ты праз дзверы тэлефонныя размовы на калідоры чуеш?У меня люди выходят в коридор поговорить по телефону... прямо под дверь моего кабинета. Реально аж неудобно, как-будто бы подслушиваешь.
а што за дзверы ў цябе? з кардону?
ты праз дзверы тэлефонныя размовы на калідоры чуеш?У меня люди выходят в коридор поговорить по телефону... прямо под дверь моего кабинета. Реально аж неудобно, как-будто бы подслушиваешь.
Аура хорошая.почему же так тянет под мою дверь?
вы бы хоть запятую поставили,а потом смывать водой от блогера:
Стандартные технологии. На Семействе тоже часто в ходу. Это не намек))Хочу привести пример ненавязчивой рекламы кремов для тела, которые можно наносить в душе, а потом смывать водой. От блогера:
http://laviniablog.com/?p=14265
На прямую рекламу всего 2 абзаца. И без называния фирмы. Зачем? В комментах кто-нибудь спросит и тогда уже можно и выдать "тайну". Я уже прочла название![]()
Я даже слышу, что людям отвечают (на другом конце провода)ты праз дзверы тэлефонныя размовы на калідоры чуеш?
а што за дзверы ў цябе? з кардону?
может быть, может бытьможа я слаба разбіраюся ў дзвярах
Не, ну почему же, проще некуда - вообще, видимо не мешает, когда слышишь обзвон родителей по списку в исполнении препода, который работает еще и куратором в колледже (я уже знаю, что в прошлом семестре некий Серёжа пропускал,а в этом нет, и надо продолжать следить, и собрание родительское будет 12 ноября в 11. А на Машу жалуются, потому что она не очень серьезно относится к дисциплине "теория музыки", а...). И вообще не мешает, когда две студентки в подробностях обсуждают ве черинку, которая случилась намедни, и то, что случилось после вечеринки. Вообще не мешает, когда китайцы что-то выясняют по телефону. Как это может мешать? Да никак. Это я. видимо, очень сложная.але калі размовы за дзвярыма перашкаджаюць, то... неяк складана ўсё, імхо...
Какие двери? Тут в теме что-то обсуждаешь - и непременно кому-то мешаетКак это может мешать? Да никак.
думаю, что если бы у тебя было всё в порядке с этим, то такая мысль не пришла б из подсознанияговорят, все раздрожения от его нехватки
плохо видится, вернее не то видитсяТут же мне видится именно эмоциональная составляющая и неумение справляться с этим. Как выход - укрепиться в своей правильности через поддержку на форуме. ИМХО.
все куда проще, не усложняйте. Это народная мудростьдумаю, что если бы у тебя было всё в порядке с этим, то такая мысль не пришла б из подсознания
кому и зачем? ))с этим же как-то нужно работать!
Вполне может быть, что шумоизоляцию двери не обеспечивают вообще. Так что без разницы, из картона-не из картона. Ширма, не более. Не видно, но отлично слышно.имя-как-имя, можа я слаба разбіраюся ў дзвярах, але калі размовы за дзвярыма перашкаджаюць, то... неяк складана ўсё, імхо...
prosto_kat, сын автора учился в параллельном классе. То есть немножко про мою школу получилось. И фильм снимали потом там же)Кстати, книга издана в Минске. Наш человек