не все вещи надо прощать.согласиться, не возмущаться его поступку
и не все можно.
не все вещи надо прощать.согласиться, не возмущаться его поступку
он просто ПОКА сопротивляетсяНо муж ни в какую не хочет второго котика
совершенно верно. мы забрали котейку в компанию нашей кошке. кошке полтора года, котенку - 5 мес. им реально хорошо вместе. играют, общаются, немного дерутся, вылизывают друг друга. у них насыщенная жизньКотям и правда лучше парочкой, особенно котяткам.
Т.о. имеем три кота
Из соседней темки понравилосьСейчас ушёл образ свекрови-мегеры. Осталась просто женщина-мать моего любимого человека.
Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.
...прощение -это и есть любовь..ДСимона написала не о прощении, а о любви
DSimona очень верно все написала..это работа над собой, проживание своих чувств, принятие себя, своих границ, а главное -чужих..дать право человеку жить своим умом, не лезть, не учить, не спасать..И все что тут девочки пишут..все правильно, просто у каждого свой путь. Ну и не стоит относится к прощению как к чему пафосному...я не превозношу его на пьедестал...это просто результат пути,это проявление любви. И есть у меня мысль что это скорее всего касается важных для меня людей-семьи, друзей, любимых....(не берусь даже думать про преступления).а как можно принять решение простить? ну что бы это было искренне.
А давайте лучше про котиков !!! (жизнь сложная штука, и у всех она разная).совершенно верно. мы забрали котейку в компанию нашей кошке. кошке полтора года, котенку - 5 мес. им реально хорошо вместе. играют, общаются, немного дерутся, вылизывают друг друга. у них насыщенная жизнь . кошке одной было скучно
Ага. Я первый раз увидела испуг свекрови, когда в сердцах пообещала, что верну назад и никакие уговоры не помогут.отправлю его к маме
ваще не с чемПоздравляю)
если кошка не стерилизованная, можно взять кастрированного котиканашей годик,и у меня есть мысли взять ей компанию, но боюсь как бы из этого чего не вышло
С чего бы это? Сама придумала смысл сама использую?...прощение -это и есть любовь..
почему бы и нет. Для Gila так и есть, для тебя по-другомуСама придумала смысл сама использую?
можно придумывать новый смысл любым словам и использовать самому.. но когда общаешься с другими имеет смысл пользоваться общепринятыми значениями слов.. а то в лучшем случае вас просто не поймут..почему бы и нет. Для Gila так и есть, для тебя по-другому
канешнПодскажите, у вас, кошечка стерилизованная?...нашей годик,и у меня есть мысли взять ей компанию, но боюсь как бы из этого чего не вышло
нууу. разного. что окажется неопрятным стариком... или будет деньги вымогать.. или что еще. страхов многоКатя_Катина, А чего боишься?
+1000лучше сделать и пожалеть, чем не сделать