О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LisK

Active member
Хотите в ит тестировщиком? У нас есть бесплатные курсы с трудоустройством.. раз в год.. по конкурсу естественно.. хотите? А то в этом году кому-то такому же жаждущему предлагала когда они начинались, так даже не ответили..
Когда? Они уже начались? Какова длительность ? Всех ли берут?
У той работы было преимущество в том, что она рядом с домом, поэтому продолжительность трудового дня была бы не очень важна. Я думаю, что гибкий график позволил бы забрать ребенка со школы после уроков и накормить.
А так готова рассмотреть ваше предложение. Можно в личку.

Тестирование мне знакомо, так как это было одной из функций на работе. И образование тоже имеется - курс "Тестирование программного обеспечения" БГУИР. Ну раз нужно курсы, то можно и курсы, пока есть время впереди до 183 дней, для повышения квалификации.
Пока видела еще одно предложение такой же бесплатной работы на 3 месяца, но зато на полдня и недалеко от дома. Вспомнила, даже не одно. Периодически появляется в вакансиях. У меня складывается впечатление, что это работодатель ищет бесплатных работников.

Мне, чтобы увидеть, что производительность у сотрудника нулевая и нет стремления (или способности) ее повышать достаточно было месяца. Затем она падала.

Лапа

Well-known member
что если я хочу ему варить борщи, а он меня позвал за муж, бинго!!
есть еще вариант, что вот сожительствуете и нормалек, и понимаешь, что а нафига рыпаться дальше, потенциальная возможность легко от мужчины соскочить держит его патриархальные причуды в тонусе:))))

Orion

Созвездие
Orion, учитывая, в каком разрезе обсуждались возрастные люди в айти, то эта статья к обсуждению ну просто никаким боком, как мне кажется
ну вопрос там был вполне конкретный, есть-ли программисты/тестировщики 40, 50 лет.. ну вот просто есть.. и тут статья в тему..

Лапа

Well-known member
а вы точно уверены, что хотите быть равным партнером?
смотря кто и что понимает под равенством. я вот не считаю, что те самые Клара и Роза ратовали за обязательное право женщин таскать шпалы, и лишили нас своим феминизмом права гордо натирать унитазы. И да я уверена, я хочу быть равным партнером. Потому что глупые мужчины мне не интересны, я буду искать себе равного, но и принижать себя в угоду чьего-то эго я тоже не буду

jullliya

графический дизайнер
это Юка писала????
да
_yuka_ написал(а):
обычно упеха, в том числе и финансового добивается мужчина, которого можно назвать альфа-самец (тот же трамп)
альфа-самец не может быть моногамным по своей сути
из ее слов следует, что успешный муж домохозяйки(ведь у домохозяйки априори не может быть неуспешного мужа, джона дори муж-тракторист не потянет финансово) - альфа-самец, а альфа-самец не моногамен, а значит, все мужья домохозяек имеют любовниц:)

_yuka_ написал(а):
и чем больше денег, тем больше мужику фиолетово, что про него подумают-скажут-осудят-бывшая-дети-итыды
а много денег у мужей домохозяек, именно поэтому они имеют возможность домохозяйничать, а несчастные работающие вынуждены пахать и забивать на детей.

п.с. и вытирать свои посты как-то фууу, слово - не воробей, все ровно все запомнили

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, имхо, вопрос был, можно ли легко устроиться в айти после 40 после курсов. А то что в айти есть люди около и за 40 - никто, имхо, не спорит

Лапа

Well-known member
вы же пытаетесь мне доказать, что есть женщины которые вообще никогда и ни за кого замуж не хотят. в принципе

в этом случае однозначно мужчина недостаточно зарабатывает. как минимум это
недостаточно для чего? чтоб посадить меня дома? я 6 лет сидела дома в декрете.

Orion

Созвездие
Мужчин, которые видят в женщине равного партнера, очень мало.
+1
Когда? Они уже начались? Какова длительность ? Всех ли берут?
в этом году уже были и прошли.. они где-то осенью обычно.. длительность недели 2 по-моему.. берут по конкурсу.. английский обязателен..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
по поводу "замуж". Среди моих знакомых от 30 и выше, у кого никогда не было семьи, нет детей и пр. нет тех, кто бы замуж не хотел. Некоторые готовы даже за любого, готовы в любовницы и пр, некоторые готовы ждать и ищут "своего"

DSoul

Начинающая Ведунья
я говорю о том, что в норме женщина хочет прислониться к сильному плечу. и это нормально, хорошо и правильно.
в чьей норме?кто ее определяет?
и мое "хорошо и правильно" может сильно отличаться от твоего

Orion

Созвездие
ока видела еще одно предложение такой же бесплатной работы на 3 месяца, но зато на полдня и недалеко от дома. Вспомнила, даже не одно. Периодически появляется в вакансиях. У меня складывается впечатление, что это работодатель ищет бесплатных работников.
не поняла вы о какой бесплатной работе.. курсы бесплатные, после курсов вы работаете и вам платят зарплату :) если возьмут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху