.

Неждана

New member
именно так. И доступность в смысле количества заведений и пр.
И о провинции немножко помнить.
Я вот как раз сейчас живу в самой что ни есть провинции. И в РБ жила тоже не всегда в Минске, так что есть с чем сравнить.

И, кстати, - кружки-секции моих детей в год стоят меньше, чем я получаю детское пособие. Но мои дети не ходят в музыкалку и не занимаются на серьезном уровне балетом )) там совсем другой расклад по деньгам.

Неждана

New member
и еще, вы поговорите с мамашками 2-3-4 детей до 7-9 летнего возраста о медицинском обслуживании в США. только именно не 1го ребенка. а больше одного.

_yuka_, а зачем мне говорить с мамашками из США?))))))))

Mahima

переименовалась:)
вы поговорите с мамашками 2-3-4 детей до 7-9 летнего возраста о медицинском обслуживании в США. только именно не 1го ребенка
мне в этом случае интересно одно - у них люди/дети по итогу больнее? Умирают больше? Болеют сложнее?
Я бы с интересом посравнивала предметно. А то можно сейчас развести бадягу о наших мамашках, которые с каждыми соплями идут к врачу "за лечением".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху