О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Кия, Я понимаю, но у нас ни одежда, ни игрушки не были камнем преткновения :) Были другие поводы :) Хотя, если честно, дрались и ругались мы редко.

Chadha

Well-known member
Блин... Еще пункт- учительница забрала сегодня утром телефон у ребенка. Потому что без десяти восемь ребенок звонила мне, сказать что она дошла и что она в школе уже. Ходит сама. По пути две дороги во дворах перейти надо.
И вот что делать... Я не попадаю никак в школу, работаю(((

Coraline

Jones
Chadha, Я не поняла, ребенок звонил не на уроке же? Судя по времени? Надо поговорить с учительницей. Пусть дает позвонить, а потом забирает, если ей так хочется, до конца занятий.

О работе :)

Имиджевый фильм Минского тракторного завода получил двух "Серебряных дельфинов" в Каннах
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/516656.html

Natya

Жили-были ...
Мы с сестрой дрались, но вот из-за чего не помню. Я ей передний зуб испортила в порыве толкнула на забор. Она царапалась. Скорее мне кажется ссоры идейными были. Сейчас все хорошо, она лучшая нянька моему ребёнку, мы вместе работаем и она мне помогает. Но родители относились как мне кажется к нам одинаково, на сколько мой папа мягкий, но когда родилась сестра он и маму и тещу свою - мою бабушку поставил перед тем, что к нам должны относиться одинаково. Так и было.

О, история про мат, в классе 3 дети из нашего класса придумали развлечения - перебрасывается записками с матными словами (мой болел и был дома), все это было на англ язе. Училка пофигистка, а дети поигралсь и после урока даже не удосужились выбросить эти записки. И попали записки к классной, а она по почерку узнала, ну и решила за такие дела вызвать к Завуч родителей с детьми. Родители, конечно возмущались, но зато наука была всем.

А еще как то перед сном тоже в начале деть был, лежу с ним болтаю и на его телефоне играю, тут от одноклассника смс с матом, потом еще одна. Тогда я написала, что это мама Ярика и это плохие слова. А он в ответ извинился. Ну и ничего страшного.

Coraline

Jones
Посмотрите мою ссылку :) Я сама не ожидала, что можно так круто снять трактор :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня мама баловала очень сильно мою сестру. В детстве меня это обижало. Теперь я немного иначе смотрю на всё это

Mahima

переименовалась:)
Ёлки, вот почему все же в школах, ну или там в вузах, не преподают этикет? Ну вот как человеку объяснить, что не надо заходить в кабинет в верхней одежде, причем трижды? Это все при наличии гардероба...
И что не нужно стучаться в кабинет руководителя и вообще в кабинет.

Дети, имхо, приспосабливаются к создаваемой взрослыми атмосфере. Учительница пропагандирует рассказы всех обо всех - они и рассказывают.

juniko

self-made woman
учительница забрала сегодня утром телефон у ребенка. Потому что без десяти восемь ребенок звонила мне, сказать что она дошла и что она в школе уже. Ходит сама. По пути две дороги во дворах перейти надо.
И вот что делать...
сначала - поговорить.
Но судя по рассказам - менять и учительницу, и продленку.
Ребенок явно боится учительницы, причем наказание не соизмеримо с проступком. Если начальная школа, то 100% менять, если средняя, то есть шанс просто поговорить.

Chadha

Well-known member
сначала - поговорить.
Но судя по рассказам - менять и учительницу, и продленку.
Ребенок явно боится учительницы, причем наказание не соизмеримо с проступком. Если начальная школа, то 100% менять, если средняя, то есть шанс просто поговорить.
Поменять не могу. И да, сейчас разговаривала с ребенком. Она не моей реакции боится, а учительницы. И еще боится, что отчислят из школы. Так сказала учительница детям. Пойду разговаривать в школу.

А продленка у нас одна, сборная. Наверное будем отказываться от продленки вообще

Софьяша

Well-known member
И мы с сестрой дрались в детстве не на жизнь, а на смерть!...Ой, как вспомню))) Я постоянно подала спиной на кровать и отбивалась ногами, потому как руки у нее были сильнее моих:))) а сама она мельче меня была, хотя и старше на 1,5 года. Дрались не помню из-за чего, но не из-за одежды или игрушек. А после 6 класса она уехала учиться в Минск, и я так тосковалааа и постоянно ждала ее каникул, а после каникул первую неделю вообще плакала после ее отъезда. Но все равно при встречах дрались время от времени))

juniko

self-made woman
Она не моей реакции боится, а учительницы. И еще боится, что отчислят из школы. Так сказала учительница детям
я бы сменила учительницу. Если ей проще запугать детей до слез, чем учить и воспитывать, то ......

DSoul

Начинающая Ведунья
Chadha, Может для начала поговорить с учителем? Чем кардинально менять условия учебы ребенка?

Лапа

Well-known member
Ой и я с братьями дралась. Они у меня близнецы. Правда против меня вдвоем никогда не объединялись. Как-то третий всегда разнимал:) у нас до сих пор идеологические споры, возможно даже претензии друг к другу, в том числе по помощи маме:но я рада, что у меня есть братья. Я точно знаю, что в сложной ситуации все забудут про разногласия. И мои дети, если вдруг, в детдоме не окажутся.
От коллеги как-то услышала, что она одна в семье и ребенок у нее один, только один и все для ее любимой доченьки, и нафиг ребёнку брат и сестра. Я честно вступоре от такой позиции. Я очень хотела второго ребенка, чтоб они были друг у друга.

Посмотрела трактор. Прикольно, но чтоб прям вот ах:))))) Но вообще приятно, что нас теперь хоть за трактор в Каннах знают. Вообще обидно, ну есть же с чем стране на внешние рынки выходить, просто качество надо и нормальное управление, так нет же, все в лучших традициях.

Cerasus

New member
Всем доброго дня. Хочу всех поблагодарить за участие в моем вопросе и за действительно дельные советы в разрешении вопроса. Если помните дело было в том, чтобы решить вопрос с развозом коллег на своей машине.
Прочитав все рекомендации, мнения, это на меня подействовало как психологический тренинг "Ездят на том кто возит". Особенно запало в голову и еще с мужем вечером шутили, как одна из девушек нашего форума описала, что изнашивается во время езды на машине при полной загрузке. В этот список был включен - изнашивание материала сидений,которые трутся о попу сидящих. Решилась на действия в этот же день. Решила ехать позже, осталась после рабочего дня на 25 минут. Когда вышла из здания и завела машину, увидела, что бежит моя коллега с расстегнутым пальто в мое направление. Когда села она в машину, я спросила - почему ты не уехала домой? Ответ - Ну вот что-то стормозила. Тут я и решила поставить все точки, сказав, что наступают холода, у меня резина на колесах "всесезонка" (это правда), денег сейчас у моей семьи нет улучшить что-то, на себя ответственность за жизнь и целостность коллег брать не могу, выплачивать компенсацию за счет своей семьи я сейчас и в будущем не готова. Поэтому в постоянном извозе отказываю. На это было гробовое молчание, в ответ я не услышала НИЧЕГО. Сейчас со мной ни кто ездит. Не знаю как долго это продержится, но мне сейчас реально спокойней стало. Еще раз спасибо.

DSoul

Начинающая Ведунья
Cerasus, здорово, знаю, что на такое нужны силы, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху