О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Год назад помогала сестре устроится на работу, реально не понимала в чем проблема, нет в/о, но стаж огромный, дети большие! Так вот 400 руб - предел, который ей предложили! И она пошла, и таких большая часть страны!!!

birch

Well-known member
Келдыш, да я так считаю, потому что кроме этой темы не встречаю реальных примеров. У меня обширный круг знакомых все работают (или в декрете) и только 2-3 человека имеют работу которая им не нравится и не меняют ее на другую потому что боятся что не смогут столько получать в другом месте. И все. Поэтому мне крайне сложно поверить в то что у нас трудно найти себе работу по душе.

Bonica

New member
Ну да. Закончить медунивер - и вперед.
Ок, пойду значит в медики, классная работа до 3-ёх дня всего и няня будет...и чего это остальные медики ноют не понимаю. Боюсь только, что к тому времени как мед. универ закончу, няня уже будет не нужна.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Bonica, я, кажется, понимаю, почему с работой проблемы:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, а вы где-нибудь на тракорном спросите про удовлетворённость работой и предложите сменить

Bonica, у Вельки две работы

birch

Well-known member
Танюша_, то есть все кто недоволен своей работой или той что могут найти в этой теме - они с тракторного? (понятно, будем списывать на мой рафинированный круг общения и на то что подобное притягивает подобное и я сама свой круг сформировала?)

Танюша_

Bonica, у меня вообще удалённая была, нагрузку можно было как угодно распределять

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bonica, я не то, чтоб фан-клуб по Велке возглавляю, но её опыт меня сильно впечатлил. асфальт она для достижения цели может и не грызла, но для того, чтоб в 15.00 быть свободной и боХатой - повкалывала. чота не все медики стремятся сдвинуть свою попу с насиженного места, с ребёнком общаться по скайпу, "тепло" беседовать с руководителями от медицины всяких рангов... вот она смогла - честь ей и хвала. не будет обесценивать её труд и стремление.

Танюша_

Glory, не только с тракторного. Просто чем тяжелее работа или чем менее она оплачиваема, тем больше недовольных ею.
у многих круг общения из хорошо зарабатывающих людей, это не отменяет того, что есть другие люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху