Те, кто предпочитает дарить подарки, а не деньги.хто мы?
Те, кто предпочитает дарить подарки, а не деньги.хто мы?
Ну а если не от ребенка? Допустим, на др друга, который музыкой, например, не занимается (хотя если занимается, то это вообще не подарок).Это другое. От своего ребенка приятно и рисунок домика получить.
пра бяздушша, пра здзекаванне, пра "проста сунуць грошы ў каверт" -гэта добра і правільна, так? АНадеюсь, как воспитанный и отвечающий за слова человек, ты приведешь мою цитату, где я оскорбляла людей, которые дарят деньгиИли назовешь конкретный ник того, кто оскорблял, а то как-то похоже, что ты это мне.
гэта абраза?Людзі хочуць атрымаць сваё ўласнае задавальненне - купіць тое, што ім падабаецца, ці тое, што яны лічаць правільным. Усё. Маюць права ў прынцыпе.
В этой ситуации сложно, если у человека этого ооочень много денег... тогда Хиндемит, как раз, будет в самую точкуТак что если человек как-то намекает или озвучивает, что у него все есть, ему ничего не надо - не нужно насильно душевно его одаривать ) Может, он гораздо больше оценит деньги, которые он вложит в то, что реально хочет.
И тогда, когда писала, что сама даришь деньги от лени или как-то так?Это не ко мне, я так не думала никогда.
А, может, тебе не то ощущается и противостояние есть, а? Кто решает-то?) Ты что ль?Няма супрацьстаяння. Табе зноў штосьці не тое адчуваецца.
а каля вас з нажом стаяць?я рассказываю. но не стою же с ножом у горла)) рабице как хотите.
Я і пра сябе не магу рашыць, бо табе ж бачней наконт маіх дзеянняў. Дзе мне ўжо за агульную гаворку рашыць...Ты что ль?
Во-первых, сын не просит, но... пардон, тот же альт в мою систему координат ни разу не вписывается, нет таких людей,у которых все и всегда вписывается в систему координат других. У моего сына хобби и будущая работа это музыка, музыка это не наркотики, алкоголь и оружие, при чем тут система координат?Тасана, если бы сын попросил у тебя что-то, что не вписывается в твою систему координат, вот честно, ты бы дала на это деньги?
Диссонанс - от души же, с фантазией, и "своими руками"Если ко мне придет друг, который музыкой не занимается, и попытается изобразить что-нибудь на музыкальном инструменте.. думаю, неловко будет нам обоим
Мою цитату, пожалуйста, где это было сказано в отношении других людей. Про "сунуть в конверт" это мои слова о себе, если я так делаю. И по контексту это было понятно. Про бездушность и издевательство вообще не мое.пра бяздушша, пра здзекаванне, пра "проста сунуць грошы ў каверт" -гэта добра і правільна, так?
В чем твой вопрос, уточни, пожалуйста.И тогда, когда писала, что сама даришь деньги от лени или как-то так?
а вы - ўжо банда, ці як? Скуль гэтае "мы"?Те, кто предпочитает дарить подарки, а не деньги.
Каких твоих действий? Я о тебе что-то писала?бо табе ж бачней наконт маіх дзеянняў