Про легко никто не говорил. Если надо, чтобы еще и легко, начать надо с губозакаточной машинки.так легко поменять работу???
Ок, пойду значит в медики, классная работа до 3-ёх дня всего и няня будет...и чего это остальные медики ноют не понимаю. Боюсь только, что к тому времени как мед. универ закончу, няня уже будет не нужна.Ну да. Закончить медунивер - и вперед.
Медики ноют потому, что мало зарабатывают.Ок, пойду значит в медики, классная работа до 3-ёх дня всего и няня будет...и чего это остальные медики ноют не понимаю.
Медики ноют потому, что мало зарабатывают.
У меня как раз проблем нетBonica, я, кажется, понимаю, почему с работой проблемы![]()
Одна! Я ж типа в декрете.у Вельки две работы
Bonica, у Вельки две работы
только паховую область беречь надо в свете последних событийвы где-нибудь на тракорном спросите про удовлетворённость работой и предложите сменить
я только заканчиваю в 18.00, мне еще 50 мин на дорогу обратно. Мелкую обычно забираю последней.и дома буду только после 18-00
я вчера вакансии просматривала, да.. была в шоке, есть много на 350 р за полный день...Реально сейчас студенты после получения диплома идут работать за 300 бел руб!!!!
может вы не все про всех знаете?будем списывать на мой рафинированный круг общения