так Юка же писала, что у всех нормальных альфа-самцов есть по любовнице, и это нормально! Читайте предыдущую тему, вы много пропустили))как это всех этих толстых, неинтересных домохозяек с жёлтыми волосами терпят мужья, да ещё и содержат! Уже давно бы на работе замену присмотрели, умную, стройную и ухоженную.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может и есть, никто ж не проверял..jullliya, вот инетересно, как это всех этих толстых, неинтересных домохозяек с жёлтыми волосами терпят мужья, да ещё и содержат! Уже давно бы на работе замену присмотрели, умную, стройную и ухоженную.
Про своих не знаю.как мужчины воспринимаю своих сильно накрашенных женщин.
Был у меня шеф-метросексуал. Так он в истерике бился когда видел заметно накрашенную подчиненную. Проводил ликбез про "нюд". Потом закупил всем тушь и помады правильного цвета и раздал
Сауны и спортивные секции, если кто ходил - оплачивались работой.
Посчитать... (социальная функция)ну надолго впечатлений хватит
Чтобы зарегистрироваться безработным, прием в одном кабинете...очередь человек под сто
В очереди я разглядела одну женщину предпенсионного возраста...остальные-мужчины маргинальной внешности...амбре стоит такое, что не передать
Заходили несколько человек приличных, но под впечатлением убегали...может вернутся, не знаю
Одна бомжиха натуральная, увидев женщин (я с подругой была, это ей понадобилось посетить биржу) от радости чуть не бросилась на шею..капец как мы убегали
Вот эти люди разве заплатят налог на тунеядство?...будут еще пособие получать
А пособие врядли будут платить, придумают кучу ограничений , а если и будут - то вот еще расходы на налог. А пособие еще поднять хотели...
Хотите в ит тестировщиком? У нас есть бесплатные курсы с трудоустройством.. раз в год.. по конкурсу естественно.. хотите? А то в этом году кому-то такому же жаждущему предлагала когда они начинались, так даже не ответили..ИТ в Беларуси
1045 компаний, 51647 пользователей, 243 вакансии
на 400000 "писем счастья".
О своей сегодняшней попытке я писала выше.
я б добавила сюда генетику, значительный факторВес и та же кожа--это грамотное здоровое питание, много фруктов и овощей, и т.д., а не картошка и макароны с сосисками. Лицо и кожа все же требуют приличной косметики, пусть не элитной, но и не совсем копеечной.
к примеру, я старше сестры на 4 года (без одного дня), у нас обычно спрашивают, кто из нас старше. Казалось бы, одни родители, и то всё по-разному
По еде: она вегетарианка, я мясо ем, но и питание раздельное и сосиски ну оооочень редко покупаю (бывает хочется гадости), каша, макароны, овощи -основная моя еда
Уходовая косметика одинакова (сами бадяжим масляные смеси и маски), но в результате почему-то я выгляжу младше ее.
про старых в IT
ну у меня есть свои представления о красоте.. что мне нравится что нет.. и я понимаю что я не идеал..а что есть идеал?
Для меня идеал - это определенный образ жизни.
А здесь, как мне показалось, идеалом преподносится некая внешняя картинка.
это Юка писала????так Юка же писала, что у всех нормальных альфа-самцов есть по любовнице, и это нормально! Читайте предыдущую тему, вы много пропустили))
на то они и альфа-самцынормальных альфа-самцов есть по любовнице
жалко только что это в сериалеВсё как в жизни.
мне было интересно, не страшно ли с ними просыпаться по утрам?Так вот там почти все картинки с двумя разными людьми и мне интересно, как это воспринимается мужчинами
Показалась бы уже.Я сбросила, когда частично решила проблемы с гормонами
Так может и есть, никто ж не проверял..
В смысле, не проверял? Если бы от мужья уходили от большинства домохозяек к работающим, то домохозяек практически бы не осталось.
Morgenstern
Well-known member
ключевое по конкурсу. Учитывается возраст (что бы там не говорили), хороший английский, и то, кем ты был по профессии раньше. Хотя процент везения всётаки присутствует ) и на курсы может попасть домохозяйка после 10 лет декрета. так что, как говорит Буддам: Иди и получи свой отказ )У нас есть бесплатные курсы с трудоустройством.. раз в год.. по конкурсу естественно
так Юка же писала, что у всех нормальных альфа-самцов есть по любовнице, и это нормально! Читайте предыдущую тему, вы много пропустили))
Тогда выходит, что все домохозяйки 100% замужем, половина ухоженных работающих любовницы...ИМХО, женой быть приятнее
фильм "Прогулка" помнюПро лишний вес. Есть такая актриса - Ирина Пегова (сериал "маша в законе", фильм "прогулка"). Совсем не худенькая, причем совссем-совсем.![]()
Но она же шикарная! И мужчины в восторге.А в сериале ради нее бросают красивую, стройную, очень работающую красотку.
Всё как в жизни.
Кстати, у нее роман был с мужчиной младше её больше, чем на 10 лет.
Вот вспомнила в тему... На работе была коллега такой эммм... мужеподобной внешности: квадратная фигура, густые темные волосы на руках-ногах (она была за естественность) надо губой волосики, брови густые и практически сросшиеся надо переносицей, лишний вес... Но при этом самомнение у нее было -- ого-го. И она всегда рассказывала, что родители с детства ей внушали, что она самая красивая, самая умная и вообще звезда во всех отношениях. Вот она выросла и у нее даже тени сомнения не закрадывается в том, что она звезда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: