Про лишний вес. Есть такая актриса - Ирина Пегова (сериал "маша в законе", фильм "прогулка"). Совсем не худенькая, причем совссем-совсем.
Но она же шикарная! И мужчины в восторге.

А в сериале ради нее бросают красивую, стройную, очень работающую красотку.
Всё как в жизни.

Кстати, у нее роман был с мужчиной младше её больше, чем на 10 лет.
фильм "Прогулка" помню

я очень сильно удивлялась, чего эти парни так на нее запали...
Вот вспомнила в тему... На работе была коллега такой эммм... мужеподобной внешности: квадратная фигура, густые темные волосы на руках-ногах (она была за естественность) надо губой волосики, брови густые и практически сросшиеся надо переносицей, лишний вес... Но при этом самомнение у нее было -- ого-го. И она всегда рассказывала, что родители с детства ей внушали, что она самая красивая, самая умная и вообще звезда во всех отношениях. Вот она выросла и у нее даже тени сомнения не закрадывается в том, что она звезда

и муж у нее младше на 7 лет. Муж обычный работяга, звезд с неба не хватает, она по карьерной лестнице намного выше его поднялась, но он хороший, спокойный, терпеливый

(она -- ураган эмоций) без особо вредных привычек. И живет человек в полном шоколаде и уверенности в своей офигительной внешности, не парится насчет лишнего веса, растительности на лице и прочих мелочей жизни. Помню, поехали коллективом в аквапарк в г-цу Беларусь (это было много лет назад) и она обнаружила, что забыла купальник

она говорит такая: ну и фигня, буду в белье купаться. И купалась ))) Честно говоря, я ей иногда завидовала. Очень хотелось чтобы родители меня тоже воспитывали такой уверенной в себе. У нас в семье как-то все больше было принято сомневаться -- и во внешности, и в своих силах, и в желаниях...