- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про легко никто не говорил. Если надо, чтобы еще и легко, начать надо с губозакаточной машинки.так легко поменять работу???
Келдыш, да я так считаю, потому что кроме этой темы не встречаю реальных примеров. У меня обширный круг знакомых все работают (или в декрете) и только 2-3 человека имеют работу которая им не нравится и не меняют ее на другую потому что боятся что не смогут столько получать в другом месте. И все. Поэтому мне крайне сложно поверить в то что у нас трудно найти себе работу по душе.
Ок, пойду значит в медики, классная работа до 3-ёх дня всего и няня будет...и чего это остальные медики ноют не понимаю. Боюсь только, что к тому времени как мед. универ закончу, няня уже будет не нужна.Ну да. Закончить медунивер - и вперед.
Медики ноют потому, что мало зарабатывают.Ок, пойду значит в медики, классная работа до 3-ёх дня всего и няня будет...и чего это остальные медики ноют не понимаю.
Медики ноют потому, что мало зарабатывают.
Так как же мало? Раз на няню хватает, значит нормально. Вы же сами про мед. универ написали.
У меня как раз проблем нетBonica, я, кажется, понимаю, почему с работой проблемы![]()
Одна! Я ж типа в декрете.у Вельки две работы
Bonica, у Вельки две работы
2 работы до 3_ёх часов дня, шикарно, что тут скажешь.
только паховую область беречь надо в свете последних событийвы где-нибудь на тракорном спросите про удовлетворённость работой и предложите сменить
Танюша_, то есть все кто недоволен своей работой или той что могут найти в этой теме - они с тракторного? (понятно, будем списывать на мой рафинированный круг общения и на то что подобное притягивает подобное и я сама свой круг сформировала?)
я только заканчиваю в 18.00, мне еще 50 мин на дорогу обратно. Мелкую обычно забираю последней.и дома буду только после 18-00
я вчера вакансии просматривала, да.. была в шоке, есть много на 350 р за полный день...Реально сейчас студенты после получения диплома идут работать за 300 бел руб!!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Bonica, я не то, чтоб фан-клуб по Велке возглавляю, но её опыт меня сильно впечатлил. асфальт она для достижения цели может и не грызла, но для того, чтоб в 15.00 быть свободной и боХатой - повкалывала. чота не все медики стремятся сдвинуть свою попу с насиженного места, с ребёнком общаться по скайпу, "тепло" беседовать с руководителями от медицины всяких рангов... вот она смогла - честь ей и хвала. не будет обесценивать её труд и стремление.
может вы не все про всех знаете?будем списывать на мой рафинированный круг общения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: