вариант "им нравится их работа" не рассматривается в принципе?
а если нравится, то чего ныть? Или нравится просиживать жопку на стульчике, а хочется за это зарабатывать как программеру? Ну, так программер затратил гораздо больше усилий, сидя на том же стульчике, поэтому и заработал больше. И молчу про кассира, работу которого по сложности даже сопоставить с работой библиотекаря нельзя.А то очень хитро хочется - ничего не делать, и за это еще деньги зарабатывать.
ну она же у меня есть и была, на неё я могу вернуться. Но СЕЙЧАС меня она не утраивает по ГРАФИКУ работы.
А почему я рожала троих это уж моё дело
а вас никто и не спрашивал, зачем вы рожали. Но совершая поступок, иногда полезно думать о его последствиях. В данном случае легко было предположить, что с тремя детьми особенно выбирать не придется в работах. Только если работать на себя и создать себе личные условия работы.
от знаете, я один раз была на больничном, когда дочка с отитом в больницу попала - все)))
я вам верю. Но большинство работодателей даже шанс вам не даст это доказать. Потому что даже 2 малолетних детей - ассоциируется с бесконечными больничными.
я этот путь прошла давно, но что-то интересной работы за хорошие деньги я не увидела
но согласитесь, что возможность расти там есть. Даже с грузчика. Я когда-то работала в Цуме, и в мою бытность там был директор, который прошел весь путь, начиная с грузчика. И этим очень гордился. Т.к знал особенности всех этапов торговли. При нем и был расцвет Цума(финансовый имею в виду).