О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LisK

Active member
только поправка про домохозяек для богатых..
Я такой поправки не увидела. Поправка про всех домохозяек, и постоянных и временных, и с детьми и без детей.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
какая разница на кого вы похожи, если вы замуж конечно же совсем не хотите
а какая тут связь вообще????

Есть женщины, которые не хотят замуж и прекрасно себя чувствуют, живя себе в удовольствие

Orion

Созвездие
И у него есть на кого перекладывать работу в ваше отсутствие.
ну действительно он был бы хреновый работодатель, если бы от отсутствия одного человека работа разваливалась.. но с другой стороны, а я и не отсутствую, чего мне отсутствовать-то? в отпуск хожу как и все..
И на работе, как я поняла, вы не слишком устаете. Это тоже заслуга вашего работодателя, и только его.
ну когда как.. это уже не от работодателя зависит, а от проекта или даже цикла проекта я бы сказала :)

Orion

Созвездие
привередлива - не значит не хочет
да практически синоним :) кто хочет тот замужем.. остальные гипотетически может и хотят, но не на столько чтобы прикладывать к этому усилия или соглашаться на тех кто не точку.. :)
какая разница на кого вы похожи, если вы замуж конечно же совсем не хотите
ну вы ж реальность плохо определяете из виртуальных постов, поэтому как бы намекаете что раз я сказала что похудевшая ходченкова больше нравится мужчинам, то и я сама красотка с ногами от зубов и должна не просто хотеть замуж, а прямо отбиваться от поклонников :) так я ваши фантазии обо мне как бы пытаюсь направить поближе к реальности :) я на первую похожа, от поклонников не отбиваюсь, сама очень привередливая и поэтому даже не лежу в направлении выйти замуж :) т.е по сути не хочу..

Я такой поправки не увидела. Поправка по всех домохозяек, и постоянных и временных, и с детьми и без детей.
я вообще не витала, но во всех сми упоминали что платить надо только домохозяйкам спихнувшим детей в сад, а не просто домохозяйкам..

Orion

Созвездие
тио есть вдова встречает мужчину, который устраивает ее по всем параметрам, а параметры видимо не автослеварь, предлагает ему довольствоваться ролью любовника - и он соглашается?
для начала он пусть замуж предложит, а то прямо он ее так устраивает так устраивает, что не важно устраивает-ли она его :)

Лапа

Well-known member
вы видимо слабо представляете психологию нормальных мужчин
офигеть, это говорит женщина, состоящая во втором браке с мужчиной, у которого брак третий, и стаж семейной жизни вроде 9 лет? эксперт, что тут скажешь, в части нормальных мужиков и их психологии:)))

Лапа

Well-known member
вместе всегда приятнее, чем одной. вопрос будет ли это "вместе"
варить борщи, начищать унитаз и стоять вечером по стойке смирно?:))) хм, соглашусь только про "за кого". вот именно потому, что с возрастом уже влом подстраиваться, сильно замуж и не жмет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху