надо заметить что длинные волосы в теме раздражали как раз проживающих в сшаИ с длинными волосами - на выход! Раздражает потому что
надо заметить что длинные волосы в теме раздражали как раз проживающих в сшаИ с длинными волосами - на выход! Раздражает потому что
от ты прям отследиланадо заметить что длинные волосы в теме раздражали как раз проживающих в сша
Ну с таким подходом, конечно, не видать вам там домика))))я честно не понимаю, как там, с их демократическими ценностями, жить )
Ой не, мне точно движуха в плане спорта нужна, а тут у нас с этим совсем грустно. Одно время водным туризмом с мужем увлекались, так даже речек у нас тут нет интересных! Только 1 категория сложности, т.е. самая маленькая.вот чего чего, а экстремальных видов спорта не хочу ни разу хочу дачку.. возле речки.. малинку сажать
личная причастность к длинным волосам, поэтому тема не прошла вскользьот ты прям отследила сегментированное зрение - так называется? Или априори нет?
можно не продолжатьчто еще?
Если у нас так всё круто с образованием, почему вы своих детей хотите отправлять в другую страну куда-то учиться?ну вот здесь: при более-менее норм доходе в принципе доступна любая школа. так?
далее, кружки-секции-даже индивидуальные занятия детей стоят копейки по сравнению с ценами там.
Менталитет не тота взгляд на восток? и круче и дешевле.
при разных условиях задачи - решения будут разными. не так?Есть у нас недостатки, ну так над ними надо работать и исправлять, посмотреть примеры соседей,
При чём тут ваш отец? Я рассматриваю всё в комплексе, природа и возможность заниматься определёнными видами спорта были одним из плюсов.да ладно. мой отец мастер спорта по гребному слалому. никакой менталитет ему не мешал.
как и родители тут
кто-то ищет возможности, а кто-то причины
точно то же можно сказать о ваших знакомых где там ..в США? У которых нет средств, чтобы вернуться. И на счет домика в Германии.мой отец мастер спорта по гребному слалому. никакой менталитет ему не мешал.
как и родители тут
кто-то ищет возможности, а кто-то причины
именно так. И доступность в смысле количества заведений и пр.И если уж сравнивать, то в процентном соотношении к зарплате, а не отвлеченные числа.
Я вот как раз сейчас живу в самой что ни есть провинции. И в РБ жила тоже не всегда в Минске, так что есть с чем сравнить.именно так. И доступность в смысле количества заведений и пр.
И о провинции немножко помнить.
и еще, вы поговорите с мамашками 2-3-4 детей до 7-9 летнего возраста о медицинском обслуживании в США. только именно не 1го ребенка. а больше одного.
мне в этом случае интересно одно - у них люди/дети по итогу больнее? Умирают больше? Болеют сложнее?вы поговорите с мамашками 2-3-4 детей до 7-9 летнего возраста о медицинском обслуживании в США. только именно не 1го ребенка
А остальным зачем?вообще это не вам, а всем ))