Я такой поправки не увидела. Поправка про всех домохозяек, и постоянных и временных, и с детьми и без детей.только поправка про домохозяек для богатых..
Последнее редактирование:
Я такой поправки не увидела. Поправка про всех домохозяек, и постоянных и временных, и с детьми и без детей.только поправка про домохозяек для богатых..
а какая тут связь вообще????какая разница на кого вы похожи, если вы замуж конечно же совсем не хотите
еще как значит. у просто любовника тоже есть свои плюсыпривередлива - не значит не хочет
У нас тоже за час откроютА в Варшаве мне говорят: ип? Пожалуйста! За час откроем!
ну действительно он был бы хреновый работодатель, если бы от отсутствия одного человека работа разваливалась.. но с другой стороны, а я и не отсутствую, чего мне отсутствовать-то? в отпуск хожу как и все..И у него есть на кого перекладывать работу в ваше отсутствие.
ну когда как.. это уже не от работодателя зависит, а от проекта или даже цикла проекта я бы сказалаИ на работе, как я поняла, вы не слишком устаете. Это тоже заслуга вашего работодателя, и только его.
ну тоже вариант..необязательно неудачный. как раз при удачном браке, где партнер умер, женщина может быть еще куда более привередливая в новом выборе
ой мне уже даже любопытно, что такое не понять?вам не понять
если собственный бизнес открывать -- то однозначноПоедем в Варшаву, значит.
думаю, что-то умное сча скажетой мне уже даже любопытно, что такое не понять?
да практически синонимпривередлива - не значит не хочет
ну вы ж реальность плохо определяете из виртуальных постов, поэтому как бы намекаете что раз я сказала что похудевшая ходченкова больше нравится мужчинам, то и я сама красотка с ногами от зубов и должна не просто хотеть замуж, а прямо отбиваться от поклонниковкакая разница на кого вы похожи, если вы замуж конечно же совсем не хотите
я вообще не витала, но во всех сми упоминали что платить надо только домохозяйкам спихнувшим детей в сад, а не просто домохозяйкам..Я такой поправки не увидела. Поправка по всех домохозяек, и постоянных и временных, и с детьми и без детей.
У нас тоже за час откроютНо закрыыыыыыыыыыыыть....
у меня к Вам именно этот вопрос.что вопрос не в хотят,
для начала он пусть замуж предложит, а то прямо он ее так устраивает так устраивает, что не важно устраивает-ли она еготио есть вдова встречает мужчину, который устраивает ее по всем параметрам, а параметры видимо не автослеварь, предлагает ему довольствоваться ролью любовника - и он соглашается?
????никакой нормальный мужик с такой дамой не останется, уже ни в каком статусе.
Пациентка,как по мне вторая вообще полный аут
офигеть, это говорит женщина, состоящая во втором браке с мужчиной, у которого брак третий, и стаж семейной жизни вроде 9 лет? эксперт, что тут скажешь, в части нормальных мужиков и их психологиивы видимо слабо представляете психологию нормальных мужчин
варить борщи, начищать унитаз и стоять вечером по стойке смирно?вместе всегда приятнее, чем одной. вопрос будет ли это "вместе"