как по мне, так нужно сохранять порыв. Иначе как- то увязаешь в диване, и все труднее сдвигаться.а теперь вроде и хочется но лениво иногда и выходной дома на диване уже не кажется катастрофой
Это медицинские услуги или косметические? Сколько стоит?
Во-во.. в молодости посмотрела что интересовало, теперь хочет лежать перед телевизоромНаездилась. По-моему вполне объяснимо.
как по мне, так нужно сохранять порыв. Иначе как- то увязаешь в диване, и все труднее сдвигаться.
ну еще конечно не все что хотелось, но много поездила даВо-во.. в молодости посмотрела что интересовало, теперь хочет лежать перед телевизором![]()
смотря где продавец. На небюджете, если не понравился засланному казачку на контрольной закупке - давай до свиданья.Продавцу что-нибудь реально сделают, если покупатель пожалуется, что на него "плохо посмотрели"?
- по ТВ смотреть было нечего от слова совсемИ ездила с тремя (!) детьми. Они полсоюза с ней объездили.
О Боже...Где еще замужняя с детьми могла почувствовать себя объектом флирта, если не в путешествиях?
сомнительное развлечение, учитывая уровень всего в СССР - и сервиса, и возможностей купить элементарное, покушать в кафе и т.п.Чем тогда еще можно было развлечься, если не путешествиями?
О Боже...
бесстрашные женщины!И сейчас некоторые дамы не за хабиби в Египет, Турцию и Кению мотаются?
По этому поводу вспомнилось.Приемник бсмп это мрак...
Вполне нормальный кайф. Помечтаем. Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла. В воскресенье в 19 00 вылетела в Минск, к 24 00 уже спишь дома. И все это за 30 евро перелета. В Риме переночевала за 30 евро. Не кайф?в чем кайф отдыха на 2 дня, особенно на дальние расстояния? тупо сменить город?
и все коллеги, кому не леньНо, скажем, бухгалтера кто может "мордой об стол повозить"? Фактически, только его начальство.
лишат премии,она она может быть очень существенной долей в зарплате. У меня подруга не продавцом, почтальоном была, так вот даже за самую тупую и несправедливую жалобу полагалось лишить почтальона премии.Продавцу что-нибудь реально сделают, если покупатель пожалуется, что на него "плохо посмотрели"?
кстати да, случайно ошибся цифрой и привет штраф. Так моя коллега попала, не в тех единицах измерения составила отчет, никто сразу не заметил, а через год вдруг проснулись и не помню 10 базовых что листатистика,
а чем так плоха дача? особенно, если там есть условия? чем так плохо растить помидоры, если это в кайф? чем так плохо ходить в лес за грибами, например, живя на даче или разводить 101 сорт фиалок? чем это круче - посмотреть Лондон за 2 дня с учетом времени в аэропорту и самого перелета?И остаётся одна дача, с которой они за много лет уже сжились
модная тема, кстати. у меня есть подружка по переписке 65 лет из Чехии, так там пелларгонии - целый бизнес со всякими выставками и т.п.пеларгонии с фуксиями..
это простите где так вышла? В аэропорт нужно приехать заранее, часто аэропорт вдали от города, т.е. туда еще надо доехать, дальше сам перелет, опять-таки вышел, доезхал до Рима, полдня как не бывала.Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла.
Не-не, все нормально. Это я сразу ник не идентифицировала.намекаете, что не в курсе, что в те годы партия разрешала романы только на курорте?
Можно не тупо.тупо сменить город?
В Рим. Там один аэропорт 20 - 30 минут езды от центра. А второй 40.это простите где так вышла? В аэропорт нужно приехать заранее, часто аэропорт вдали от города,