Лявониха, Слушайте, вам фото показать?

)) ДА. У нас были ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ немецкие куклы с золотистыми волосами. Нам покупали по два одинаковых пупса, у нас в хозяйстве были одинаковые мячи и наборы посуды. Только игры настольные нам покупали одну на двоих, потому что какой смысл в двух одинаковых играх, в которые играет не один человек?

)) Две скакалки, два ведерка для песочницы и т.п.
Катя_Катина, Катя, ну вот и так у нас. Когда я слышу про ДРАКИ из-за игрушек или одежды - я не знаю, как это.
Glory, Я уже писала, что у нас разница была в год, нам друг за другом не было возможности донашивать

А в школу мы пошли одновременно, сестра пошла в 6 лет, я в 7. Потому что сестра не хотела без меня быть дома

)) Когда мы ходили в детский сад, воспитательница маме рассказывала - у вас одна в туалет пошла, а вторая сидит под дверью и ее ждет

))
Девочки, я же написала, что, возможно, если бы у нас была большая разница, то, может, были бы какие-то столкновения. Но, повторюсь, до младшего школьного возраста нас одевали одинаково

)) Нас даже за близняшек принимали. А потом уже мы даже и не хотели ничего одинакового в одежде. У каждой свой вкус, и до сих пор так.