Ага, типа того, что вкус своеобразный, непривычный.даже если не понравился - можно было бы другими словами сказать
Зато русская коллега зареклась чаи дарить))))
Ага, типа того, что вкус своеобразный, непривычный.даже если не понравился - можно было бы другими словами сказать
Нет))))К тому же, сама девушка отнеслась к подарку формально, разве нет? Знает, что чаи собирает - значит, можно подарить просто ЧАЙ. А что там за чай - она не вникла даже.
вам не все равно, куда идут подаренные вами деньги?если эти деньги пойдут на поездку а не продукты в Просторе,
ну как захочет именинник. Может и не добавлять, а отложить отдельно - как подарок на подарок.И эти просто деньги, просто будут добавлены к остальной наличности в кошельке.
хм... а вы во всем разбираетесь, как знаток, что покупаете?Неждана, Ну как она может выбрать, если в чаях не разбирается? Иначе не привезла бы. Формальность в этом.
Никто про обиду не писал)))) Девушка была несколько обескуражена, да, но про обиду вы додумали. ее реакция была "не нашла, что ответить"почему девушка должна обижаться на то, что чай хреновый - ведь она сама этого не знала
Это как? Я вообще не понимаю. Пришел к тебе человек в гости ты не говорил что хочешь в подарок он подарил тебе деньги и? Ты их куда-то в отдельное место засунул и говоришь себе - я потом придумаю на что конкретно эти бумажки потрачу? До копейки желательно?ну как захочет именинник. Может и не добавлять, а отложить отдельно - как подарок на подарок.
Неловкость (это про мой вопрос про неловкость) не в самом таком внимании и "подарке", а про то, что именинник ее на ДР не пригласил.Неждана, а в чем неловкость?
да как угодно. Я хочу в поездку - мне не помешает добавочная сумма, и я ее отложу на поездку. Например.Ты их куда-то в отдельное место засунул и говоришь себе - я потом придумаю на что конкретно эти бумажки потрачу? До копейки желательно?
Примерно так, да)))Это как? Я вообще не понимаю. Пришел к тебе человек в гости ты не говорил что хочешь в подарок он подарил тебе деньги и? Ты их куда-то в отдельное место засунул и говоришь себе - я потом придумаю на что конкретно эти бумажки потрачу? До копейки желательно?
жуть...Я всех прошу мне в подарок "душу"