да ничуть не наивноНет. Просто пример того, как, наверное, наивно звучат мои представления об этой работе для тех, кто "в теме".
это вы высказываетесь с точки зрения подростка лет 13.(это я высказываюсь с токи зрения человека, который имеет стереотипное представление о данной профессии).
Вот!!!!Мне все же нравится моя работа, несмотря на все нюансы )))
ну вот видитеМне все же нравится моя работа, несмотря на все нюансы )))
йолки!!Мне все же нравится моя работа, несмотря на все нюансы )))
йолки!!))) значит, все же нравится.
В корне неправильное впечатление у вас сложилось. О своих личных мотивах "выступлений" в этой теме я уже писала - попытаться осветить именно минусы работы в медицине. Может быть, кто-то задумается - для себя, для детей. Потому что в 17 лет, когда выбираешь профессию, эти вещи кажутся такими... неважными. И далекими - мол, за 6 лет учебы все еще изменится. А взрослый человек уже может оценить ситуацию иначе.И судя по рассуждениям тут, у меня сложилось впечатление, что чувство морального превосходства (работаю за копейки, но приношу пользу людям) - единственное, что держит в белорусской медицине. Иначе не вижк смысла так настойчиво и последовательно рассказывать, как это тяжело, как невозможно этому научиться, и что никто другой, кроме уже работающих, этого не осилит.
это, наверное, в той или иной степени свойственно всемНо... если бы у меня была возможность вернуть время назад - возможно, сделала бы другой выбор
ПОЗИТИВНАЯ, интересно, люди скольких профессий у нас агитируют детей идти по своим стопам?
это, наверное, в той или иной степени свойственно всемя тоже сейчас думаю, что сделала бы другой выбор. Но тогда и много лет после мне все очень нравилось то, что я выбрала.
у меня участковый был дедуля-божий одуванчик. Надеюсь, что был, потому что обещал уволиться. Ему уже все пофигу, имхо. было. Болтал по 40 минут с каждым, больничный давал неделями - это плюспо нашей иногда такие старушки передвигаются.. врачи, при этом..
Если Вам в обычном разговоре или вопросе видятся претензии, то я представляю Вашу реакцию на любой вопрос пациента.Такое впечатление, что вы лично ко мне претензии предъявляете по поводу организации работы в медучреждениях в нашей стране.
Не знаю скольких, но практически у каждого медика хотя бы один ребенок идет в мед. А это о многом говорит.интересно, люди скольких профессий у нас агитируют детей идти по своим стопам?
мне вот что-то тоже так кажется. Что в этой профессии как раз совсем немало династий.но практически у каждого медика хотя бы один ребенок идет в мед