О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней
делают у нас такие паспорта..

Наследственность 20%. Немало. Но и немного.
Ну с 20% уже смирилось, значит можно спокойно умножать на 2 и будет реальная картина.
Писала диссер и вычитала такой закон "О закономерности случайности", который гласит, что случайность закономерна и неизбежна. Вот это моему разуму было сложнее понять, чем законы генетики.

Orion

Созвездие
Я знаю. Потому и говорю, что жалко. Банально так.
вот кто кто, а нынешняя деппа лично мне сразу была видна кто.. я все ждала когда проявится :) довольно быстро все прошло.. а вот питт и джоли мне кажется не из той оперы.. просто джоли реально не здоровый человек, и она в этом не виновата по-моему.. а питт очень долго с ней цацкался и нянькался..

Бубс

Скромная королева
Вот это я и хотела услышать )))) Как и со зрением. У 99% родовых древ можно найти кого то с плохим зрением. Ну а со сколиозом так вообще статистически как определить. Действительно слабая степень может быть очень у многих, не диагностированная.
И у всех есть шанс иметь эту проблему.
Это просто мысли вслух. Не для дискуссии, если что :)))

Про зрение вы зря- это все по наследству. У сына плохое зрение с раннего детства, как и у мужа, те же проблемы, а у меня, несмотря на чтение лёжа- в полумраке- компьютер и все дела как было единица, так и осталась. И у родителей стало портиться только с возрастом. И врач сказала, что против генов не попрешь.

такой риск у всех актёров, не все этим пользуются. Что у них хреново всё - давно было понятно

У Бреда все дамы были со съёмочной площадки- он сильно не напрягался и далеко не ходил, снимаемся вместе- можно и роман закрутить:first_move: и с Джоли было точно так же, и не факт, что Джоли все и закончилось.

Orion

Созвездие
Я ж и написала в заключении, что человеческий разум никогда не смирится с тем фактом, что гены и законы наследования все за него уже решили
что генную инженерию уже отменили? :)

Давно все посчитано. Наследственность 20%. Немало. Но и немного. А образ жизни - 50%
а еще 30% на что?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Бубс, ну она вполне себе была за открытый брак. А потом её накрыло, уж непонятно с какой причины. Все её проблемы с весом ведь явно следствие депрессии клинической

И-ра

New member
Кстати не исключен вариант что он к Ванессе возвернется. она вроде не в обидах сильно
только не это!
Не рушьте мою идеальную картину мира. В моей не молодая миллионерша вполне сможет встретить человека, достойнее бывшего сожителя, по совместительству буйного алкоголика-наркомана.

И вообще, в чем смысл возвращаться к бывшим? Смысл снова брать потрепанную годами версию того, кого помнишь совсем другим? Других же воспринимаешь в моменте. Без воспоминаний о прошлом.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Velca,
обычно эти проценты я встречала в перечне факторов определяющих продолжительность жизни.

Parole

Well-known member
ро зрение вы зря- это все по наследству. У сына плохое зрение с раннего детства, как и у мужа, те же проблемы, а у меня, несмотря на чтение лёжа- в полумраке- компьютер и все дела как было единица, так и осталась. И у родителей стало портиться только с возрастом. И врач сказала, что против генов не попрешь.
А что тут попрешь или нет. У сына плохое зрение. У нас, родителей, единицы. У дедушек и бабушек тоже. Чудеса

что генную инженерию уже отменили? :)

а еще 30% на что?

На так написано же - случайность закономерна

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А что тут попрешь или нет. У сына плохое зрение. У нас, родителей, единицы. У дедушек и бабушек тоже. Чудеса
Ну и что? Мог нахвататься рецессивов от прапрабабушек.

Кроме того, "генетика" не равно "наследственность", как мы все понимаем. Или не понимаем? :)

Orion

Созвездие
сколько лет? бывает в подростковом возрасте проседает, а потом опять единица..

Parole

Well-known member
Ну и что? Мог нахвататься рецессивов от прапрабабушек.
Ну так я ж и говорю что это можно применить к любому.
И практически все болезни. Вот у мамы средний палец был сломан на руке и у меня..... Вполне допускаю что у какой нибудь пра......пра бабушки тоже было сломано что-нибудь там )))

А почему тогда при сколиозе, как говорят, смотрят еще на спины родителей?. А вдруг там бабка виновата. Надо всех смотреть ))))

На самом деле я уже шучу. Не принимайте серьезно мою писанину.

Parole

Well-known member
Так кто ж их притащит? А родители обычно в наличии :))

Так кто ж их притащит? А родители обычно в наличии :))
Причем я прямо представила как наш папа в детской поликлинике раздевается и спину свою показывает. А бабки, к счастью тоже в наличии. И их разденем )))

Orion, 21. Поздно надеяться

Goldenflow

Well-known member
как то тихо тут
хочу поговорить на тему
дети ходят в школу, зубрят нервничают
за последнюю неделю прочла про двух мам
одна заграничная- топ менеджер какого то крупного банка, продала все
ребенка под мышку и 6 лет уже колесит по миру
ребенок в школе не был, но мать не парится- ой он переводит одну валюту в другую- математика, арифметике и чтению она ребенка сама научила, он же натыркался разных слов из разных языков, ну география и биология само собой, история там же- в музеи ходят
все вживую
сегодня читаю- Лена Данилова, двое младших детей, те же яйца- колесят по шарику
старшие вроде оседлый образ жизни вели
а я вот блюду режим, не пропускаем и не опаздываем
и что на выходе? унылая служба с 9 до 6?
а у цыганских детей что?

Orion

Созвездие
Ну если унылая служба против прекрасных переездов, то да печально.. а если ненапряжная работа с возможностью комфортного туризма против "опять переезд?!", то и ничего :) у кого какие интересы.. для меня кочевой образ жизни ни разу не здОрово, все-таки я не цыган :pardon: да и "натуральное образование" не интересно, т.к после него квантовую физику не освоишь (а мне интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху