Тоже таких нетуOrion, как ты ловко соскочила))
Подойдет любая другая зависимость или недостаток. Который человек не признает, но тебе он очень мешает в совместной жизни.
Дерзай и делись опытом.
Тоже таких нетуOrion, как ты ловко соскочила))
Подойдет любая другая зависимость или недостаток. Который человек не признает, но тебе он очень мешает в совместной жизни.
Дерзай и делись опытом.
Вот именно это мне бы и не удалось. Можно не водить по врачам... Но не замечать? Не думать? Не жалеть? Если это действительно близкий человек? Мне, допустим, было бы по-человечески жадь пьющего соседа. Но еще больше эмоций (отрицательных) у меня бы вызвало асоциальное поведение этого соседа, если бы оно мешало мне жить. А воспринимать равнодушно ситуацию с действительно близким человеком... Как? Если это получается - тогда, выходит, не такой это уж близкий человек, не такие уж сильные чувства вас связывают?т.е все-таки именно плюнуть? забить на то что это родной человек и внушить себе что тебе все равно?
Если камешек в мой огородну таки да. Но видишь - ругают уже за эгоизм...
+1Так вот и не получится ведь спокойно сидеть и вышивать.. значит хочешь не хочешь, а жизнь он испортил, даже если физически ты им не занимаешься и вроде как по факту занимаешься тем что тебе хочется.. а внутренне будет болеть
так и с соседями? Или не так?Если не хочешь - это тоже твой выбор. Но тогда будешь иметь то, что имеешь
ну чтобы так уж не везло всю дорогу...тут уже точно надо о карме задуматьсяА бегать от одних плохих соседей к другим всю жизнь - это уже, извиняюсь, клиника
ну не могу я принять алкоголика как неизлечимо больного.. вот и вся разница в ситуации..ПОЗИТИВНАЯ, Приведу другой пример. Если не дай Бог в семье есть неизлечимо больной человек. Которому уже ничто не поможет. Что эффективнее - спокойно за ним ухаживать, или переживать до такой степени, что лечь с ним рядом?
я тиран - не умеешь - научим, не хочешь - заставимOrion, Ну, если алкоголик не захочет излечиться от зависимости - это до конца его жизни. Но на этом аналогия заканчивается, так как неизлечимо больной излечиться не может, а алкоголик, который захочет - может. Но захотеть он должен САМ.
только что это в школьные будни запостилаИ кстати о работе С наступающим Днем учителя
Пишут, что это было в одной из минских школ.
получилось с кем-то по какому-нибудь поводу? Со взрослым?я тиран - не умеешь - научим, не хочешь - заставим
нет, не пробовалаполучилось с кем-то по какому-нибудь поводу? Со взрослым?