И ссылки не помоглиА я купила световой будильник по акции в Гиппо
Сегодня просыпалась второй день с ним - и проснулась раньше будильника! Просто потому, что стало светло
в следующий раз изволь быть более точной, указывай, что светло стало в твоей комнате. Не вводи в заблуждение людей.ну я же так непонятно написала
я тоже не могу вставать в темноте. и дочка не может. встанет, чай попьет и обратно спать идет, хотя бы на пять минут.я не могу в эту темень вставать...будильник переводила по пять раз - ну еще, ну еще...а тут как-то раз - и сама проснулась для меня в это время чудо просто
это да. Но я решила, что на НГ хочу себе их подарить. С надеждой, что они помогут мне нормально переживать зимние ранние вставаниянедешево они стоят, эти часики
Катерина, забавная штучка. Я просыпаюсь и так, но мне со светом объективно легче встать . А муж спит прекрасно и при свете.
Ему не помешает. Буду думать, нужна ли мне))
реально. Как уже хорошо светлое утро в комнате.А он реально сильно светит?
Zoryana, вы правда не поняли, что у Катерины свет был от будильника светового?
Опять пытаетесь дырявую "мантию-невидимку" нацепить?Дама просто аццки требует внимания из игнора
По глупости и не пытайтесь - не на такое прочтение рассчитаноЯ по глупости решила прочитать ее пост в нейтральной теме - ну, больше не буду даже пытаться
Я читала, что просыпаться нужно со звуком шума леса или моря, пения птиц... Где б купить такой. чтобы все шумело и пело?Сегодня в Момо был такой светильник, и реклама его над кассами ))
Не вижу сложностей.. у меня в телефоне стандартный будильник такой.. каждый день встаю под шум моряЯ читала, что просыпаться нужно со звуком шума леса или моря, пения птиц... Где б купить такой. чтобы все шумело и пело?))
))
))
От света просыпаться не хочется-почти тоже, что тебе его утром включит мама перед школой)))
В будильнике вроде не так, там постепенно "светает".От света просыпаться не хочется-почти тоже, что тебе его утром включит мама перед школой)))
В будильнике вроде не так, там постепенно "светает".