О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Zoryana, вы правда не поняли, что у Катерины свет был от будильника светового?

Mahima

переименовалась:)
Magda, ну я же так непонятно написала
А я купила световой будильник по акции в Гиппо
Сегодня просыпалась второй день с ним - и проснулась раньше будильника! Просто потому, что стало светло
И ссылки не помогли:)))))

Дама просто аццки требует внимания из игнора:))) Вон даже время первого поста отслеживает - не лень же:)))
Я по глупости решила прочитать ее пост в нейтральной теме - ну, больше не буду даже пытаться:)))

Chadha

Well-known member
я не могу в эту темень вставать...будильник переводила по пять раз - ну еще, ну еще...а тут как-то раз - и сама проснулась для меня в это время чудо просто
я тоже не могу вставать в темноте. и дочка не может. встанет, чай попьет и обратно спать идет, хотя бы на пять минут.
я обычно часы завожу на 5.45, со вторым звонком через 10 минут. Позавчера проснувшись в 5.45 решила что 10 минут мне мало, и перевела часы на 6.00. а вчера так устала, что перевела на часах только минуты, а часы так и оставила на 6. по итогу в 6.35 мне позвонила подруга, случайно. Спасибо ей большое...

недешево они стоят, эти часики:(

Mahima

недешево они стоят, эти часики
это да. Но я решила, что на НГ хочу себе их подарить. С надеждой, что они помогут мне нормально переживать зимние ранние вставания:) Вроде, работают методы:) Эксперимент продолжается!

Orion

Созвездие
Не мой вариант :) я не люблю просыпаться от света.. особенно летом когда ты еще 10 сон смотришь, а уже светло.. зимой как раз нормально.. и дети походу в меня в этом.. малая даже завтракает без света :) мы какие-то ночные особи :)

Goldenflow

Well-known member
Катерина, забавная штучка. Я просыпаюсь и так, но мне со светом объективно легче встать . А муж спит прекрасно и при свете.
Ему не помешает. Буду думать, нужна ли мне :)))

я давно хочу себе такой будильник
но мой просыпается даже от света телефона(((

елена_вл

New member
Катерина, по описанию очень интересная штука, этот ваш будильник)
А он реально сильно светит?

елена_вл

New member
Здорово
Дороговато, конечно. И в Гиппо их похоже уже нет, только в 21 веке.
Но возьму на заметку. Мужу будет отличный подарок!
Спасибо за наводку)

Mahima

елена_вл, я прозванивала крупные Гиппо. Пару дней назад был в МОМО на Партизанском и на Рокоссовского.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вы правда не поняли, что у Катерины свет был от будильника светового?

Magda,сорри, правда не поняла - точнее, не обратила внимания на то, что "световой" - не слышала про такой :)

Дама просто аццки требует внимания из игнора
Опять пытаетесь дырявую "мантию-невидимку" нацепить? :)))

Я по глупости решила прочитать ее пост в нейтральной теме - ну, больше не буду даже пытаться
По глупости и не пытайтесь - не на такое прочтение рассчитано :)))

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня в Момо был такой светильник, и реклама его над кассами ))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Сегодня в Момо был такой светильник, и реклама его над кассами ))
Я читала, что просыпаться нужно со звуком шума леса или моря, пения птиц... Где б купить такой. чтобы все шумело и пело?:))):))):)))
От света просыпаться не хочется-почти тоже, что тебе его утром включит мама перед школой)))

Orion

Созвездие
Я читала, что просыпаться нужно со звуком шума леса или моря, пения птиц... Где б купить такой. чтобы все шумело и пело?:))):))):)))
От света просыпаться не хочется-почти тоже, что тебе его утром включит мама перед школой)))
Не вижу сложностей.. у меня в телефоне стандартный будильник такой.. каждый день встаю под шум моря :) а если нет в телефоне, то многие магнитофоны и музыкальные центры имеют функцию по таймеру включать нужную мелодию.. а уж мелодий в интернете.. :)

И-ра

New member
Кстати, про то, на сколько могут накосячить программеры с Вайлдбериз: оборот около 2 млрд рос руб в месяц поделить на 30 дней, поделить на курс 65, посчитать, что цена в среднем вышла меньше на 10% итого минус по выручке чуть больше 100 000 уе в день.

Mahima

ZVEZDOCHKA, опа:) а в нем все это есть! Пение птиц и еще что-то. И это реально классно - я сегодня птиц слушала;) они вначале в сон вписываются, а потом просыпаешься.
Ну и симуляция рассвета - это не свет резко включить:) это именно постепенное нарастание интенсивности освещения.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, ой продажи сделаешь кому-то:))) Впору на процент претендовать)
Шучу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху