О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Вжик., в этом году сертификат на Kvitki.by - я пойду на Ленинград (только не ржать).
В прошлом году квест.
В позапрошлом сертификат на выходные в базе отдыха.

банально, повторяются, значит без души))) зашли на сливки и выбрали.....

birch

Well-known member
Coraline, но вам же приятно их получить? Приятно получить положительные эмоции и от того как ваш подарок доставил кому-то радость? У меня так со всеми подарками. Я и жду приятного от подарка и больше ничего. И обычно это и получаю.

Вжик., Вам виднее :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кия, вот может поэтому и непонятки. Все работают в очень разных коллективах. И мне странно, когда обобщают, что деньги - это для "отвали".

Кия

Active member
это мне как раз понятно))
меня жаба душит подрамники по 300 -700 тыс покупать. хотя могу купить немерено.
ну я и говорю при случаях - подрамники надо. краски.

деньги - это для "отвали".
от близких друзей - да))
ну я так считаю))
отвали. лень тратить на тебя свою энергию( с) .. вникать в твои мечты

Mahima

переименовалась:)
ну я и говорю при случаях - подрамники надо. краски.
а не ждешь, что угадают-заметят-ощутят.
А могли бы - ведь понятно твое занятие.
Хотя я думаю, что люди могут быть просто не в теме - какие краски, что такое подрамник и т.п.

Coraline

Jones
Кия, Если бы у меня не было мелкого - я бы себе эту куклу давно купила :))) А так - на себя столько потратить.. лучше мелкому куплю пятые ботинки :))) Такой у меня слегка перекос сейчас :)

Coraline

Jones
Glory, Я не знаю, доставил ли мой подарок кому-то настоящую радость :) И смысл Секретного Санты больше не в подарках, как таковых, а в том, что кто-то незнакомый проявляет знак внимания. В том, чтобы самому кому-то сделать подарок, не задумываясь, подумывает ли одариваемый, вложил ли ты душу, или нет :))) Чистое удовольствие ДАРИТЬ :) Искусство ради искусства :)

А когда потом приходится этот подарок куда-то пристраивать, потому что для него элементарно места нет, и подарил его человек, который тебя знает... не знаю, я не ангел, чтобы в этих случаях испытывать только положительные эмоции :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кия, я даже от близких не считаю. И всякую фигню не считаю "отвали", если вижу, что с душой. Всё идёт от человека. Поэтому китайскую игрушку от одной прабабушки моих детей я воспринимаю как подарок от всего сердца, а от другой как "отвалите". Я знаю, как трудно подарить мне подарок, поэтому понимаю, когда мне дарят деньги или что-то символическое очень близкие люди.

Parole

Well-known member
Ну ведь все люди любят разные чаи и кофе.

Ну это же не повод не пробовать что то другое, новое для себя. Да и гости обычно не только зеленый чай любят, как вариант.
Но это уже отдельности. Но мне кажется что в таких случаях важно то что кто то захотел подарить. Пусть при этом и не угадал. Плохо когда не дарят

Mahima

переименовалась:)
слухай.. те кто вокруг меня.. в курсе.. потому как я об этом столько говорю.. ну столько..
ну все равно же говоришь? Что вот сейчас нужны подрамники, в другой раз краски.
Ну и с такими, как ты, имеющими явное занятие, всегда просто. Подрамник лишним не бывает, как я понимаю. С другой стороны, они же разные. На подаренные деньги купишь такой, какой тебе наиболее симпатичен.
Ну мне так видится..

alechik_21

Well-known member
Parole, я бы обрадовалась чаю из Китая, который красиво раскрывается-замечательный подарок
но чаще у нас могут "принцессу Нури" подарить и считать, что это хороший чай= подарок)

мне, например, свекровь подарила серьги золотые
да, как сказала Кия, не нравится-можно пойти сдать, но! есть нюанс
дала б она мне деньги =стоимости этих сережек, я бы купила те, которые хотела бы или добавила б
а сдавать, это уже идет как лом, совсем по другой стоимости

Parole

Well-known member
Вот поэтому я не очень догоняю, когда хорошими подарками считают чай-кофе
И опять же. Про кофе, согласна. Сама не понимаю как выбрать если вообще не знаешь что пьет человек. Т.е. выбирать между зерном, молотым и растворимым невозможно если не у курсе. И все ожидаемо там.
Но вот из зеленых чаем для учительницы уже ж можно и посмотреть что-нибудь. Если подойти не формально )))

birch

Well-known member
Танюша_, очень точно подмечено, всегда знаешь когда с душой. Я даже учительнице на подбор подарка трачу 2 недели. Лучший из моих подарков "Полное собрание" Асадова в хорошем переплете. Она как-то детям обмолвилась, что это ее любимый поэт, которым она зачитывалась в детстве.

Кия

Active member
Катерина, ну не совсем. я вообще про них говорю. по жизни. а не резко перед днем рождения.
ну и не только про них))
в общении с близкими мы же говорим - про мечты , разве нет?

Coraline

Jones
Катя_Катина, Только вчера смотрела эту серию, где Шелдон мучился, что подарить в ответ Пенни... Что характерно, объятия свои он расценил как самый дорогой подарок :)))))

Parole, Нет, я не против. Но, например, ни один из чаев, который мне дарили, я не попробовала. Потому что я не пью незнакомые чаи :)))) Ну вот такой у меня бзик. И даже зеленый чай я учительнице не дарила... Подарила то, что знаю, что ей точно нравится :))))

alechik_21, И это тоже. Часто то, что тебе подарили, и не подошло, можно продать, НО - по гораздо меньшей стоимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху