О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
как это всех этих толстых, неинтересных домохозяек с жёлтыми волосами терпят мужья, да ещё и содержат! Уже давно бы на работе замену присмотрели, умную, стройную и ухоженную.
так Юка же писала, что у всех нормальных альфа-самцов есть по любовнице, и это нормально! Читайте предыдущую тему, вы много пропустили))

Orion

Созвездие
jullliya, вот инетересно, как это всех этих толстых, неинтересных домохозяек с жёлтыми волосами терпят мужья, да ещё и содержат! Уже давно бы на работе замену присмотрели, умную, стройную и ухоженную.
Так может и есть, никто ж не проверял..

И-ра

New member
как мужчины воспринимаю своих сильно накрашенных женщин.
Про своих не знаю.
Был у меня шеф-метросексуал. Так он в истерике бился когда видел заметно накрашенную подчиненную. Проводил ликбез про "нюд". Потом закупил всем тушь и помады правильного цвета и раздал :)
Сауны и спортивные секции, если кто ходил - оплачивались работой.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Фиолета, вот я сейчас просто вбила в гугл :до и после макияжа. Так вот там почти все картинки с двумя разными людьми и мне интересно, как это воспринимается мужчинами

LisK

Active member
ну надолго впечатлений хватит
Чтобы зарегистрироваться безработным, прием в одном кабинете...очередь человек под сто
В очереди я разглядела одну женщину предпенсионного возраста...остальные-мужчины маргинальной внешности...амбре стоит такое, что не передать
Заходили несколько человек приличных, но под впечатлением убегали...может вернутся, не знаю
Одна бомжиха натуральная, увидев женщин (я с подругой была, это ей понадобилось посетить биржу) от радости чуть не бросилась на шею..капец как мы убегали
Вот эти люди разве заплатят налог на тунеядство?...будут еще пособие получать
Посчитать... (социальная функция)

А пособие врядли будут платить, придумают кучу ограничений , а если и будут - то вот еще расходы на налог. А пособие еще поднять хотели...

Orion

Созвездие
ИТ в Беларуси
1045 компаний, 51647 пользователей, 243 вакансии
на 400000 "писем счастья".

О своей сегодняшней попытке я писала выше.
Хотите в ит тестировщиком? У нас есть бесплатные курсы с трудоустройством.. раз в год.. по конкурсу естественно.. хотите? А то в этом году кому-то такому же жаждущему предлагала когда они начинались, так даже не ответили..

DSoul

Начинающая Ведунья
Вес и та же кожа--это грамотное здоровое питание, много фруктов и овощей, и т.д., а не картошка и макароны с сосисками. Лицо и кожа все же требуют приличной косметики, пусть не элитной, но и не совсем копеечной.
я б добавила сюда генетику, значительный фактор
к примеру, я старше сестры на 4 года (без одного дня), у нас обычно спрашивают, кто из нас старше. Казалось бы, одни родители, и то всё по-разному
По еде: она вегетарианка, я мясо ем, но и питание раздельное и сосиски ну оооочень редко покупаю (бывает хочется гадости), каша, макароны, овощи -основная моя еда
Уходовая косметика одинакова (сами бадяжим масляные смеси и маски), но в результате почему-то я выгляжу младше ее.

Orion

Созвездие
про старых в IT

а что есть идеал?
Для меня идеал - это определенный образ жизни.
А здесь, как мне показалось, идеалом преподносится некая внешняя картинка.
ну у меня есть свои представления о красоте.. что мне нравится что нет.. и я понимаю что я не идеал..

DSoul

Начинающая Ведунья
так Юка же писала, что у всех нормальных альфа-самцов есть по любовнице, и это нормально! Читайте предыдущую тему, вы много пропустили))
это Юка писала???? :prankster:

нормальных альфа-самцов есть по любовнице
на то они и альфа-самцы :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Так вот там почти все картинки с двумя разными людьми и мне интересно, как это воспринимается мужчинами
мне было интересно, не страшно ли с ними просыпаться по утрам?

Morgenstern

Well-known member
У нас есть бесплатные курсы с трудоустройством.. раз в год.. по конкурсу естественно
ключевое по конкурсу. Учитывается возраст (что бы там не говорили), хороший английский, и то, кем ты был по профессии раньше. Хотя процент везения всётаки присутствует ) и на курсы может попасть домохозяйка после 10 лет декрета. так что, как говорит Буддам: Иди и получи свой отказ )

Bonica

New member

Тогда выходит, что все домохозяйки 100% замужем, половина ухоженных работающих любовницы...ИМХО, женой быть приятнее ;)

Медвежка

Well-known member
Про лишний вес. Есть такая актриса - Ирина Пегова (сериал "маша в законе", фильм "прогулка"). Совсем не худенькая, причем совссем-совсем. :)
Но она же шикарная! И мужчины в восторге. :) А в сериале ради нее бросают красивую, стройную, очень работающую красотку.
Всё как в жизни. ;)
Кстати, у нее роман был с мужчиной младше её больше, чем на 10 лет.
фильм "Прогулка" помню :) я очень сильно удивлялась, чего эти парни так на нее запали...
Вот вспомнила в тему... На работе была коллега такой эммм... мужеподобной внешности: квадратная фигура, густые темные волосы на руках-ногах (она была за естественность) надо губой волосики, брови густые и практически сросшиеся надо переносицей, лишний вес... Но при этом самомнение у нее было -- ого-го. И она всегда рассказывала, что родители с детства ей внушали, что она самая красивая, самая умная и вообще звезда во всех отношениях. Вот она выросла и у нее даже тени сомнения не закрадывается в том, что она звезда :) и муж у нее младше на 7 лет. Муж обычный работяга, звезд с неба не хватает, она по карьерной лестнице намного выше его поднялась, но он хороший, спокойный, терпеливый :) (она -- ураган эмоций) без особо вредных привычек. И живет человек в полном шоколаде и уверенности в своей офигительной внешности, не парится насчет лишнего веса, растительности на лице и прочих мелочей жизни. Помню, поехали коллективом в аквапарк в г-цу Беларусь (это было много лет назад) и она обнаружила, что забыла купальник :) она говорит такая: ну и фигня, буду в белье купаться. И купалась ))) Честно говоря, я ей иногда завидовала. Очень хотелось чтобы родители меня тоже воспитывали такой уверенной в себе. У нас в семье как-то все больше было принято сомневаться -- и во внешности, и в своих силах, и в желаниях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху