О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Про лишний вес. Есть такая актриса - Ирина Пегова (сериал "маша в законе", фильм "прогулка"). Совсем не худенькая, причем совссем-совсем. :)
Но она же шикарная!
Вот да!!!
мне актриса, которая играла в "благословите женщину" кажется менее интересной после похудения. Это её выбор, но вот на мой взгляд, она многое потеряла
Ходченкова до и после мне вообще два абсолютно разных человека, я их даже сравнивать не могу.

Orion

Созвездие
В смысле, не проверял? Если бы от мужья уходили от большинства домохозяек к работающим, то домохозяек практически бы не осталось.
я ж не про уход, я про любовниц :) зачем же уходить? чтобы сделать еще одну красотку домохозяйкой? :) жена для дома, любовница для.. не дома :)

Orion

Созвездие
ключевое по конкурсу. Учитывается возраст (что бы там не говорили), хороший английский, и то, кем ты был по профессии раньше. Хотя процент везения всётаки присутствует ) и на курсы может попасть домохозяйка после 10 лет декрета. так что, как говорит Буддам: Иди и получи свой отказ )
это естественно повод сидеть на попе.. с таким мировоззрением действительно туда идти смысла нет..

Учитывается возраст (что бы там не говорили)
так себе критерий
хороший английский
однозначно
кем ты был по профессии раньше
абсолютно пофиг.. я уже писала несколько раз из каких профессий к нам приходили..

ИМХО, женой быть приятнее
любимой женой однозначно.. но не той которая дома в качестве прислуги, а с любовницей для души..

Morgenstern

Well-known member
с таким мировоззрением действительно туда идти смысла нет.
я не про это, а то, что надо идти и пробовать. И пусть тебе могут отказать. А вдруг не откажут? Но ты этого не узнаешь, если не пойдёшь. Как то так

Медвежка

Well-known member
понравилось в ФБ:
В этой стране нельзя работать. Ни честно, ни бесчестно. Ты здесь в принципе виноват всегда, просто потому, что в этой стране иного пути пополнения бюджета кроме как штрафы и поборы нет!"
Я люто плюсую, как говорят в интернете. В этой стране у меня не будет бизнеса. Я буду обогащать другую страну. Пока в этой не вымрут все динозавры.
Я обращалась к юристам и бухгалтерам час консультации которых стоит как боинг и все равно во мне каждый день живет страх, что придут и отберут все.
Ты можешь нарушать закон. Ты можешь из кожи лезть чтобы его не нарушить. Все это не имеет никакого значения, когда государство - вор и садист.
Ничто не настроено на то, чтобы меня поддержать, облегчить, помочь разобраться, вдохновить.
Все настроено на страх, штрафы, поборы, суд и тюрьму.
А в Варшаве мне говорят: ип? Пожалуйста! За час откроем! И еще даем вам льготы вот здесь здесь и здесь. И вот здесь вы получите помощь. А вот тут вы можете позволить себе то и то. Милэго дня, пани! Вшыстко бэндзе в пожонтку!
А дома ничерта не бэндзе в пожонтку.
Я - рассерженный беларус.

DSoul

Начинающая Ведунья
зачем же уходить? чтобы сделать еще одну красотку домохозяйкой? жена для дома, любовница для.. не дома
ну да )))
с женой удобно, с любовницей приятно ))))

кто-то мне недавно из мужчин сказал: "женившись, я потерял любовницу"

Лапа

Well-known member
_yuka_,ну вообщем-то с возрастом да не все женщины кровь из носу хотят замуж, особенно, если опыт замужества был и некороткий

Келдыш

Active member
дети на ГВ, длительном, чаще не имеют логопедических проблем. это нам сказал логопед. что-то там про мышцы языка
я кормила 1.6 дочку среднюю - логопедические проблемы, а вот старшую только 5 месяцев - все норм...

LisK

Active member
Что это? Я ж работаю без всякого тыла.. и ничего у меня не падает
Тогда хвала вашему работодателю. И у него есть на кого перекладывать работу в ваше отсутствие. И на работе, как я поняла, вы не слишком устаете. Это тоже заслуга вашего работодателя, и только его.

Пациентка

New member
по мне, так первая гораздо теплее и привлекательнее, нежели вторая
такое ощущение, что домохозяйка вышла на работу :biggrin:

и это полные???!!!

вот это я называю помпушка! просто прелесть какая помпушка!
p_23585.jpg

А Мелисса Маккарти разве не очаровашка?
ewzn213.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху