- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, например juniko, иначе не обратила бы внимания:А меня удивляет, что кому-то есть дело до чужой внешности.
Вчера любовалась девочкой - без шапки, в тонких колготках, с жалостью любовалась
Уже 460.360 р прямо лишат тыла? Я вообще без тыла..
А как же это:
Orion, т.е. на Ваш взгляд, это еще один способ собрать денег с программистов и тех, для кого 20БВ не слишком большая сумма?по причине, что он будет недополучать во многих сферах, отвлекаться, распыляться по другим делам и заботам, что подорвет его позиции и производительность труда упадет![]()
А другие категории, попавшие под налог, попадают в обозначенные исключения? Как-то недавно видела статью, что это налог на богатых. Но некоторые принимающие решения об освобождении от него считают и доход на семью (не на каждого члена семьи) в 360 бел.руб. достаточным, чтобы оплачивать сбор.
Четких рамок для принятия об освобождении от налога не обозначено.
я думаю, что часто ради покрасоваться перед женщинамиВсе-таки все ради мужиков. увы.....
мужчинам меньше нужно ))
я прямо таки представляю, как встаёт некая тётка и говорит: буду специально зарастать грязью и дурнеть. Ага, щазззз. Просто у всех свои взгляды и прявычки
я дома хожу в платьях и туфлях. Некоторые на каблучке. А на улицу выхожу в задрипанном (он другим не бывает) кэжуал. Потому как в те места, куда я хожу нарядность не уместна.
Любить себя не равно неадекватно себя оцениватьOrion, Вжик., надо любить себя и ценить такой, какая есть.![]()
госсподи, ну что вы мучаетесь гаданиямивот вам потягать ползунки, покликать опыт, должности
ничего заоблачного..
ИТ в Беларуси
1045 компаний, 51647 пользователей, 243 вакансии
на 400000 "писем счастья".
О своей сегодняшней попытке я писала выше.
а что есть идеал?ты явно далека от идеала
Для меня идеал - это определенный образ жизни.
А здесь, как мне показалось, идеалом преподносится некая внешняя картинка.
Во втором случае тоже можно оставаться ухоженной - для того, чтоб следить за весом, лицом, телом, опрятным внешним видом нужно только желание.
Не знаю, может, ошибаюсь, но ИМХО одного желания тут недостаточно явно. Вес и та же кожа--это грамотное здоровое питание, много фруктов и овощей, и т.д., а не картошка и макароны с сосисками. Лицо и кожа все же требуют приличной косметики, пусть не элитной, но и не совсем копеечной. Ну и определенный ритм жизни, когда есть время на себя. А вообще, если честно, я считаю, что опрятность и ухоженность--это разные вещи совершенно. Опрятность для меня это в основном чистота, вымытые волосы, и т.д. И тут да, надо именно желание. А ухоженность--извините, она помимо всего прочего требует регулярных денежных вложений, и немалых.
раз пошла такая тема, мне вот всегда интересно, как мужчины воспринимаю своих сильно накрашенных женщин. Таких, каких любят показывать в разных "до и после макияжа", когда это два разных человека. Не просто где-то что-то подчёркивается косметикой декоративной, а когда внешний вид полностью меняется. Вот мне интересно, как это, когда днём одно лицо а ночью и утром совершенно другое.
Про лишний вес. Есть такая актриса - Ирина Пегова (сериал "маша в законе", фильм "прогулка"). Совсем не худенькая, причем совссем-совсем.
Но она же шикарная! И мужчины в восторге.
А в сериале ради нее бросают красивую, стройную, очень работающую красотку.
Всё как в жизни.
Кстати, у нее роман был с мужчиной младше её больше, чем на 10 лет.
Но она же шикарная! И мужчины в восторге.
Всё как в жизни.
Кстати, у нее роман был с мужчиной младше её больше, чем на 10 лет.
Что это? Я ж работаю без всякого тыла.. и ничего у меня не падаетУже 460.
А как же это:
.
а налог не на богатых, а только поправка про домохозяек для богатых..
Танюша_,
как? Вы позволяете себя жить не так как считают нужным жить маркетологи всех мастей?
Я вот недавно здесь прочитала, про новое направление "к черту накопление материальных благ - тратьте деньги на впечатления" и так восхитилась этими гениальными людьми!
как? Вы позволяете себя жить не так как считают нужным жить маркетологи всех мастей?
Я вот недавно здесь прочитала, про новое направление "к черту накопление материальных благ - тратьте деньги на впечатления" и так восхитилась этими гениальными людьми!
Танюша_, ну КМК таких женщин, чтобы без косметики это был совсем другой человек, очень мало. Или это надо накладные ресницы, какой-то чуть ли не пластический грим, который часами накладывается и т.д. А так--ежедневный макияж не настолько сильно все же меняет. Ну блеклее женщина, ну глаза невыразительные. Привыкают мужчины, куда деваться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: