О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Magda, нет. Она бы ездила. Но огород - по ее словам.
Хотя я ее в огороде не вижу уже много лет. Здоровье не позволяет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
моя сеструха радостно отсидела у меня 1.5 месяца и была бы не против сидеть дальше :)

Goldenflow

Well-known member
Катерина, я тоже была лягушка путешественница
а теперь вроде и хочется но лениво иногда и выходной дома на диване уже не кажется катастрофой

Mahima

а теперь вроде и хочется но лениво иногда и выходной дома на диване уже не кажется катастрофой
как по мне, так нужно сохранять порыв. Иначе как- то увязаешь в диване, и все труднее сдвигаться.

Goldenflow

Well-known member
Это медицинские услуги или косметические? Сколько стоит?

косметические но у работника должна быть лицения
вросшие ногти и прочие проблемы решаются у подиатриста
стоит по разному- 25-70 педикюр
стрижка 20- и до бесконечности, укладка 25 и тоже до бесконечности
плюс чаевые 20%

Mahima

Пока на курсы парикмахеров или маникюрш...
Нечего пенсии ждать.

Goldenflow

Well-known member
как по мне, так нужно сохранять порыв. Иначе как- то увязаешь в диване, и все труднее сдвигаться.

так трудности именно с порывом
кула то делся

Во-во.. в молодости посмотрела что интересовало, теперь хочет лежать перед телевизором :)
ну еще конечно не все что хотелось, но много поездила да
а сейчас вот даже от мысли- сумки,самолет, переезд уже неуютно
потом жаба начинает душить что на пенсию откладывать надо и ребенку на учебу а я профукиваю
и что надо самой все организовывать- где отловить дил на билеты и отель, что посмотреть и как передвигаться, пусть бы кто за меня подумал
но это еще в разы дороже

сейчас уже хочу из слишком шумного города на дачу, цветочки травки выращивать
хочу коллекцию пионов и клубник разных
и черную и красную смородины , крыжовник хочу-у нас их нет от слова вообще

а клубника пластмассовая зоть и круглый год

иногда покупаю клубнику на фермерском рынке- 5 долл кружка
виноград изабелла- 5 долл за две веточки
вчера лисичек купила-10 долл за фунт

И-ра

New member
Продавцу что-нибудь реально сделают, если покупатель пожалуется, что на него "плохо посмотрели"?
смотря где продавец. На небюджете, если не понравился засланному казачку на контрольной закупке - давай до свиданья.

И ездила с тремя (!) детьми. Они полсоюза с ней объездили.
- по ТВ смотреть было нечего от слова совсем
- чтобы купить интересную книгу, надо было 20 кг макулатуры сдать
- кафе, рестораны посещались только по праздникам
- шопинга не было от слова совсем
- косметические салоны, тренажерные залы?

Чем тогда еще можно было развлечься, если не путешествиями? Где еще замужняя с детьми могла почувствовать себя объектом флирта, если не в путешествиях?

Mahima

Чем тогда еще можно было развлечься, если не путешествиями?
сомнительное развлечение, учитывая уровень всего в СССР - и сервиса, и возможностей купить элементарное, покушать в кафе и т.п.

Лапа

Well-known member
в чем кайф отдыха на 2 дня, особенно на дальние расстояния? тупо сменить город?

Marisol

Active member
Приемник бсмп это мрак...
По этому поводу вспомнилось.
Когда молодой врач отработает у нас на приемнике несколько лет, он в качестве компенсации может перевестись в другое отделение, поспокойнее.
И вот один товарищ написал в заявлении "прошу перевести меня на должность терапевта в такое-то отделение в связи с отбытием срока".
Все рыдали.

Magda

Well-known member
в чем кайф отдыха на 2 дня, особенно на дальние расстояния? тупо сменить город?
Вполне нормальный кайф. Помечтаем. Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла. В воскресенье в 19 00 вылетела в Минск, к 24 00 уже спишь дома. И все это за 30 евро перелета. В Риме переночевала за 30 евро. Не кайф?
Детей нет. Чем плохо?

Лапа

Well-known member
Но, скажем, бухгалтера кто может "мордой об стол повозить"? Фактически, только его начальство.
и все коллеги, кому не лень

Продавцу что-нибудь реально сделают, если покупатель пожалуется, что на него "плохо посмотрели"?
лишат премии,она она может быть очень существенной долей в зарплате. У меня подруга не продавцом, почтальоном была, так вот даже за самую тупую и несправедливую жалобу полагалось лишить почтальона премии.

кстати да, случайно ошибся цифрой и привет штраф. Так моя коллега попала, не в тех единицах измерения составила отчет, никто сразу не заметил, а через год вдруг проснулись и не помню 10 базовых что ли

И остаётся одна дача, с которой они за много лет уже сжились
а чем так плоха дача? особенно, если там есть условия? чем так плохо растить помидоры, если это в кайф? чем так плохо ходить в лес за грибами, например, живя на даче или разводить 101 сорт фиалок? чем это круче - посмотреть Лондон за 2 дня с учетом времени в аэропорту и самого перелета?

пеларгонии с фуксиями..
модная тема, кстати. у меня есть подружка по переписке 65 лет из Чехии, так там пелларгонии - целый бизнес со всякими выставками и т.п.

Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла.
это простите где так вышла? В аэропорт нужно приехать заранее, часто аэропорт вдали от города, т.е. туда еще надо доехать, дальше сам перелет, опять-таки вышел, доезхал до Рима, полдня как не бывала.
2 года назад я поехала к друзьям в Барселону на 7 дней. Посмотрела много, устала как собака. Была без детей. С детьми бы посмотрела меньше:))) а устала бы может еще и больше.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Magda

Well-known member
это простите где так вышла? В аэропорт нужно приехать заранее, часто аэропорт вдали от города,
В Рим. Там один аэропорт 20 - 30 минут езды от центра. А второй 40.

Но если тебе не в кайф, то и не в кайф. Тут уже ничего не поделаешь. В аэропорт без багажа можно приезжать за 1 час. А если внутри Европы люди летают, то и того меньше.
Я была бы не против иногда прошвырнуться в Европу за копейки. А за 300 и мне не в кайф. Да и рейсов прямых у нас не особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху