О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
_yuka_,наваривая борщи и зная, что мое место у плиты, я бы комфортно себя не чувствовала. поэтому я лучше без альфа-самцов

DSoul

Начинающая Ведунья
никто не застраховат он перемены мест
"если у вас нет мужчины, значит у кого-то их 2"
))))

_yuka_, так че там про норму? и где про нее почитать? шоб быть в струе? :))) и хотеть как все

Orion

Созвездие
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
ну вопрос там был вполне конкретный, есть-ли программисты/тестировщики 40, 50 лет..
Orion, и ответ был вполне конкретный.
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
Они есть, но их мало
ну и чем это противоречит статье? :)

He_len

сам себе дизайнер
у нормального мужика, в нашей стране, выбор больше, чем у нормальной женщины.
найдет он себе другую. которая будет персоналом и будет воспринимать это нормально, вез истерики
вот это главная женская наша ошибка так думать, от этого все наши проблемы, сами и между собой соревнуется, кто скорей и лучше обслужит, иначе сбежит куда-то, аяйяй.. сами себе проблемы строют бабы, сами балуют, а потом вопли что нет больше рыцарей и прынцев.

Лапа

Well-known member
_yuka_,ну не замужем я, сколько уже писать:))))
Юка, вот вышли вы вся такая на площадь, а тут опа и альфа-самец ца и в ЗАГС вас поволок. Это к слову про попу рвать:))))

по поводу "замуж". Среди моих знакомых от 30 и выше, у кого никогда не было семьи, нет детей и пр. нет тех, кто бы замуж не хотел. Некоторые готовы даже за любого, готовы в любовницы и пр, некоторые готовы ждать и ищут "своего"
От 30 и выше таких, у кого никогда не было семьи, я думаю меньше, чем тех, у кого есть такой опыт. Поэтому непонятно, почему именно только про эту категорию.

jullliya

графический дизайнер
_yuka_, спешиалфою
Для альфа-самца любовь и брак – абсолютно разные понятия. Любовь, в их понимании, имеет целью сексуальные отношения, а не сожительство и совместный быт. Именно поэтому альфы редко связывают себя узами брака. А если это и случится, к супруге быстро охладевают, начинают относится к ней как к служанке. А потом – разводятся или начинают бегать налево и направо. Поэтому женщинам, стремящимся удержать рядом с собой мужчину-лидера, стоит всерьез задуматься, нужен ли им такой супруг
или "НЕ может быть моногамным" означает верность одной женщине?
сами себе противоречите

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, ну это лично я про конкретно эту категорию. Потому, что среди тех, кто побывал, у кого ещё и дети, там вариантов "про замуж" намного больше. А вот среди первых как-то всё более однозначно. Но это лично моё наблюдение

DSoul

Начинающая Ведунья
со мной на вы, не забывайте
первый раз об этом слышу
ну, как скажете! :)
свою норму определяю - я. я говорю о своей точке зрения
т е во фразе "женщине в норме нужно прислониться к мужчине" правильно будет читать "у меня есть потребность прислониться к мужчине"? да?

jullliya

графический дизайнер
а какая тут связь вообще????
Есть женщины, которые не хотят замуж и прекрасно себя чувствуют, живя себе в удовольствие

потому, что с возрастом уже влом подстраиваться, сильно замуж и не жмет

по теории Юки вас просто не берут, ну, как же вы можете не хотеть...

Orion

Созвездие
НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, что альфа-самец ДОЛЖЕН иметь несколько партнерш в ОДНУ единицу времени.

улавливаете?
ну да.. одновременно не обязательно, а любовница и не предпологает одновременность :)

He_len

сам себе дизайнер
Я сейчас замуж не хочу. Это не значит, что обстоятельства могут измениться и я не захочу в будущем, но сейчас - не хочу. И это не зависит от того, есть сейчас кто-то у меня или нет. И пусть многие считают, что я бахвалюсь, а на самом деле... или что у меня просто никого нет на горизонте, или что там еще... Это все не говорит обо мне, только о них. Меряют по себе, а ведь они - не я. Откуда им знать, как МНЕ хорошо.
да ладно вам, крик души )) Я тоже не хочу. Точнее, не так. У меня нет дибильного стремления "любой ценой". И совершенно не задевают какие-либо шуточки в мой адрес. Наверное, потому что я себя чувствую сейчас намного счастливее, чем раньше со штампом. Не гарантия счастья это. И на "дерьмо" ради "взамуж" я не согласна. Есть ли такое слово "холостячка"?? :)))

_yuka_, Ваш ответ истолковываю как то, что наконец-то Вы поверили, что женщина может не хотеть замуж. :)

Orion

Созвездие
вот это главная женская наша ошибка так думать, от этого все наши проблемы, сами и между собой соревнуется, кто скорей и лучше обслужит, иначе сбежит куда-то, аяйяй.. сами себе проблемы строют бабы, сами балуют, а потом вопли что нет больше рыцарей и прынцев.
адназначна (с) :)

Танюша_, а, ну те, кто не былни разу в статусе жены, не был невестой в белом платье и тд и тп, конечно хочется)

Лапа

Well-known member
конечно.
к нормальному , а не к любому
как-то вот у вас ключевое, что я от мужчины что-то должна хотеть, а он просто обязан что-то мне дать. какое-то потреблятство:))))

Танюша_, а, ну те, кто не былни разу в статусе жены, не был невестой в белом платье и тд и тп, конечно хочется)
смотря в каком возрасте. я сейчас себя в белом платье скорее всего буду чувствовать нелепо. все нужно делать вовремя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху