О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
спасибо конечно за пожелания. Но ты так и не объяснила чем сиделка опаснее аренды, и почему это никого не останавливает от сдачи, если честно.

равнозначно опасны, особенно если договор составлен слабовато или его вообще нет( в случае с сиделкой например)
если интересно поглубже- милости просим на юридические сайты или на конскльтацию к адвокату

Влада

Well-known member
равнозначно опасны, особенно если договор составлен слабовато или его вообще нет( в случае с сиделкой например)
если интересно поглубже- милости просим на юридические сайты или на конскльтацию к адвокату

Goldenflow,
не нагнетай)))

http://news.tut.by/society/484909.html

Чесслово,я сама 4 суда прошла
Сиделку выселят,она и глазом моргнуть не успеет

lada

Well-known member

любой договор не бессрочен. если он есть, то до конца срока действия еще могут быть какие-то вопросы, закончился - закончились и обязательства. Если договора нет, обязательств нет изначально. О какой опасности речь?
А так получается, любой может прийти в дом к любому и сказать "теперь я здесь живу"?

Лявониха

Active member

Goldenflow

Well-known member
Влада, интересно что тот же тутбай пишет что выселить квартиранта с ребенком не так то просто
хотя по решению суда , ты права,все же выпроводят сиделку, не останется же она навечно
и я этого не утверждала

Лявониха, это вам только кажется

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Можно на "ты"? :) Ты Ворониных не смотрела? :))) Когда, вроде, обоих детей любят одинаково, но "Костечка" все равно лучше :))) и лучший кусочек пирога в первую очередь "Костечке", и сильнее гордятся им :))) Короче говоря, если бы твоя мама кого-то из детей предпочитала, ты бы заметила точно :)

Лапа

Well-known member
Glory, у меня нет ни мужа, ни свекрови, вроде это в теме уже обсуждалась:))) Потенциальная свекровь умерла до моего знакомства с ней. На тот момент у нас были отношения, при которых знакомства с мамой еще не состоялась, хотя я была наслышана о том, что она стала болеть и очень настаивала на том, что надо бы силой ее показать врачу, счас не каменный век, можно и на дом привезти любого специалиста. Пока там с мамой достигался консенсус, и мой совет-таки был услышан и собирался быть реализован, случилось то, что случилось. Человек умер, а могла бы жить и жить. Но то, что будь она жива, и мне нужно было бы организавать уход за ней и досмотр, да организовывала бы и досматривала. Наследство существует, но я к нему не имею никакого отношения. Все мое отношение - завещание на дочерей, но, я надеюсь, их отец будет жить долго и в здравии.
Моя мама не подарок. У меня к ней тоже есть претензии. И попытаться манипулировать она может. И заработанным запасом денег она как по мне распорядилась бестолково. Но это не повод ей не помагать. Я правда не представляю, как я могу бросить маму, которая меня ростила, сопли и попу вытирала. Особенно после того, как я сама стала мама.

Нам с вами даже проверить это не суждено - быть нам тещами, которых сами не имели
ну они тоже могут быть огонь, доводя зятей до белого коления:))))) Моя мама в эти выходные отмочила. За меня мне посочувствовала и наконец-то выссказала зятю свое недовольство, которое с полгода точно копила. Вот спрашивается, зачем:)))

Почему ветеринаров - животных любят
моя старшая да, имея своих кота и собаку, хотела стать ветврачом. Тут наш коте заболел, пришлось вскрывать нарыв на лапе, она посмотрела на это пару секунд и сказала, что срочно надо менять планы на профессию:)))

могут хотеть стать ветеринарами
глядя на их расценки, я уже больше ребенка хочу, чтоб она стала ветврачом:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, да! можно на ты! после стольких-то лет онлайн-знакомства :))
не, Ворониных не смотрела. лучший кусок - для Толи (это мой двоюродный брат) видела. и всегда думала, что это не есть проявление особой любви, а просто Толю всегда было жалко и тёте, и бабушке. он жеж пошёл в "прыймы" (к тёще)...
короче, не сталкивалась я с неравной любовью к детям, видать :))

Coraline

Jones
Лапа, Да все мы не подарки :))) Поэтому я очень разделяю твою точку зрения в данном вопросе :)

Марфа Васильевна, Моя мама рассказывала. Когда моя сестра должна была родиться, мне было чуть больше года. И мама, когда шла в роддом, чуть не плакала, как это, из-за второго ребенка, она меня дома оставит на несколько дней :))) Но когда увидела новорожденную сестру, поняла, что у нее теперь сердце на две половины разделилось :))) Вот ВООБЩЕ за 40 с лишним лет ни я, ни сестра не можем припомнить, чтобы кому-то доставалось больше любви или каких-то материальных благ. Может, поэтому и мы с сестрой друг друга обожаем :)

Лапа

Well-known member
http://news.tut.by/society/516360.h...dium=floating-news&utm_campaign=relevant-news сменю немного тему
Были и мы м детьми в таком зоопарке. Что меня поразило, что людям начхать на сон животного. Они будут порот его в бок, дергать за шерсть, чтоб только сделать селфи. И это не только дети, это блин тетки за 50 (ну казалось бы, уже мозгов должно быть чуть больше, чем у селфирующихся 20 летних девиц). А потом к лисе претензии

Mahima

переименовалась:)
глядя на их расценки, я уже больше ребенка хочу, чтоб она стала ветврачом
я эту идею пропихивала сыну:))) Не поддался:)))
Были и мы м детьми в таком зоопарке.
жэстачайшэ запретить это издевательство над животными.
А людская незамутненность не удивляет...все для меня, все в мире существует, чтобы меня развлекать.

Coraline

Jones
Лапа, Я лояльно отношусь к зоопаркам, но эти "контактные зоопарки" , да еще в торговом центре - это безобразие ужасное.

Нужен контактный зоопарк? Возьмите котика, собачку, морскую свинку и хомяка. Вот вам и контактный зоопарк на дому. Заодно ребенок и ответственности научится.

Mahima

переименовалась:)
Нужен контактный зоопарк? Возьмите котика, собачку, морскую свинку и хомяка. Вот вам и контактный зоопарк на дому.
не надо.
Людям, которые не понимают вред контактных зоопарков, нельзя заводить животных ни в коем случае.

Лапа

Well-known member
Меня просто удивляет сама идея гладить лису или енота. Есть одомашненные животные, которые веками хотели жить с людьми, но е-мое, еще б медведя или удава для контактов выставили. Я просто не представляю, сколько поколений лис нужно одомашить, чтоб они радостно подставляли морду всем желающим погладить

Нужен контактный зоопарк? Возьмите котика, собачку, морскую свинку и хомяка.
так за ними ж нужно смотреть, убирать, на время отпуска что-то с ними решать, один сплошной гемор:)))

birch

Well-known member
Моя мама рассказывала. Когда моя сестра должна была родиться, мне было чуть больше года. И мама, когда шла в роддом, чуть не плакала, как это, из-за второго ребенка, она меня дома оставит на несколько дней Но когда увидела новорожденную сестру, поняла, что у нее теперь сердце на две половины разделилось
Очень-приочень точно описали мои чувства. Я в роддом ехала вся в мыслях как это я на пару дней старшую дома без себя оставлю (ей 2,5 было), вообще смогу ли я кого-то полюбить еще так сильно, и вот через несколько часов поняла что смогу :)))

Coraline

Jones
Лапа, Даже домашние животные могут оцарапать или укусить. Что уже говорить о диких :)

Кия, Смотря как давать. Если не в ущерб и не тайком от другого ребенка - никаких конфликтов между детьми быть не должно.

Надюшик

Active member
Вот я видела в детстве явное предпочтение моей тетей младшего сына старшему в плане любви. Старшего она любила меньше, и это было видно со стороны. Наверное, он это тоже чувствовал. Но при этом, когда братья выросли, залюбленный младший перебивается разовыми заработками и выпивает, а старший сделал отличную карьеру и всячески помогает матери.
А про отношения свекровей и невесток я наблюдаю забавную картину в семье сестры моего мужа: свекровь у нее плохая, по ее мнению, живет не так и сына своего против жены настраивает. Всем родственникам она на свекровь жалуется. При этом с собственной невесткой она найти общий язык не может, та, по ее мнению, сыну не пара, плохо готовит, и вообще "задницу наела и ничего не делает"))) Когда ей как-то на семейном застолье намекнули, что было бы неплохо вспомнить, что она сама невестка, и какие у нее неприятные отношения со свекровью, и, наверное, надо пересмотреть свои взгляды, она ответила: "Ну я же не такая стерва как моя свекровь!")))

Coraline

Jones
Надюшик, Мне вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам" :))) Когда героиня фильма из тещи превратилась в невестку :)

birch

Well-known member
Кия, у меня мой брат считает (так без зла, а просто уверен и все тут) что меня любят больше. Я так не считаю, мне кажется и всю жизнь казалось, что одинаково. А с благами у нас в семье вышло так что я как-то ничего из материального от родителей не взяла, кроме холодильника как свадебного подарка. А малой до 30 лет жил с родителями вот сейчас ему купили квартиру и ремонт сделали, я вообще без претензий. Считаю, что родители молодцы давно пора было :))) Сам он на квартиру по текущему положению дел мог рассчитывать я не знаю на каком веку, а так хоть самостоятельным будет, сам себя кормить или глядишь быстрей женится. Но он все равно уверен, что меня любят больше, потому что ко мне прислушиваются уважают гордятся и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху