То есть? У вас есть кто-то, кто помогает вашему мужу общаться с вами?потому что мужу-интроверту нужны помощники в плане пообщаться с женой
То есть? У вас есть кто-то, кто помогает вашему мужу общаться с вами?потому что мужу-интроверту нужны помощники в плане пообщаться с женой
ну и ничего. как я вижу, анекдот многим понравился.ну и?
Вот как славно получается: пара десятков страниц - и от "ни за что не хочу на работу!" мы приходим к "мне удастся уговорить мужа отпустить меня работать".если не удасться уговорить, придеться бросить. но мне удасться уговорить
застрелиццо.вот с вами на форуме трынжу. вы ему и помогаете ))))
интересный поворот был к посту о посредниках в общении, а не к сиськамИнтерееесный поворот.
конкретная женщина для конкретного мужчины является эталоном женской привлекательности - "большие сиськи"
тогда я тоже интроверт, но болтливый.обычный интроверт. зашиться в уголок, почитать, что б никто не трогал ))))
Можно санитаркой тоже на пару дежурств в месяц. С руками оторвут.только боюсь с такими работами напряженно ))
ключевое слово выделено.. что ж при этом эти случаи все время приравнивают ко всем работающим женщинам?
вы
И это уничтожило всех оптимистов.Даже вон, Питт с Джоли развелись, что уже говорить о простых смертных )
Так дежурство же не пару часов, да и плацце не выгуляешь.Можно санитаркой тоже на пару дежурств в месяц. С руками оторвут.
кому надо?тот кому надо - там живет, а не туда вывозит
![]()
Нет, ничего мы такого не выяснили. Это вы что-то для себя решили и выяснили, если под мы вы имели ввиду и меня в том числе, то давайте по порядку. Готовку борщей для себя любимой я за общественно полезный труд не считаю, готовку борща в столовой считаю. Про унитаз тоже самое.Glory, цитаты не буду, попробую схематично:
Мы уже выяснили, что "на благо общества" - мотив ненастоящий. На самом деле все всё делают для себя.
- Вам приносит удовлетворение труд в виде занятости на работе и в виде помощи в школе для _своего_ ребенка. Готовку борщей, мытье унитазов etc. не считаете за труд.
- Не работающим приносит удовлетворение труд в виде готовки борщей, отвоза-привоза детей с/на кружки, не отдавание в продленку, заниматься с детьми вместо репетиторов, оздоровление их летом на даче (при отсутствии бабушек) и т.д. Работу на кого-то во имя чего-то считают бессмысленным.
В чем принципиальная разница? Каждый для себя молодец. Каждый свой труд считает полезным и удовлетворен им.
А для чего, простите, девочек учат уходу за собой, танцам, ЗОЖу, искусству и т.п?Лучше конечно учить тому что надо найти мужа или папика богатого и ничего не делать, работа- зло, фи-фи-фи
А этому учат только девочек?А для чего, простите, девочек учат танцам, ЗОЖу, искусству и т.п?
Думаешь для мужика тока?Вот нафига эти навыки
У нас почему-то очень распространена эта убогая (не побоюсь такого слова) философия. Твоя родная бабка/тетка будет зависеть от соцслужб и сидеть старая/больная/голодная в квартире, пока ты гордо в каком-нибудь благотворительном сообществе спасаешь морских котиков Аляски от вымирания. И считаешься при этом в обществе высокодуховным человеком. Полный абсурд.Принципиально разница - общественный это тот что не ТОЛЬКО личный (в широком смысле) пользу получают не только вы и те чье благополучие вы отождествляете с собой (дети, муж, родители, другие родственники), но и другие люди.
Можно пошить эротичный халатик. Ну и где пара часов, там и сутки, чего уж.Так дежурство же не пару часов, да и плацце не выгуляешь.
А кому еще эти навыки могут понравиться?Думаешь для мужика тока?
Вот так и пытаетесь меня переубедитьт.е я правильно понимаю, вам люди деньги платили как бы из благотворительности? ваши услуги им не надо, но вам надо деньги для семьи и они под видом что покупают просто вам жертвовали?