Glory, у меня нет ни мужа, ни свекрови, вроде это в теме уже обсуждалась

)) Потенциальная свекровь умерла до моего знакомства с ней. На тот момент у нас были отношения, при которых знакомства с мамой еще не состоялась, хотя я была наслышана о том, что она стала болеть и очень настаивала на том, что надо бы силой ее показать врачу, счас не каменный век, можно и на дом привезти любого специалиста. Пока там с мамой достигался консенсус, и мой совет-таки был услышан и собирался быть реализован, случилось то, что случилось. Человек умер, а могла бы жить и жить. Но то, что будь она жива, и мне нужно было бы организавать уход за ней и досмотр, да организовывала бы и досматривала. Наследство существует, но я к нему не имею никакого отношения. Все мое отношение - завещание на дочерей, но, я надеюсь, их отец будет жить долго и в здравии.
Моя мама не подарок. У меня к ней тоже есть претензии. И попытаться манипулировать она может. И заработанным запасом денег она как по мне распорядилась бестолково. Но это не повод ей не помагать. Я правда не представляю, как я могу бросить маму, которая меня ростила, сопли и попу вытирала. Особенно после того, как я сама стала мама.
Нам с вами даже проверить это не суждено - быть нам тещами, которых сами не имели
ну они тоже могут быть огонь, доводя зятей до белого коления

)))) Моя мама в эти выходные отмочила. За меня мне посочувствовала и наконец-то выссказала зятю свое недовольство, которое с полгода точно копила. Вот спрашивается, зачем

))
Почему ветеринаров - животных любят
моя старшая да, имея своих кота и собаку, хотела стать ветврачом. Тут наш коте заболел, пришлось вскрывать нарыв на лапе, она посмотрела на это пару секунд и сказала, что срочно надо менять планы на профессию

))
могут хотеть стать ветеринарами
глядя на их расценки, я уже больше ребенка хочу, чтоб она стала ветврачом