О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я так понимаю, что ваш доход в разы превышает доход вашего мужа?
Нет, конечно. У него универ, фирма, проекты... Сегодня в 5 утра из дому умотал. Вернется в 10.
Кроме того, иногда обламывается халява. Позавчера вот сидел на защите диссертации, потом поужинал много, вкусно и бесплатно:)))

Да у меня сейчас не такой и большой доход. Даже очень средний.

Bonica

New member
У меня тоже не золотые горы.
Чисто для неуплаты тунеядского налога и создания иллюзии полезности для общества:)))

У подруги примерно так же :) Зато она с ребёнком проводит много времени и всё лето каникулы.

Marisol

Active member
Зато она с ребёнком проводит много времени и всё лето каникулы.
Да, у нас школа музыкальная в другом районе, надо ездить. Вот летом не получается провести все каникулы, отпуск только 32 дня и надо делить. Поневоле уйдешь в домохозяйки!

DSoul

Начинающая Ведунья
А у меня подруга преподом в универе работает, у неё вообще классный график всего 4 или
6 пар в неделю(точно не помню), летние каникулы, только зарплата соответствующая, к сожалению.
ну да, если б еще и зп при таком графике (20 часов макс) была в 3 раза больше, то просто лафа, а не работа :))))))))
то есть все кто недоволен своей работой или той что могут найти в этой теме - они с тракторного? (понятно, будем списывать на мой рафинированный круг общения и на то что подобное притягивает подобное и я сама свой круг сформировала?)
я вот такое и формировала в голове пока читала пару страниц
какой стороной ты поворачиваешься к миру, то и получаешь в ответ, вселенная прекрасно всё зеркалит.

еще я подумала, что вот меньше всего думаю про рабочих с тракторного завода и про их удовлетворенность жизнью и работой. Это их ответственность, не моя
Сейчас я думаю, какой подарок я хочу себе на день рождения :)

Последнее редактирование:

abc_

Active member
Гомельчанин будет бороться с налогом на «тунеядцев» с помощью мобильной связи
ну вот собственно то, о чем и говорили вчера. НДС тоже финансирование госрасходов. Интересно, какую отписку ему дадут :)

Coraline

Jones
Собственно, если у жены зарплата "средняя", а у мужа - нормальная, стало быть, няня возможна за счет мужа по большей части все равно.

Вряд ли одинокая женщина со "средней" зарплатой разбежалась бы раскошелиться на няню. Ключ на шею - и вперед.

Так что имеем то, что имеем. Либо работа со "средней" зарплатой до 15, либо на целый день, "и неизвестно, когда вернется", но с зарплатой выше среднего.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Либо работа со "средней" зарплатой до 15, либо на целый день, "и неизвестно, когда вернется", но с зарплатой выше среднего.
Осталось выяснить, кто что понимает под средней зарплатой:)

Coraline

Jones
Velca, А не суть.

Если жена получает в 2 раза меньше мужа - все равно основные "хотелки" семьи удовлетворяются за счет мужа. Жена на эти деньги жила бы гораздо скромнее, будучи одиночкой. Если меньше, чем в два раза - в полтора, на 100 рублей - можно высчитать процентное соотношение :)))

Ну или если жена зарабатывает больше. Это если уж заняться и начать вычислять, кто у кого находится на содержании :))) Другое дело, что во многих семьях этот вопрос решается полюбовно, и никто не упрекает другого в том, что его вклад в семью меньше.

А ведь может... и заставить налог платить :)))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Жена на эти деньги жила бы гораздо скромнее, будучи одиночкой.
У меня все равно была бы няня и работа не на полный день. Не жить же на 380 рублей пособия. И детей оставлять на весь день - не вариант.

Coraline

Jones
Velca, Вот! А почему остальные должны вкалывать целый день, если их работа не подразумевает частичную занятость? :))) А на многих должностях и не может быть частичной занятости.

Так что кто как устроился. И нечего пинать людей за то, что они не могут найти себе работу на полдня со "средней" зарплатой.

k_ja_ra

Well-known member
Уж не знаю сколько нас таких - двое трое судя по этому форуму, но видимо на нас весь мир держится и земля крутится...восприму это за шутку потому что не страдаю манией величия
па-мойму, увогуле вы адна, але пра трымаецца свет таксама падумала. )
І фіг з ім, з дэкрэтам, вось Glory б пераканаць - і ўсе праблемы вырашацца.))) Прынамсі з гаворкі месцамі менавіта такое ўражанне складаецца.)

k_ja_ra, http://semeistvo.by/forum/showthread...96#post9798696

не цитируется у меня из закрытой темы вот на этой странице начиная с вопроса Катерины ответы на вопрос буду ли я работать бесплатно, за меньшие деньги и т.д. и т.п.
дзякуй. Сапраўды, абмяркоўвалася ўжо штосьці падобнае, і нават я гэта крыху праглядвала. Але, выходзіць, пытанні ў мяне засталіся ўсё ж.) Таму я ўдакланю, калі можна.
Вы пішаце, што будзеце працаваць на сваёй цяперашняй працы толькі пры пэўнай планцы заробку. А калі бясплатна - то пойдзеце ў іншае месца, дзе вы патрэбней. Я не вельмі разумею, гэта значыць, што ваша цяперашняя праца недастаткова патрэбная? Ці гэта значыць, што яна вам недастаткова падабаецца, што вы нязгодная працаваць там бясплатна? І калі ёсць болей патрэбныя і болей прыемныя вам працы, чаму вы на сваім цяперашнім месцы ўсё ж? Вы ж на іншых, як я зразумела, і не працавалі. Чаму лічыце, што там вам будзе лепей і карысней для грамадства?
І адкуль вы ведаеце, што карысней для грамадства? Хіба вы можаце гэта ведаць? Гэтая гаворка дэманструе якраз адваротнае.) Вы вітаеце тое, што абсалютная большасць не толькі не ўхваляе, а нават лічыць глупствам і злачынствам.
На мой погляд, вы (я, кожны з нас) можаце ведаць, толькі што лепей і карысней для вас, ну максімум, вашай сям'і. Хіба не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху