там штрудели очень вкусныеabc_, Вот мы хотим сейчас сходить, попробовать. Но, я думаю, там их много, поэтому хочется знать, что стОит попробоватьСпасибо
![]()
вот именно.От того, работает человек, или нет - чище у него в доме не станет, и пирогов больше не станет. Либо ты любишь это, либо нет. Если ты убираешь в квартире каждый день - то будешь убирать, работаешь ты, или нет. Если я не пеку пироги - так я их НИКОГДА не пекла, ни когда работала, ни когда не работаю
я предполагаю, что была еще и масса премий за идеи, оплата работы в выходные, заказ специального программного обеспечения, покупка подходящей для него техники и тд и тп.lada, если бы знали, то не удивлялись бы. Васе то всё равно, а вот в бюджете +1 расходная статья.
Пусть бы, но мне работать еще как минимум лет 17-20, если уж мне не хватит на пенсию, то я не знаю, кому тогда хватитПусть бы так и осталось! До последних пенсионных изменений я тоже думала, что с 55 лет буду получать трудовую пенсию. На настоящий момент- с 65 и социальную (если не пойду работать), так как стажа уже не хватает на трудовую...
Да? А хто участвует?Нет, я не участвую. ...
Кори говорила про участие в разделении на категории, а ты видимо про участие в самой дискуссии?Да? А хто участвует?
мне страшно подумать, какими были НЕ лучшие студенты Вашего выпуская лучшая студентка выпуска, так я кстати и нашла работу и президентский степендиат. Начните с этого потом расскажу что делать.