О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, цитаты не буду, попробую схематично:
Мы уже выяснили, что "на благо общества" - мотив ненастоящий. На самом деле все всё делают для себя.
- Вам приносит удовлетворение труд в виде занятости на работе и в виде помощи в школе для _своего_ ребенка. Готовку борщей, мытье унитазов etc. не считаете за труд.
- Не работающим приносит удовлетворение труд в виде готовки борщей, отвоза-привоза детей с/на кружки, не отдавание в продленку, заниматься с детьми вместо репетиторов, оздоровление их летом на даче (при отсутствии бабушек) и т.д. Работу на кого-то во имя чего-то считают бессмысленным.
В чем принципиальная разница? Каждый для себя молодец. Каждый свой труд считает полезным и удовлетворен им.

Coraline

Jones
От того, что муж пойдет искать новую, не застрахован ровным счетом НИКТО :)

Даже вон, Питт с Джоли развелись, что уже говорить о простых смертных :))))

Orion

Созвездие
вообще лень является двигателем развития цивилизации. можно было бы поля мотыгой обрабатывать до сих пор, но лень заставляла человека придумывать новые подходы. как пример.
лень заставляет работать МОЗГИ :) а если и мозгам не работать и детей не рожать, то получится из вас овощ.. мечта существования? ну нафиг!

Orion

Созвездие
думаю, мечта каждого человека, живущего без социалистическо-коммунистической пропагады именно уменьшить свои трудозатраты при таком же уровне жизни или лучшем.
самореализация? не не слышали..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как по мне, то есть трудоголики, есть домохозяева и есть смешанные варианты. Лично я - смешанный. Мой муж - трудоголик

_yuka_, ну вы ж понимаете, что кроме Мелани, какой бы она красивой не была, у Трампа стопудов есть еще пара-тройка Мелани)

abc_

Active member
Orion, для самореализации нужна интересная профессия. Ну не могу я быть главбухом по велению сердца :))) так же не представляю самореализующихся продавцов, кассиров, администраторов и почтальонов. Кому-то нравится быть чиновником, но мне претит такая работа. . Хорошо быть музыкантом, художником и дизайнером - и то, пока строгий заказчик сроки не установит. И когда холодильник наполняет и счета оплачивает кто-то другой.

Orion

Созвездие
Да никак не мешает, я к Вашему:
расслабьтесь
я у моего мужа третья жена, и он меня... ээээ несколько старше. уже отбегался )))) ну это я так надеюсь )))
Я к тому, что возраст мужа или разница супругов в возрасте никак не коррелирует с наличием/отсутствием любовниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху