О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
если не удасться уговорить, придеться бросить. но мне удасться уговорить
Вот как славно получается: пара десятков страниц - и от "ни за что не хочу на работу!" мы приходим к "мне удастся уговорить мужа отпустить меня работать".
К концу следующей темы будет "как вообще можно сидеть дома и заниматься только детьми?"
:biggrin:

Тасана

New member
вот с вами на форуме трынжу. вы ему и помогаете ))))
застрелиццо.
Настолько глубоких интровертов я не представляю себе :)

Интерееесный поворот.
конкретная женщина для конкретного мужчины является эталоном женской привлекательности - "большие сиськи"
интересный поворот был к посту о посредниках в общении, а не к сиськам

juniko

self-made woman
За что обожаю форум, так это за то, что любой разговор в конечном итоге сводится к мужчинам, любовницам, любовникам и тд.

Юста

Well-known member
ключевое слово выделено.. что ж при этом эти случаи все время приравнивают ко всем работающим женщинам?

вы

Равно как и Вы всех домохозяек к лежащим на диване тунеядцам приравняли
Миллион раз говорили....у всех разная работа, возможность и желание иметь в доме помощников, наличие бабушек
Нет все равно домохозяйка=тунеядец

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
кому надо? :) тот кому надо - там живет, а не туда вывозит :)

Ну мне вот тоже надо было...благодаря моему графику дети могли быть за городом все лето все годы
Нашей семье это важно
У нас прекрасная дача на берегу водохранилища, правда 100 км от Минска

birch

Well-known member
Glory, цитаты не буду, попробую схематично:
Мы уже выяснили, что "на благо общества" - мотив ненастоящий. На самом деле все всё делают для себя.
- Вам приносит удовлетворение труд в виде занятости на работе и в виде помощи в школе для _своего_ ребенка. Готовку борщей, мытье унитазов etc. не считаете за труд.
- Не работающим приносит удовлетворение труд в виде готовки борщей, отвоза-привоза детей с/на кружки, не отдавание в продленку, заниматься с детьми вместо репетиторов, оздоровление их летом на даче (при отсутствии бабушек) и т.д. Работу на кого-то во имя чего-то считают бессмысленным.
В чем принципиальная разница? Каждый для себя молодец. Каждый свой труд считает полезным и удовлетворен им.
Нет, ничего мы такого не выяснили. Это вы что-то для себя решили и выяснили, если под мы вы имели ввиду и меня в том числе, то давайте по порядку. Готовку борщей для себя любимой я за общественно полезный труд не считаю, готовку борща в столовой считаю. Про унитаз тоже самое.
Принципиально разница - общественный это тот что не ТОЛЬКО личный (в широком смысле) пользу получают не только вы и те чье благополучие вы отождествляете с собой (дети, муж, родители, другие родственники), но и другие люди. В примере с мытьем класса, кроме моего ребенка чистый класс для еще 24 чужих детей и не родной мне учительнице.
С работой: кроме того что я получу зарплату, мой работодатель получит результат моего труда.

И-ра

New member
Лучше конечно учить тому что надо найти мужа или папика богатого и ничего не делать, работа- зло, фи-фи-фи
А для чего, простите, девочек учат уходу за собой, танцам, ЗОЖу, искусству и т.п?
Вот нафига эти навыки будущей звезде бухгалтерии, медицины, педагогики или программирования? Зачем у современных девочек, ориентированных родителями на трудовые подвиги, волосы до пояса? В 20 веке женщины своим внешним видом как-то больше показывали, что они ориентированы именно на работу и на равенство с мужчинами.

Тасана

New member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Принципиально разница - общественный это тот что не ТОЛЬКО личный (в широком смысле) пользу получают не только вы и те чье благополучие вы отождествляете с собой (дети, муж, родители, другие родственники), но и другие люди.
У нас почему-то очень распространена эта убогая (не побоюсь такого слова) философия. Твоя родная бабка/тетка будет зависеть от соцслужб и сидеть старая/больная/голодная в квартире, пока ты гордо в каком-нибудь благотворительном сообществе спасаешь морских котиков Аляски от вымирания. И считаешься при этом в обществе высокодуховным человеком. Полный абсурд.

Так дежурство же не пару часов, да и плацце не выгуляешь.
Можно пошить эротичный халатик. Ну и где пара часов, там и сутки, чего уж.

И-ра

New member
Думаешь для мужика тока?
А кому еще эти навыки могут понравиться?
Ну, там при приеме на работу может появились графы:
- какой длины у вас волосы,
- какой ваш вес и талия?
- в каких танцах вы добились успеха?
Может это дополнительный балл для ПМЖ. Я просто не знаю.

Юста

Well-known member
т.е я правильно понимаю, вам люди деньги платили как бы из благотворительности? ваши услуги им не надо, но вам надо деньги для семьи и они под видом что покупают просто вам жертвовали?
Вот так и пытаетесь меня переубедить:)
Любой оптовый посредник зарабатывает и увеличивает конечную цену товара
Конечный потребитель платит потому как выхода у него нет, а не из-за благотворительности
Поэтому если я сойду, то обществу только лучше будет в конечном итоге
Но здесь я лично за себя, а не за всю оптовую торговлю:)

Тасана

New member
Не, я про общественную полезность труда не въезжаю до конца.
Для меня такая модель несколько противоестественна. Мне странно было бы мыть для "дальних", если не помыто для "ближних".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху