О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Катя_Катина, если хочу аж не могу, закончи гештальд:) но трезво смотри на вещи и будь готова ко встрече со старым чужим мужичком

Zoryana

Well-known member
Катя_Катина,прислушайтесь к собственным чувствам - говорит ли в вас простое любопытство или желание увидеть родного человека, узнать его и о нем сильное? Если желание искреннее и сильное, то и страхи отступят. Почему-то мне кажется, что в таких вопросах не стоит полагаться на сторонних советчиков. Хотя... я могу и ошибаться, конечно.

Ну, и как по мне - желание встречи должно быть обоюдным. Ваш папа когда-то давно такое желание проявил. Лично для меня это был бы значимый фактор.

Фиолета

Well-known member
Понимаю этот страх, но я за искать. Ведь да, с его стороны было же желание найти. Просто оно не реализовалось. Потом можно опоздать с поиском и тоже очень переживать, например, что могла чем-то помочь, а не сделала этого. Сожаление, что что-то упущено, может быть очень горьким. ИМХО не всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, но этот именно тот случай, когда так и есть.

lada

Well-known member
но трезво смотри на вещи и будь готова ко встрече со старым чужим мужичком

у моего мужа почти так и вышло
отец ушел из семьи, когда он и сестра ещё в сад ходили. К воспитательнице мужа ушел, ну это так, нюансы)
Прошли десятилетия, и сестра мужа решила найти отца. не то, чтобы найти, они знали, где он живет, а просто затеяла общение. Пригласила его в гости, я с мужем и тогда еще одной дочкой приехала, потом мы пригласили его на день рождения внучки, но все это было какое-то искусственное, все чувствовали неловкость, он после встреч уезжал и никогда сам не звонил, ничем не интересовался. Муж поначалу пытался поддерживать общение, но по итогу все сошло на нет....так что сложно оно, через годы...
но я бы, наверное, искала, элементарно мне было бы просто любопытно, какой он, мой отец)

Polianka

New member
а вот давайте обсудим.. не знаю какое решение принять - мучаюсь уже давно, но боюсь... мама с папой развелись когда мне было года 4 или 5. мама уехала на крайний север, папа, соответственно, мной не занимался совсем. когда я поступила в институт, папа, вроде, предпринял попытку возобновить отношения со мной, но мне это тогда было неважно, а мама была против и все затихло.. а вот сейчас, на старости лет, возникло у меня желание папу найти... зачем? не знаю. боюсь. и хочу. поговорите со мной.

мое видение или мнение...надо найти

Катя_Катина

Well-known member
а давайте подумаем как можно найти. по открытым телефонным базам пробила номера по фио - не отвечают. делать запрос в милицию - они, конечно, ищут. но не тебе сообщают кого и как нашли, а тому человеку говорят, что его разыскивают.. этот вариант мне не очень нравится. а какие могут быть еще варианты? просто по фио в нете не пробивается.

birch

Well-known member
Катя_Катина, а что есть только ФИО? Год рождения есть? Знает ли ваша мама может у него есть сестры братья - можно их в одноклассниках поискать.

Катя_Катина

Well-known member
а что есть только ФИО? Год рождения есть?
есть.
Знает ли ваша мама может у него есть сестры братья - можно их в одноклассниках поискать.
с мамой это даже обсуждать не хочу. ее реакцию знаю однозначно наперед. еще и обидеться может на меня
Катя_Катина, а в каком он городе?
ну.. раньше жил в Минске. преподавал в одном из минских вузов (знаю в каком).

Катя_Катина, Как вариант - через известных тебе его родственников.
точно знаю есть у него сын. знаю имя. точный возраст не знаю - лет на 6-7 младше меня. пыталась его искать через соцсети - не получилось. больше родственников не знаю

juniko

self-made woman
преподавал в одном из минских вузов (знаю в каком).
подойти туда в отдел кадров, объяснить, показать свидетельство о рождении и попросить адрес жительства, хоть старый. Потом туда, если уже не живет, то в паспортный стол. Везде со свидетельством.

A-Lesko

Настя Каменская
Не знаю куда написать, но о жизни :);
Может кто-нибудь через посольство РФ в РБ делал ребенку, гражданину РБ, дополнительно гражданство РФ. Есть один вопрос. Спасибо за внимание.

Фиолета

Well-known member
Мне кажется, через отдел кадров ВУЗа найти очень реально. Можно даже подойти на кафедру к коллегам, расспросить. Это все ж не чужая тетка интересуется, а дочка. Может. хоть примерно знаете, где жил раньше, подойти можно в дом и побеседовать с соседями.

jullliya

графический дизайнер
Мне кажется, через отдел кадров ВУЗа найти очень реально. Можно даже подойти на кафедру к коллегам, расспросить. Это все ж не чужая тетка интересуется, а дочка. Может. хоть примерно знаете, где жил раньше, подойти можно в дом и побеседовать с соседями.
согласна. Через Вуз найти, действительно, реально. Там годами все работают, и все друг друга знают. Думаю, с Вуза можно и начинать.

birch

Well-known member
Я тоже за через ВУЗ. Подружка моя знала старый адрес проживания и дальше искала раскручивая цепочку по смене хозяев квартиры. Квартиру 2 раза продавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху