Мы с сестрой дрались, но вот из-за чего не помню. Я ей передний зуб испортила в порыве толкнула на забор. Она царапалась. Скорее мне кажется ссоры идейными были. Сейчас все хорошо, она лучшая нянька моему ребёнку, мы вместе работаем и она мне помогает. Но родители относились как мне кажется к нам одинаково, на сколько мой папа мягкий, но когда родилась сестра он и маму и тещу свою - мою бабушку поставил перед тем, что к нам должны относиться одинаково. Так и было.
О, история про мат, в классе 3 дети из нашего класса придумали развлечения - перебрасывается записками с матными словами (мой болел и был дома), все это было на англ язе. Училка пофигистка, а дети поигралсь и после урока даже не удосужились выбросить эти записки. И попали записки к классной, а она по почерку узнала, ну и решила за такие дела вызвать к Завуч родителей с детьми. Родители, конечно возмущались, но зато наука была всем.
А еще как то перед сном тоже в начале деть был, лежу с ним болтаю и на его телефоне играю, тут от одноклассника смс с матом, потом еще одна. Тогда я написала, что это мама Ярика и это плохие слова. А он в ответ извинился. Ну и ничего страшного.