ну и ради чего тогда попу рвать, чтоб отхватить замуж?никто не застраховат он перемены мест
"если у вас нет мужчины, значит у кого-то их 2"никто не застраховат он перемены мест
ну и чем это противоречит статье?Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
ну вопрос там был вполне конкретный, есть-ли программисты/тестировщики 40, 50 лет..
Orion, и ответ был вполне конкретный.
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
Они есть, но их мало
вот это главная женская наша ошибка так думать, от этого все наши проблемы, сами и между собой соревнуется, кто скорей и лучше обслужит, иначе сбежит куда-то, аяйяй.. сами себе проблемы строют бабы, сами балуют, а потом вопли что нет больше рыцарей и прынцев.у нормального мужика, в нашей стране, выбор больше, чем у нормальной женщины.
найдет он себе другую. которая будет персоналом и будет воспринимать это нормально, вез истерики
Да! Но это не значит, что они могут перехотеть! Мыслить надо гибче.вы же пытаетесь мне доказать, что есть женщины которые вообще никогда и ни за кого замуж не хотят. в принципе
От 30 и выше таких, у кого никогда не было семьи, я думаю меньше, чем тех, у кого есть такой опыт. Поэтому непонятно, почему именно только про эту категорию.по поводу "замуж". Среди моих знакомых от 30 и выше, у кого никогда не было семьи, нет детей и пр. нет тех, кто бы замуж не хотел. Некоторые готовы даже за любого, готовы в любовницы и пр, некоторые готовы ждать и ищут "своего"
или "НЕ может быть моногамным" означает верность одной женщине?Для альфа-самца любовь и брак – абсолютно разные понятия. Любовь, в их понимании, имеет целью сексуальные отношения, а не сожительство и совместный быт. Именно поэтому альфы редко связывают себя узами брака. А если это и случится, к супруге быстро охладевают, начинают относится к ней как к служанке. А потом – разводятся или начинают бегать налево и направо. Поэтому женщинам, стремящимся удержать рядом с собой мужчину-лидера, стоит всерьез задуматься, нужен ли им такой супруг
первый раз об этом слышусо мной на вы, не забывайте
т е во фразе "женщине в норме нужно прислониться к мужчине" правильно будет читать "у меня есть потребность прислониться к мужчине"? да?свою норму определяю - я. я говорю о своей точке зрения
а какая тут связь вообще????
Есть женщины, которые не хотят замуж и прекрасно себя чувствуют, живя себе в удовольствие
потому, что с возрастом уже влом подстраиваться, сильно замуж и не жмет
ну да.. одновременно не обязательно, а любовница и не предпологает одновременностьНИГДЕ НЕ СКАЗАНО, что альфа-самец ДОЛЖЕН иметь несколько партнерш в ОДНУ единицу времени.
улавливаете?
да ладно вам, крик души )) Я тоже не хочу. Точнее, не так. У меня нет дибильного стремления "любой ценой". И совершенно не задевают какие-либо шуточки в мой адрес. Наверное, потому что я себя чувствую сейчас намного счастливее, чем раньше со штампом. Не гарантия счастья это. И на "дерьмо" ради "взамуж" я не согласна. Есть ли такое слово "холостячка"??Я сейчас замуж не хочу. Это не значит, что обстоятельства могут измениться и я не захочу в будущем, но сейчас - не хочу. И это не зависит от того, есть сейчас кто-то у меня или нет. И пусть многие считают, что я бахвалюсь, а на самом деле... или что у меня просто никого нет на горизонте, или что там еще... Это все не говорит обо мне, только о них. Меряют по себе, а ведь они - не я. Откуда им знать, как МНЕ хорошо.
адназначна (с)вот это главная женская наша ошибка так думать, от этого все наши проблемы, сами и между собой соревнуется, кто скорей и лучше обслужит, иначе сбежит куда-то, аяйяй.. сами себе проблемы строют бабы, сами балуют, а потом вопли что нет больше рыцарей и прынцев.
тот факт, что меня не берут, меня мало волнует, переформулируем это такпо теории Юки вас просто не берут, ну, как же вы можете не хотеть...
как-то вот у вас ключевое, что я от мужчины что-то должна хотеть, а он просто обязан что-то мне дать. какое-то потреблятствоконечно.
к нормальному , а не к любому
смотря в каком возрасте. я сейчас себя в белом платье скорее всего буду чувствовать нелепо. все нужно делать вовремяТанюша_, а, ну те, кто не былни разу в статусе жены, не был невестой в белом платье и тд и тп, конечно хочется)