О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Но муж ни в какую не хочет второго котика
он просто ПОКА сопротивляется:)
Мы его забрали с дач...не знаю сама, как угораздило нас, но реально жалко масика. Т.о. имеем три кота:( перебор, поэтому ОЧЕНЬ хотим пристроиться.
Но он реально смешной колобочек:) Уговаривайте мужа дальше!:) Котям и правда лучше парочкой, особенно котяткам. Мальчик очень ждет:)

Катя_Катина

Well-known member
Котям и правда лучше парочкой, особенно котяткам.
совершенно верно. мы забрали котейку в компанию нашей кошке. кошке полтора года, котенку - 5 мес. им реально хорошо вместе. играют, общаются, немного дерутся, вылизывают друг друга. у них насыщенная жизнь :). кошке одной было скучно

И-ра

New member
Я вчера видела как можно красиво убрать за собой в общественном месте.

Стоим на кассе в гипере. Сзади меня стоит молоденькая красивая ухоженная блондинка в бежевом пальто с 2-мя детьми. Ее ребенок в коляске сильно плачет. В общем, мы все в очереди освободили ей проход и говорим, чтобы она шла без очереди. Тут старший ребенок роняет стакан с кофе и половина разливается. Блондинка достает влажные салфетки и начинает ногой убирать пятно. Когда пятно было полностью впитано, она взяла пакетик (магазинный), надела его на руку как перчатку, собрала все грязные салфетки, вывернула пакет чтобы всё осталось внутри, положила пакет в коляску и прошла на кассу.

juniko

self-made woman

Coraline

Jones
juniko, Я недавно сказала, что отправлю его к маме :))))) Чтобы занялась его воспитанием. А я пас, мне есть кого воспитывать :)))

Gila

New member
ДСимона написала не о прощении, а о любви
...прощение -это и есть любовь..

а как можно принять решение простить? ну что бы это было искренне.
DSimona очень верно все написала..это работа над собой, проживание своих чувств, принятие себя, своих границ, а главное -чужих..дать право человеку жить своим умом, не лезть, не учить, не спасать..И все что тут девочки пишут..все правильно, просто у каждого свой путь. Ну и не стоит относится к прощению как к чему пафосному...я не превозношу его на пьедестал...это просто результат пути,это проявление любви. И есть у меня мысль что это скорее всего касается важных для меня людей-семьи, друзей, любимых....(не берусь даже думать про преступления).

А чтоб искренне ...а оно только искренне будет, по другому не получится ...если не искренне, значит и не было его.

совершенно верно. мы забрали котейку в компанию нашей кошке. кошке полтора года, котенку - 5 мес. им реально хорошо вместе. играют, общаются, немного дерутся, вылизывают друг друга. у них насыщенная жизнь . кошке одной было скучно
А давайте лучше про котиков !!! (жизнь сложная штука, и у всех она разная).
Подскажите, у вас, кошечка стерилизованная?...нашей годик,и у меня есть мысли взять ей компанию, но боюсь как бы из этого чего не вышло :)

Mahima

переименовалась:)
ваще не с чем:)))

нашей годик,и у меня есть мысли взять ей компанию, но боюсь как бы из этого чего не вышло
если кошка не стерилизованная, можно взять кастрированного котика:) Или кастрировать молодого - беленького с черными пятнышками;)

Orion

Созвездие
почему бы и нет. Для Gila так и есть, для тебя по-другому
можно придумывать новый смысл любым словам и использовать самому.. но когда общаешься с другими имеет смысл пользоваться общепринятыми значениями слов.. а то в лучшем случае вас просто не поймут..

Катя_Катина

Well-known member
Подскажите, у вас, кошечка стерилизованная?...нашей годик,и у меня есть мысли взять ей компанию, но боюсь как бы из этого чего не вышло
канешн :) сразу как - так и стерилизовали.. и котика тоже кастрируем, как время придет... разводить подобрашек как-то неправильно, а мучить скотинку бесчеловечно...

а вот давайте обсудим.. не знаю какое решение принять - мучаюсь уже давно, но боюсь... мама с папой развелись когда мне было года 4 или 5. мама уехала на крайний север, папа, соответственно, мной не занимался совсем. когда я поступила в институт, папа, вроде, предпринял попытку возобновить отношения со мной, но мне это тогда было неважно, а мама была против и все затихло.. а вот сейчас, на старости лет, возникло у меня желание папу найти... зачем? не знаю. боюсь. и хочу. поговорите со мной.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ну, смотри. Если бы хотел деньги вымогать - уже нашел бы тебя и вымогал. А неопрятный старик... Еще неизвестно, какими мы будем в старости :)))

А если серьезно - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Люди такое дело... Сегодня они есть, а завтра - нет. Когда некого будет искать, страхов не будет.. но и ты так ничего и не узнаешь.

birch

Well-known member
Катя_Катина, ищите у меня подруга когда начала искать уже живым не застала, зато теперь у нее есть сводная сестра и племяши.

jullliya

графический дизайнер
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать
+1000

Катя_Катина, раз есть желание, ищите)
Мой муж хотел найти бабушку. Мать с отцом развелись, когда он был маленьким. Отец давно умер. А бабушка жива. И тоже хотел, но боялся. Мало ли. Нашла я для начала в ОК его сестру двоюродную. Он с ней списался. Та рассказала, что бабушка не просто помнит его, у бабушки его фотография до сих пор на столе стоит маленького. Съездил к бабушке. Та обрадовалась, они его, оказывается, искали, но мама так тщательно скрывалась, причины мне неизвестны маминых поступков, что за несколько лет не нашли. Ездит муж теперь к бабушке раз в несколько месяцев проведывать. Не скажу, что прям оч родной она ему стала. Но вижу, что ему от этого хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху