а я еще два дня отпуска взяла)) чт и пт, ваааще кайф)))все же какой кайф три дня выходных
а я еще два дня отпуска взяла)) чт и пт, ваааще кайф)))все же какой кайф три дня выходных
ага, это к слову о желаниях реализации и ты пы facepalm - лежать на диване наше Фсеа я еще два дня отпуска взяла)) чт и пт, ваааще кайф)))
а где тут противоречия?))это к слову о желаниях реализации и ты пы
не будем и начинать игнорировать мои слова типа
я не об этом вовсе речь вела
Переезд работника на другое место жительства?С контракта трудно соскочить, если работодатель не хочет отпускать)) А если работодатель не против - да в любой момент.
Половину оставшейся жизни отдала б за такую дивную возможность. И пусть реализация себя горит в аду!вот каждый день сидеть сиднем нет
Я 4 месяца как из пятилетнего декрета - пока пореализовываюсь чутокПоловину оставшейся жизни отдала б за такую дивную возможность. И пусть реализация себя горит в аду!
А я бы сказала, что нет хуже работы, когда первый же взгляд в сторону показывает, что в другом месте лучше. И когда на худшей работе в отрасли вещают, что это сотрудникам надо еще больше работать и учиться, чтобы зарабатывать себе на худшую з/п среди аналогичных работ.Но нет хуже работников, которые изначально на сторону смотрят, думая не о работе, а о том, что где-то будет лучше.
Где пинают?И эти люди словесно пинают тех, кто ходит на работу за 3 млн и финалом своей карьеры видят собственный бизнес!
согласна с И-ра - если условия таковы, что на любой стороне лучше, то и будут смотреть. Даже самые хорошие потенциально работники. Даже выполняя оговоренный круг обязанностей, а не свыше.Но нет хуже работников, которые изначально на сторону смотрят, думая не о работе, а о том, что где-то будет лучше.
Умные и продвинутые смотрят, даже если где-то не лучше. Просчитывают на всякий.если условия таковы, что на любой стороне лучше, то и будут смотреть
не стесняйтесь. Я руководителем не работаю.И-ра, стесняюсь спросить, вы руководителем работаете?