О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я сча биатлон смотрела и подумала... Ну вот впахивал человек, впахивал, заработал денег, славу заработал, пахота эта доставляла удовольствие и ему и гипотетическому обществу, а потом всё - устал, решил пожить для себя. Тоже тунеядец? Он же ни у кого ничего не просит, живет на свои. Может он в первые десять лет своей карьеры заработал больше, чем кто-то за 40 лет общественно полезного труда.
В общем такой вопрос, будет ли Домрачева платить ентот налог, если через три года не захочет больше ни выступать, ни где-либо еще работать и останется при этом жить здесь, а не в Норвегии или Австрии?

А кому-то этот биатлон вообще на фиг не нужен...

Лапа

Well-known member
Вжик., нет мозги я тоже люблю, но между двух умных познакомиться хотеть будет с тем, кто красивый:))))

birch

Well-known member
Юлллса, да что уж тут понимать - конечно понимаю, здесь в теме только ленивый не написал недокто я :)))

Лапа

Well-known member
Тасана, вот! И твой пример актуален любому. Не все женщины выходят замуж и рожают в 20. Многие до домохозяйство вполне и активно поработали.

Тасана

New member
Лапа,я сразу писала, что сути налога не понимаю.

Лапа,а между двух красивых хотеться будет того, кто умнее. ;)

И вот пока это все сойдёёётсяяя....

LisK

Active member
Лапа,я сразу писала, что сути налога не понимаю.
Glory писала, что не столько финансовая, сколько социальная функция. Посчитать доходы и источники доходов тех, кто не платит налоги ...
Очень просто: все сами принесут справки, еще и сами деньги заплатят.

Marisol

Active member
сути налога не понимаю
Суть налога в том, что денех нет. Если б было откуда сосать кредиты, никто б и по сей день не заморачивался:))) продолжали бы играть в социальное государство:)))

Юста

Well-known member
Glory писала, что не столько финансовая, сколько социальная функция. Посчитать ...
Очень просто: все сами принесут справки, еще и сами деньги заплатят.

Сдал квартиру, заплатил..и не тунеядец
Где здесь социальная функция?

birch

Well-known member
Ну Вы ж понимаете, что то, что лично Вам кто-то симпатичен, а кто-то нет, ничего не значит, да? Равно как другим может быть несимпатично ваше рвение к бессмысленной (по их мнению) и не приносящей никакой пользы обществу работе. Для некоторых может стоять во главе угла времяпровождение с детьми и неотдавание их бабушкам, Вы в их глазах будете недомать... В общем польза - понятие оооочень, ооочень относительное.
А теперь в свете того что мне уже может быть кто-то симпатичен а кто-то нет. Может ли мне (лично) нравиться этот закон, по всем тем причинам что я писала и потому что он созвучен с моей жизненной позицией?

Последнее редактирование:

abc_

Active member
Я сча биатлон смотрела и подумала... Ну вот впахивал человек, впахивал, заработал денег, славу заработал, пахота эта доставляла удовольствие и ему и гипотетическому обществу, а потом всё - устал, решил пожить для себя. Тоже тунеядец? Он же ни у кого ничего не просит, живет на свои. Может он в первые десять лет своей карьеры заработал больше, чем кто-то за 40 лет общественно полезного труда.
В общем такой вопрос, будет ли Домрачева платить ентот налог, если через три года не захочет больше ни выступать, ни где-либо еще работать и останется при этом жить здесь, а не в Норвегии или Австрии?

А кому-то этот биатлон вообще на фиг не нужен...
будет, если дочку в садик оформит.

И-ра

New member
так если для нахождения мужа, тогда объясните по вашей теории когда они его находят, почему они не бросают танцы, не состригают все красоту?
???
так все же постояльцы этой темы знают, что как только женщины находят трофейного мужа, она становится толстой(а, это ей танцевать в двойном весе удобнее), носит халат с пятнами от борща, укладка(не, не слыхали), сидит дома на диване перед ТВ и треплется по телефону и в соцсетях.

А теперь в свете того что мне уже может быть кто-то симпатичен а кто-то нет. Может ли мне (лично) нравиться этот закон, по всем тем причинам что я писала и потому что он созвучен с моей жизненной позицией?
Может! А кто-то говорил, что нет? Я, правда, включилась немного позже, чем Вы начали обсуждение закона.

birch

Well-known member
Юлллса, да поздно включились именно с этой простой фразы все и началось.

имя-как-имя

Well-known member
А по поводу стреляных воробьев - так все к определенному возрасту воробьи такие))))
Вот уж нет уж)). Некоторых и третий муж бьет по морде.

так если уйдут оптовики, где будут брать товар маленькие магазинчики? сами будут звонить в китай на завод и просить продать им 20 свечек?
Все не уйдут. А один ушел - остальным минус конкурент. Скольким людям польза :).

Не знаю, что там у мужчин с физиологией, но мне даже в мои 40 больше импонируют красивые телом и духом мужчины недели тучные страшненькие пусть даже с платиновой картой:))))
Импонируют - не значит зовут замуж . Ибо есть 20-летние, которым они тоже импонируют . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху