О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Это другое. От своего ребенка приятно и рисунок домика получить.
Ну а если не от ребенка? Допустим, на др друга, который музыкой, например, не занимается (хотя если занимается, то это вообще не подарок).

k_ja_ra

Well-known member
Надеюсь, как воспитанный и отвечающий за слова человек, ты приведешь мою цитату, где я оскорбляла людей, которые дарят деньгиИли назовешь конкретный ник того, кто оскорблял, а то как-то похоже, что ты это мне.
пра бяздушша, пра здзекаванне, пра "проста сунуць грошы ў каверт" -гэта добра і правільна, так? А
Людзі хочуць атрымаць сваё ўласнае задавальненне - купіць тое, што ім падабаецца, ці тое, што яны лічаць правільным. Усё. Маюць права ў прынцыпе.
гэта абраза?
Ты плюсанулася пад адпаведным постам.

Лапа

Well-known member
Тасана, если бы сын попросил у тебя что-то, что не вписывается в твою систему координат, вот честно, ты бы дала на это деньги?

Тасана

New member
Так что если человек как-то намекает или озвучивает, что у него все есть, ему ничего не надо - не нужно насильно душевно его одаривать ) Может, он гораздо больше оценит деньги, которые он вложит в то, что реально хочет.
В этой ситуации сложно, если у человека этого ооочень много денег... тогда Хиндемит, как раз, будет в самую точку :)

Coraline

Jones
Тасана, Если ко мне придет друг, который музыкой не занимается, и попытается изобразить что-нибудь на музыкальном инструменте.. думаю, неловко будет нам обоим :)))

Если это профессиональный музыкант, и он захочет подарить мне исполнение музыкального произведения или собственное сочинение - то это будет приятно. Правда, если он будет пианистом, то ему придется принести с собой фортепиано, потому что у меня инструмента нет :)))

k_ja_ra

Well-known member
я рассказываю. но не стою же с ножом у горла)) рабице как хотите.
а каля вас з нажом стаяць?
І вы рабіце, як хочаце.
Чаму такое кардынальна рознае стаўленне да ўласных слоў і чужых?

Кия

Active member
k_ja_ra, так я и так делаю что хочу))..
я не понимаю в чем тут косяк. чесно.

Тасана

New member
Тасана, если бы сын попросил у тебя что-то, что не вписывается в твою систему координат, вот честно, ты бы дала на это деньги?
Во-первых, сын не просит, но... пардон, тот же альт в мою систему координат ни разу не вписывается, нет таких людей,у которых все и всегда вписывается в систему координат других. У моего сына хобби и будущая работа это музыка, музыка это не наркотики, алкоголь и оружие, при чем тут система координат?
Дарить рубанки, это, пардон. как если бы я всем подряд дарила пуанты, просто потому, что мне нравятся пуанты пофигу мне, что люди увлекаются столярным делом.

Если ко мне придет друг, который музыкой не занимается, и попытается изобразить что-нибудь на музыкальном инструменте.. думаю, неловко будет нам обоим
Диссонанс - от души же, с фантазией, и "своими руками" :)

alechik_21

Well-known member
Подумала на хэнд мейдом)))
Если б мне подарили пальто, которое было бы красивым, идеально сидело или картину красивую, была б рада, но например обручу, букету из фантиков и прочей ерунды, ну не могу я таким восторгаться
Я вообще не умею восторгаться тем, что мне не нравится, не умею так играть и не хочу...

Igra

БЫТИЕ
пра бяздушша, пра здзекаванне, пра "проста сунуць грошы ў каверт" -гэта добра і правільна, так?
Мою цитату, пожалуйста, где это было сказано в отношении других людей. Про "сунуть в конверт" это мои слова о себе, если я так делаю. И по контексту это было понятно. Про бездушность и издевательство вообще не мое.
И тогда, когда писала, что сама даришь деньги от лени или как-то так?
В чем твой вопрос, уточни, пожалуйста.

Тасана

New member
Кия, попробую объяснить,в чем косяк. У меня вроде очень неплохо с фантазией, и я, допустим, знаю, что человек ооочень обрадовался бы белому стэнвею (ну или любому), но на стэнвей... ну никак. Возникает предположение, что можно пока подарить цифровую Ямаху, но это как-бы тоже недешево. Тогда я проявляю всю свою фантазию, вкладываю душу, сообщаю всем, кто собирается подзравлять и еще не определился с выбором, о том, что в приоритете стэнвей, но пока можно ямаху, все приносят на ямаху в конвертах (потому что пока не принесут, возможности заказать ямаху нет). Ну и почему это отсутствие фантазии, времени и душевности? Это некоторое ограничение в деньгах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху