У меня сейчас другая проблема. Не совсем о работе. О жизни. В школе.
Именно вот сейчас актуальный вопрос --- девочка с мальчиком начали писать записки с плохими словами моей. Она им отвечала. Тоже с плохими словами. А потом та девочка и мальчик забрали листик, и сказали что расскажут всё мамам своим и учительнице. Моя в истерике мне звонит - боится. На вопрос почему она сразу не рассказала учительнице следует ответ - не хочу быть ябедой. Ну вот и что делать? да, сделала неправильно - разговаривала с той девочкой по телефону, что в случае демонстрации записки влетит всем троим. И ябедничать в принципе не есть хорошо. Но блин, как же это надоело. Такое ощущение, что детям в кайф подставить один одного и сдать учителю.
меня в этой истории напугало бы больше почему ре до истерики боится реакции учительницы.
Glory, У нас с сестрой реально с детства, хоть мы и не близнецы, и нас за них принимали)), отношения душа в душу на каком-то подсознательном уровне
)) Нас разлучать было нельзя вообще. Мы никуда поодиночке не ездили, к бабушкам или отдельно кто-то с мамой, а кто-то дома. Только вместе. Разделились уже после 8 класса, когда сестра поступила в медучилище, а я осталась в школе.
Но ЭТО НЕ У ВСЕХ так. Конечно. И не должно быть у всехУ всех по-разному.
мои двойняшки устают друг от друга и так получается, что всегда вместе, но мечтают пожить недельку-другую раздельно