Вжик., в этом году сертификат на Kvitki.by - я пойду на Ленинград (только не ржать).
В прошлом году квест.
В позапрошлом сертификат на выходные в базе отдыха.
банально, повторяются, значит без души))) зашли на сливки и выбрали.....
Вжик., в этом году сертификат на Kvitki.by - я пойду на Ленинград (только не ржать).
В прошлом году квест.
В позапрошлом сертификат на выходные в базе отдыха.
это мне как раз понятно))ЖАБА ДАВИТ
от близких друзей - да))деньги - это для "отвали".
а не ждешь, что угадают-заметят-ощутят.ну я и говорю при случаях - подрамники надо. краски.
это сейчас будет еще доооолго))))Такой у меня слегка перекос сейчас
слухай.. те кто вокруг меня.. в курсе.. потому как я об этом столько говорю.. ну столько..люди могут быть просто не в теме
классной каждый год так практически дарили, билеты, сертификаты....Вжик., Вам виднее
Ну ведь все люди любят разные чаи и кофе.
ну все равно же говоришь? Что вот сейчас нужны подрамники, в другой раз краски.слухай.. те кто вокруг меня.. в курсе.. потому как я об этом столько говорю.. ну столько..
И опять же. Про кофе, согласна. Сама не понимаю как выбрать если вообще не знаешь что пьет человек. Т.е. выбирать между зерном, молотым и растворимым невозможно если не у курсе. И все ожидаемо там.Вот поэтому я не очень догоняю, когда хорошими подарками считают чай-кофе
Может ведь и обидеться опять же. Если и вида не покажет.не нравится-можно пойти сдать, но! есть нюанс