Когда? Они уже начались? Какова длительность ? Всех ли берут?Хотите в ит тестировщиком? У нас есть бесплатные курсы с трудоустройством.. раз в год.. по конкурсу естественно.. хотите? А то в этом году кому-то такому же жаждущему предлагала когда они начинались, так даже не ответили..
У той работы было преимущество в том, что она рядом с домом, поэтому продолжительность трудового дня была бы не очень важна. Я думаю, что гибкий график позволил бы забрать ребенка со школы после уроков и накормить.
А так готова рассмотреть ваше предложение. Можно в личку.
Тестирование мне знакомо, так как это было одной из функций на работе. И образование тоже имеется - курс "Тестирование программного обеспечения" БГУИР. Ну раз нужно курсы, то можно и курсы, пока есть время впереди до 183 дней, для повышения квалификации.
Пока видела еще одно предложение такой же бесплатной работы на 3 месяца, но зато на полдня и недалеко от дома. Вспомнила, даже не одно. Периодически появляется в вакансиях. У меня складывается впечатление, что это работодатель ищет бесплатных работников.
Мне, чтобы увидеть, что производительность у сотрудника нулевая и нет стремления (или способности) ее повышать достаточно было месяца. Затем она падала.