делают у нас такие паспорта..Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней
делают у нас такие паспорта..Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней
Ну с 20% уже смирилось, значит можно спокойно умножать на 2 и будет реальная картина.Наследственность 20%. Немало. Но и немного.
вот кто кто, а нынешняя деппа лично мне сразу была видна кто.. я все ждала когда проявитсяЯ знаю. Потому и говорю, что жалко. Банально так.
Вот это я и хотела услышать )))) Как и со зрением. У 99% родовых древ можно найти кого то с плохим зрением. Ну а со сколиозом так вообще статистически как определить. Действительно слабая степень может быть очень у многих, не диагностированная.
И у всех есть шанс иметь эту проблему.
Это просто мысли вслух. Не для дискуссии, если что))
такой риск у всех актёров, не все этим пользуются. Что у них хреново всё - давно было понятно
что генную инженерию уже отменили?Я ж и написала в заключении, что человеческий разум никогда не смирится с тем фактом, что гены и законы наследования все за него уже решили
а еще 30% на что?Давно все посчитано. Наследственность 20%. Немало. Но и немного. А образ жизни - 50%
только не это!Кстати не исключен вариант что он к Ванессе возвернется. она вроде не в обидах сильно
А что тут попрешь или нет. У сына плохое зрение. У нас, родителей, единицы. У дедушек и бабушек тоже. Чудесаро зрение вы зря- это все по наследству. У сына плохое зрение с раннего детства, как и у мужа, те же проблемы, а у меня, несмотря на чтение лёжа- в полумраке- компьютер и все дела как было единица, так и осталась. И у родителей стало портиться только с возрастом. И врач сказала, что против генов не попрешь.
что генную инженерию уже отменили?
а еще 30% на что?
Ну и что? Мог нахвататься рецессивов от прапрабабушек.А что тут попрешь или нет. У сына плохое зрение. У нас, родителей, единицы. У дедушек и бабушек тоже. Чудеса
сколько лет? бывает в подростковом возрасте проседает, а потом опять единица..А что тут попрешь или нет. У сына плохое зрение. У нас, родителей, единицы. У дедушек и бабушек тоже. Чудеса
Ну так я ж и говорю что это можно применить к любому.Ну и что? Мог нахвататься рецессивов от прапрабабушек.
Так кто ж их притащит? А родители обычно в наличииА вдруг там бабка виновата.
Причем я прямо представила как наш папа в детской поликлинике раздевается и спину свою показывает. А бабки, к счастью тоже в наличии. И их разденем )))Так кто ж их притащит? А родители обычно в наличии)
Так кто ж их притащит? А родители обычно в наличии)
ну это вряд ли конечно, там и детей не особо смотрят.в детской поликлинике