О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
У меня люди выходят в коридор поговорить по телефону... прямо под дверь моего кабинета. Реально аж неудобно, как-будто бы подслушиваешь.
ты праз дзверы тэлефонныя размовы на калідоры чуеш?
а што за дзверы ў цябе? з кардону?

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, я не знаю, какие у Тасаны двери, но ты в БГУ двери видела? :))) И столярку вообще. Если такие, то лучше из картона)).

Coraline

Jones
Некоторые люди так громко говорят по телефону, что так и хочется сказать - а по телефону звонить не пробовали? Решили просто докричаться? :)))

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, можа я слаба разбіраюся ў дзвярах, але калі размовы за дзвярыма перашкаджаюць, то... неяк складана ўсё, імхо...

=====

анекдот)

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. - Ну и что? Ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день.

И-ра

New member
Хочу привести пример ненавязчивой рекламы кремов для тела, которые можно наносить в душе, а потом смывать водой. От блогера:

http://laviniablog.com/?p=14265

На прямую рекламу всего 2 абзаца. И без называния фирмы. Зачем? В комментах кто-нибудь спросит и тогда уже можно и выдать "тайну". Я уже прочла название :)

Последнее редактирование:
Хочу привести пример ненавязчивой рекламы кремов для тела, которые можно наносить в душе, а потом смывать водой. От блогера:

http://laviniablog.com/?p=14265

На прямую рекламу всего 2 абзаца. И без называния фирмы. Зачем? В комментах кто-нибудь спросит и тогда уже можно и выдать "тайну". Я уже прочла название :)
Стандартные технологии. На Семействе тоже часто в ходу. Это не намек))

Тасана

New member
ты праз дзверы тэлефонныя размовы на калідоры чуеш?
а што за дзверы ў цябе? з кардону?
Я даже слышу, что людям отвечают (на другом конце провода) :). Что за двери? Ну двери как двери, какие были.

можа я слаба разбіраюся ў дзвярах
может быть, может быть :)

але калі размовы за дзвярыма перашкаджаюць, то... неяк складана ўсё, імхо...
Не, ну почему же, проще некуда - вообще, видимо не мешает, когда слышишь обзвон родителей по списку в исполнении препода, который работает еще и куратором в колледже (я уже знаю, что в прошлом семестре некий Серёжа пропускал,а в этом нет, и надо продолжать следить, и собрание родительское будет 12 ноября в 11. А на Машу жалуются, потому что она не очень серьезно относится к дисциплине "теория музыки", а...). И вообще не мешает, когда две студентки в подробностях обсуждают ве черинку, которая случилась намедни, и то, что случилось после вечеринки. Вообще не мешает, когда китайцы что-то выясняют по телефону. Как это может мешать? Да никак. Это я. видимо, очень сложная.

DSoul

Начинающая Ведунья
говорят, все раздрожения от его нехватки
думаю, что если бы у тебя было всё в порядке с этим, то такая мысль не пришла б из подсознания

пошла я раздрОжаться :))))

Тут же мне видится именно эмоциональная составляющая и неумение справляться с этим. Как выход - укрепиться в своей правильности через поддержку на форуме. ИМХО.
плохо видится, вернее не то видится
я пишу про наличие такого эмоционального факта для поделиться и прожить таким образом (один из) мое раздражение, поддержку я не просила, ОЦЕНКУ тоже.

Юлллса, понимаю, что у тебя что-то личное ко мне, но с этим же как-то нужно работать! :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, можа я слаба разбіраюся ў дзвярах, але калі размовы за дзвярыма перашкаджаюць, то... неяк складана ўсё, імхо...
Вполне может быть, что шумоизоляцию двери не обеспечивают вообще. Так что без разницы, из картона-не из картона. Ширма, не более. Не видно, но отлично слышно.

И-ра

New member
....что было хорошо и ты тогда хороший родитель ...
1920-е - выжил? выжил! Ура, я мать и этого достаточно!
1930-е - выжил, скарлатину пережил, а и корь еще - отлично! ты супер мать!
1950-е - закончил семилетку? пошел работать? Боже, хоть тогда про него и не говорили в слух, - ты офигенная мать! А если не спился так вообще жизнь удалась, внуков еще дадут!
...1970-е - школу на ХОРОШИЕ оценки закончил, в институт поступил? Мать богиня. Училищем и техникумом еще можно было если не удивить, то порадовать до 80-х, а после 90-х и это стало считаться «недостаточностью» как матери так и детей. ВУЗ сейчас это минимальное требование к ребенку (читай к родителю)

Сейчас ребенок должен быть умным, здоровым, желательно и красивым...хорошо учиться, знать языки (лучше несколько), должен развиваться разносторонне - не только учиться, но и творчества ему нужно впихнуть, побольше! Он должен уметь общаться с детьми, со взрослыми, он НЕ должен сидеть в гаджетах, но тем не менее, должен все про них знать, он должен еще заниматься спортом - спорт стал новой модной фишкой.
Взято здесь http://www.b17.ru/article/65050/

Coraline

Jones
Ерунда. Еще во времена моего детства ходили шутки о детях, которые не вылезают из кружков. Тогда еще ооочень модными были музыкальные школы, впрочем, наряду и со спортивными. Так что я бы сказала, что языки, разностороннее развитие, спорт и еще тогда музыка - начались еще с 80-х годов.

Marisol

Active member
Читайте Машкова "Как я был вундеркиндом":)))
Кстати, книга издана в Минске. Наш человек:)))

Девочки, юристы и не только , помогите! Сегодня на работе дали уведомление о продлении контракта на 1 год. Но внизу где работник должен собственноручно написать: согласен или не согласен, мне кадровица написала карандашом "согласна продолжить рабуту (так и написала с ошибками) на 6 месяцев". Чтобы я эту фразу написала сама ручкой. Естественно я еще ничего не подписала, у меня есть время до 29 ноября, т.к.конракт заканчивается 29 декабря.
Я так понимаю, что я могу и не писать эту фразу. Естественно у меня могут возникнуть проблемы. А с другой стороны, если бы от меня хотели избавиться, контракт не продлили бы вообще.
Подскажите, что бы вы делали на моем месте. Работаю 5 лет в этой организации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху