так и хорошо женууу. разного. что окажется неопрятным стариком... или будет деньги вымогать.. или что еще. страхов много
но трезво смотри на вещи и будь готова ко встрече со старым чужим мужичком
но я бы, наверное, искала, элементарно мне было бы просто любопытно, какой он, мой отец)
а вот давайте обсудим.. не знаю какое решение принять - мучаюсь уже давно, но боюсь... мама с папой развелись когда мне было года 4 или 5. мама уехала на крайний север, папа, соответственно, мной не занимался совсем. когда я поступила в институт, папа, вроде, предпринял попытку возобновить отношения со мной, но мне это тогда было неважно, а мама была против и все затихло.. а вот сейчас, на старости лет, возникло у меня желание папу найти... зачем? не знаю. боюсь. и хочу. поговорите со мной.
есть.а что есть только ФИО? Год рождения есть?
с мамой это даже обсуждать не хочу. ее реакцию знаю однозначно наперед. еще и обидеться может на меняЗнает ли ваша мама может у него есть сестры братья - можно их в одноклассниках поискать.
ну.. раньше жил в Минске. преподавал в одном из минских вузов (знаю в каком).Катя_Катина, а в каком он городе?
точно знаю есть у него сын. знаю имя. точный возраст не знаю - лет на 6-7 младше меня. пыталась его искать через соцсети - не получилось. больше родственников не знаюКатя_Катина, Как вариант - через известных тебе его родственников.
подойти туда в отдел кадров, объяснить, показать свидетельство о рождении и попросить адрес жительства, хоть старый. Потом туда, если уже не живет, то в паспортный стол. Везде со свидетельством.преподавал в одном из минских вузов (знаю в каком).
согласна. Через Вуз найти, действительно, реально. Там годами все работают, и все друг друга знают. Думаю, с Вуза можно и начинать.Мне кажется, через отдел кадров ВУЗа найти очень реально. Можно даже подойти на кафедру к коллегам, расспросить. Это все ж не чужая тетка интересуется, а дочка. Может. хоть примерно знаете, где жил раньше, подойти можно в дом и побеседовать с соседями.