Накидайте, пожалуйста, цитат, где бы говорилось, что:
и какая бы она умная не была, в 55 получать второе высшее, но и это не главное, найти после работу по специальности это конечно из разряда невероятное
+ и силы уже не те, + куча хронических болячек.....
Ці ва ўсіх жанчын у 55 год памяць, як ў 18-гадовых?
Возможности и были, и есть. Нет желания. А сейчас уже и здоровья нет.
Путешествия по Беларуси тоже весьма недешевы.35-55 рублей за один день не каждый пенсионер может себе позволить. И остаётся одна дача, с которой они за много лет уже сжились
и что вы прицепились к этим путешествиям? путешествовать лучше пока молодой, гораздо больше возможностей.. сейчас надо оторваться чтобы не мучиться на пенсии что мир не посмотрел, а не пенсию не сильно разгонишься..
хочу 10 сортов малины, 5 клубники, 100 пеларгоний, 50 фуксий, ландшафтный дизайн, викторианский домик, гостей и шашлыки, собаку и кота и т.дOrion, зачем вам дача? Купить картошку можно в магазине.
Мама мама увлекалась дачей. И заполучить ее ко мне в гости в дачный сезон стало проблематичнее, а уж больше, чем на неделю, и вовсе нереально.
+1Для меня в любой сезон.
человеку, который это не любит?ну подари вышивку набор в смысле
Именно. Но пенсионерам нао еще что-то делать, а не сидеть дома. И вот все говорят, как классно на даче, как это помогает итд. (ну все, что тут 2-3 страницы проповедовали).Смеюсь. Дешевле купить картошку, морковку, тыкву и далее по тексту чем выращивать. Намного.
От авитаминоза можно 2 куста смородины посадить и 2 куста айвы. Усилий минимум. Результат на год.
На даче классно. И что? Мне, Ане, Ване, а Саше и Ире в другом месте.И вот все говорят, как классно на даче, как это помогает итд.
это и есть активностьхочу 10 сортов малины, 5 клубники, 100 пеларгоний, 50 фуксий, ландшафтный дизайн, викторианский домик, гостей и шашлыки, собаку и кота и т.д
Мне нравится. И что?Даже в 30-40, присутствующие тут, радостно копаются или мечтают копаться. Им это нравится.
Он не мне нужен, а для профессий нужен (для получения диплома того же ассистента аптекаря)а зачем тебе английский?
Только станиц 20 назад обсуждали, как плохо, когда пенсионер не может себя занять, а достает детей еженедельно.Так что дача играет 2 роли -
1. обеспечение едой.
2. самозанятость.
Да, даже бессовестно дешево, если учесть, что вырастают они не за неделю...Извините, но овощи стоят ОЧЕНЬ дешево. Картошка от 0,3 рубля, тыква от 0,3 рубля.
и вот я же говорила о картошкеДа, даже бессовестно дешево, если учесть, что вырастают они не за неделю...
А с педикюром/маникюром как там дела обстоят? Просто любопытноздесь нужны парикмахеры те же
активный умом? ну если человек не активный умом сам по себе, то откуда что возьмется? это такой же вопрос к алкашам у магазина.. с тем же успехом можно предъявлять им те же претензии что и к неактивным пенсионерамК
умом.
именно об этом я и говорюактивный умом? ну если человек не активный умом сам по себе, то откуда что возьмется?
Фу. Вам не кажется, что тон ваших сообщений в мой адрес уже начинает переходить рамки вежливого общения на форуме. Но поясню, раз вы настаиваите. Потому что вы, действительно, неправильно истолковали мою фразу. Под "редкими исключениями" понимались не пациенты, которые, в виде исключения, уважают врачей (а все остальные вроде как не уважают). Под "редкими исключениями" я подразумевала тех врачей, которым в своей работе не приходится в принципе сталкиваться с неуважением (кажется, вы писали, что среди ваших знакомых такие есть). Повезло им. Потому что большинство моих знакомых врачей, кто чаще, кто реже, но сталкивается с неуважением и даже с откровенно хамским отношением со стороны пациентов. Ничем не мотивированным.Т.е. сначала какашку кинуть, а потом сказать, что меня неправильно поняли? Разъясните, пожалуйста, не сочтите за труд, что значит ваша фраза, что врачей пациенты не уважают за редким исключением?
Да, даже бессовестно дешево
и вот я же говорила о картошке надо посадить. Давайте купим вам в сезон сколько нужно. Нет, земля же пропадает