О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, если бы знали, то не удивлялись бы. Васе то всё равно, а вот в бюджете +1 расходная статья.

birch

Well-known member
Пациентка, у меня нет золотой медали в школе, лицей без медали, я лучшая студентка выпуска, так я кстати и нашла работу и президентский степендиат. Начните с этого потом расскажу что делать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, мне уже просто очень интересно, где находят работу лучшие студенты выпуска

От того, работает человек, или нет - чище у него в доме не станет, и пирогов больше не станет. Либо ты любишь это, либо нет. Если ты убираешь в квартире каждый день - то будешь убирать, работаешь ты, или нет. Если я не пеку пироги - так я их НИКОГДА не пекла, ни когда работала, ни когда не работаю
вот именно.

abc_

Active member
lada, если бы знали, то не удивлялись бы. Васе то всё равно, а вот в бюджете +1 расходная статья.
я предполагаю, что была еще и масса премий за идеи, оплата работы в выходные, заказ специального программного обеспечения, покупка подходящей для него техники и тд и тп. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glory, это реально круто, но бывают периоды, когда хочется сидеть дома и печь пироги. Но чтоб при этом тебя не дергали извне.

Тасана

New member
Пусть бы так и осталось! До последних пенсионных изменений я тоже думала, что с 55 лет буду получать трудовую пенсию. На настоящий момент- с 65 и социальную (если не пойду работать), так как стажа уже не хватает на трудовую...
Пусть бы, но мне работать еще как минимум лет 17-20, если уж мне не хватит на пенсию, то я не знаю, кому тогда хватит :), ибо вряд ли прям многие начинали в 16 и работали без декретов и перерывов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас лучшие студенты выпуска уехали на периферию:) В немыслимые колхозы. Лучшие студенты с блатом пошли в клиники.

birch

Well-known member
Velca, бывают, поэтому 5 лет в декретном в своей жизни я люблю никак не меньше трудовых будней. Но там были мои дети! Безделье ради безделья меня не делает счастливой.

Coraline

Jones
Velca, Интересно, а потом остались, или вернулись?

Кстати, о медицине - Письма Минздрава: какие лекарства после трагедии в Молодечно попали под временный запрет
Читать полностью: https://news.tut.by/society/528388.html

Пациентка

New member
я лучшая студентка выпуска, так я кстати и нашла работу и президентский степендиат. Начните с этого потом расскажу что делать.
мне страшно подумать, какими были НЕ лучшие студенты Вашего выпуска :))) стипендиат :)))

DSimona, ну т.к. у меня всегда унитаз мыл муж, я об этом вообще мало знаю, я запомнила кое-что из ваших тех обсуждений. Поэтому удивительно было прочесть, что тебя это не касается, тогда как у меня стойкая ассоциация из того обсуждения как "ДСимона - гуру в мытье унитазов". Поэтому и указала на противоречие. :)

Пациентка

New member
мне уже картина ясна полностью. тут подлизнуть, там накляузничать, плюс что-нибудь эдакое хитровыдуманное начальству предложить - и непыльная работенка в госаппарате в кармане!
поздравляю, Glory, Вы нашли себя!
:)))

birch

Well-known member
Пациентка, вы молодец, что я вам еще могу сказать! Налог заплатите и значок тунеядка на грудь! И вперед к светлому будущему.

Я себя нашла и вам тоже желаю!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вернулись, конечно. Кому охота лечить аспирином.

Glory, вас не делает, кого-то делает. И что? И ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху